Гражданский
12 уровень 584 сообщения 188 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Ну я отметки на Хоелаб чет не делаю. Лень. Не люблю от кучи приложений на смартфоне зависеть. Пофиг на гемы там эти копеечные. Короче я инфу по игре получаю только с ютуба если в ленту попадет или сам гуглю когда выпала Ахерон или кто еще и потом в ленту лезут видосы по ХСР (так я Бутхилла и Зарянку увидел после того как выбил Ахерон). Короче это происходит случайно )) обожаю рандом. Не люблю заранее что-то узнавать. По поводу этого Авантюрина все наверное разочарованы что он типа не злодей. Но по факту он как раз позволил Яшме начать Жатву + выполнил задание Алмаза и свое желание попасть «домой». Также у Авантюрина в голове этот второй его взрослый образ это был, я так думаю, тот чел из детей Ифрита. Как у Лебедя в голове сидит душа той сисястой девицы из детей Ифрита, так и у Авантюрина тот мужик из детей Ифрита сопровождал его, приняв образ самого Авантюрина. Короче это все многоходовочки, стопудово.
Ахерон пощадила детей Ифрита, они все в виде как бы «духов» получили своих носителей одна в Лебедя села, другой в Авантюрина. Еще двое пока неизвестно где сидят. И становятся понятны слова Ифрита в том трейлере про приглашение, типа «смерть не способна нас остановить, дети Разрушения готовы к ней». Короче я в этом просто 100% уверен )) посмотрим потом по итогу Пенаконии.
Не может быть, чтобы только один из детей уцелел и «подселился» к Лебедю (это факт, в сюжете 2.1 мы видим как Лебедь разговаривает с ней и соглашается на симбиоз и помочь этому духу). Они короче как хелиоби по ходу стали (дети Ифрита). Это кстати 100500% верно потому что и сам Ифрит был таким же духом в том патче перед Пенаконией (про эксперименты Жуань Мэй) то есть и Ифрит, и его дети могут принимать бестелесную форму на манер хелиоби.
Теперь о насущном )) сегодня одна крутка с 20 лвла наград упала стандартная. И с нее упал конус на Вельта сигнатурный. И еще было 6 круток ивента, плюс я сделал с пыли (было 60 пыли, считая те 40 с конуса Вельта) и короче кручу. На 6 крутку упал уже ШЕСТОЙ ПО СЧЕТУ «Спокойной ночи» конус )) только вчера на макс возвысил его и тут шестой упал. За этот баннер (крутил баннер конуса Ахерон) упало в итоге аж ТРИ конуса «Спокойной ночи». Я прокачал свой с 3 пробуды до 5. И сегодня один лишний упал. Пока не буду никуда девать. Вдруг еще пригодится.
И короче осталось 3 крутки. Кручу дальше баннер Ахерон. При этом внимательно рассматриваю анимацию поезда (три дня назад смотрел один видос как чел крутил наверное 400 круток, чтобы получить Ахерон Е2 и ее конус, у него был очень неудачный пул, видос назывался «Баннер Ахерон это дизастер» или как-то так. И короче ЗАМЕТИЛ, что чел внимательно рассматривает анимацию поезда каждые 10 круток и СРАЗУ определяет где 5 звезд; и я вспомнил как когда еще начинал играть в Стар Рейл пытался вычислить эту анимацию поезда, ну и СЕГОДНЯ Я наконец-то научился вычислять какая анимация поезда синька, какая фиолетовая редкость, а какая лега, было занятно ппц, ТЕПЕРЬ я знаю). Возвращаясь к рассказу и короче на предпоследнюю или последнюю крутку упал КОНУС АХЕРОН !! )) это ВИН 50 на 50 !! Я сразу вырубил игру и сюда залез писать коммент XDD щас буду смотреть на какую по счету крутку это упало.
Считай последним с конусного баннера падала сигна Цзинлю, после этого я через 3-4 баннера вроде крутил там 2-4 раза, чтобы не потерять историю. И вот в баннер Ахерон я влил где-то 40-45 круток в конус.
Сейчас буду дальше баннер Лочи крутить. Вдруг повезет. Он же топ сустейн. Нужен для второй команды в этих данжах.
Вопросик: кому пойдет конус Вельта кроме самого Вельта??? И еще вопросик: почему в топах Вельт стоит чуть ли не в самом нижнем тир-листе?? Он такой слабый что ли? У меня его еще нет.
Фоточки: