Спасибо) про Байлу понял.
Вот-вот надо Сампо, Кафку и Химеко. Есть только Сампо, но придется у него конус отобрать. В сюжетке Лебедь как раз с Самповским конусом столько накидывает. Думаю стоит попробовать с ним. Повесил 5зв не именной конус с пробитием (его еще у Герты можно на фул пробудить за ресы апгрейда конуса в виртуалке), который у Пелы был поставлен у меня, но он как будто вообще юзлесс конус для Лебедя. Может самповский конус будет лучше.
Вообще я думаю этот мизерный дамаг это недокач тупо. Лебедь 70 лвла, навыки на 3, конус 60 лвл, артефакты только два из всех норм. И то это не тот сет, судя по комментарию-совету выше. И конечно же играет роль что взял равновесие 6 и решил попробовать в одной команде Байлу, Доктора и Лебедь одновременно, четвертый был Аргенти, в итоге он всех и грохнул, потому что из новой троицы только Доктор еще более-менее. Но вообще Доктор и Блейд на полпути Кача. Их надо довести и они будут рвать, тем более мне повезло с артами на Доктора и я на фул уже их проапгрейдил. Правда планарку первую надо будет померять. Короче видимо придется пока что забить на Лебедя и доделать Блейда с Доктором. Всех сразу качать невозможно. Блейду конечно еще арты собирать. Половина так себе. Эх.. работы на месяц. Может удастся быстрее, конечно.
Лебедь еще в плане характера слишком сильно похожа на Лизу из Геншина. Я не ожидал, что будет обычная мамочка. Думал будет что-то интереснее. Светлячок и Ахерон пока что самые лучшие женские персы в Пенаконии в плане характеров и озвучки. Ну и проработали их лучше всех разрабы. Из неписей конечно Часики тащат. В японской озвучке форменный Микки Маус.
Спойлер
Судя по ряду вещей, по ходу настоящая Пенакония это блин подводная тюрьма. И курорт, который виден из космоса, это тоже какая-то иллюзия. Больше всего разозлило в конце сюжета патча то, как этот Воскресенье погнал на (спойлер). Просто конечно надо понимать, что это мы игроки видим все сразу, а этот Воскресенье тупо обвиняет, нашел виновника. Но один фиг слишком очевидно сделали кучу вещей. Пока что даже не понять кто будет в итоге злодей. Накрутили примерно 4 предполагаемых злодея. И еще все 5 домов в Пенаконии между собой цапаются. Короче страна грёз по факту это страна лжи, об этом сама Лебедь говорит. Смешно от факта, что даже хранительница Сада Воспоминаний не знает всей правды о Пенаконии, хотя может по ее же словам ходить везде, даже сквозь стены итп. Конечно когда выпала Лебедь там можно полистать ее биографию и там написано, что она была простой исследовательницей, прилетела на Пенаконию, не местная, ну и так далее. Это все можно считать оправданием, почему она не знает истину Пенаконии. Но тогда откуда этот чёрт Авантюрин знает истину?!
Ох Господи, пожалуйста только никаких гигантских нарвалов-боссов, пожалуйста )) слишком много похожести на Фонтейн в Пенаконии.
Мне что понравилось это то, как в новой локации стали уже прям делать фишку Геншина персонажи Пенаконии лучше всего подходят для боев с мобами на этой локации. Например периодический дамаг аркан Лебедя может менять настроение мобов-телеков, чтобы они не забирали энку, а наоборот бафали на энку. Короче если играть другими персами, то битвы с такими телеками будут УТОМИТЕЛЬНЫ в автобое. Затянутые. Нужны именно персонажи Пенаконии в команде, чтобы быстро расправляться с мобами как эти телеки.