@AGITatOr писал:
Поэтому нужно как-то планарки пофармить побольше. У меня только в них нет статов Пробития.
Так с этого надо начинать вообще ничего дельного не падает, ни с новой корозии, ни с нового набора планарок. А если падает, то качается куда-то не туда. Подкрутили, прям словно проклятье какое-то.
У меня без сигны Светляк дошел до 249,8%, ну то есть с бафферами я до нужных показателей, плюс-минус, дохожу. Если поставить старый сет, который я собирал под Бутхилла (то есть не новый сет украшений и планарок), то по стандарту 290 пробития, но атака в суммовом показателе хуже (видимо сказывается отсутствие эффекта игнора защиты) и в целом реже ходит (отсутствие эффекта 6% увеличения скорости). Ни того, ни другого при игре за Светлячка не надо.
Так что, есть к чему стремиться. Надеюсь, счастья и без сигны достичь, ибо впереди будут новые имбы и им нужнее.
примерно на 5й планете ввести имбовых на постоянной основе персов
До 4-го мира еще далеко, так что, есть у меня подозрение, что просто какую-нить новую механьку на Сяньжоу изобретут и будут новых персов под нее строить.
@AGITatOr писал:
У меня насчиталось при моей сборке (если получу сигну) — 235-240%
Сколько в пассивных бонусах? У меня без них и бафферов (но с сигной) выходит 311,6 единиц, где:
37,3 ед. со следов;
16 ед. первый бонус от реликвии Железная кавалерия;
40 ед. бонуса планарного сета;
64 ед. за соединительную веревку с пробитием;
60 ед. за сигну (без наложений).
Выходит 217,3. При сгорании еще дают 50, то есть 267,3.
Можешь объединить сеты реликвий, например с часовщиком, и увеличить еще на 16 единиц и получишь 283,3.
Глядя на показатели выше, с твоего скриншота, прибавляем еще 27,76 единиц, так как из твоей силы (2147) вычитаем показатель 1800, и конвертируем разницу в 347 единиц в очки пробития: при соотношении 10 к 0,8 получаем 27,76.
Итого у тебя выйдет: 311,06 единиц пробития, что еще не 360.
Оставшиеся 48,94 надо добирать за счет пассивок, то есть на каждом украшении должно быть пробитие около 10 единиц корректируй с учетом итоговых резов в сторону увеличения/уменьшения. И только тогда Светляк будет One man army.
Если воспользуешься советом Ранмы про конус разрушения от Герты, то тут другая арифметика и считать там уже нужно с учетом увеличения силы нарастающим итогом (4 раунда), а также увеличения после пробития. Но за вычетом сигны, что может нивелвироваться мнимым ГГ с сетом часовщика: 52,5% (пробитие ему всего лишь 150 и прокаченная на максимум ульта) + 30 единиц от сета часовщика, то есть сразу 82,5.