Ладно, так и сделаю. Намедни прочитал что там 90 круток Макс, а я думал 80 как в Генше. В любом случае через 2 крутки на 75й вроде как начинается 25% шанс дропа леги, так что не буду рисковать гарантом. Круто конечно Хоеверсы замутили что 20 декабря и в ХСР новое, и в Генше. Если потом ещё и ZZZ добавится, то уже какой-то нолайф начинается. Даже немного рад, что не играю на смартфонах. Там бы утонул вообще. Ненавижу, когда игры как работа по часам каждый день. Михуи молодцы, что на консоли свои игры пилят тоже. Они знают, что геймеры некоторые (приличный процент) не играют на смартфонах, но баблишко с них на донаты можно попилить на приличном уровне, конечно далеко не уровень смартфонов, но тоже норм. Тем более конкуренции нет. Иксбокс не при делах. Нинка тоже. Но вполне возможно что на новом свиче появится Геншин.
Меня в целом радует что события быстро в ХСР, просто в Генше там это дольше. Но там кстати в Генше события можно даже послушать, так как болтают только именные персы игровые между собой в основном. А вот в ХСР кому это интересно блин слушать как говорит голова ауруматрона, которая является уже сотни лет председателем переулка, где торгаши. Не спорю, что озвучка японская профессиональная и голоса даже для всяких «Минси» (заместительница председателя, НИП события про КММ и Переулок Ауруматрона) подобраны просто замечательно в японской озвучке. Но общая идея диалогов и весь смысл и все приколы, например шутейка (по факту серьезный ответ машины, но в контексте диалога с протагонистом это звучит как сарказм и остроумный ответ «головы профессора Доуэля») председателя в ответ на вопрос «может себе тело заведешь?» про то что «с телом он сразу станет боевым ауруматроном и станет опасен для окружающих из-за некотролируемых машинных алгоритмов», все эти вещи очень быстро можно прочитать, необязательно все это слушать и не скипать, иначе в эти гачи можно ВЕЧНО играть, не оставляя времени для обычных игр. Я рад, что китайцы прекрасно все это понимают, но все равно отрабатывают на 200% все аспекты сюжета и отыгрыша внутри своих проектов. Конкретно эти китайские разработчики. Про других я не знаю.
Короче ждём что будет дальше. Я ещё что заметил все дизайны персов в ХСР имеют лютый китайский колорит, но в то же время такие нюансы, которые неприемлемы в те годы были, когда такие фасоны в Китае были в моде. То есть модерн версия древнекитайской моды. И вот вроде бы есть 3 перса уже, которые как клоны друг друга по шмоту (Дань Хэн, Циньцюэ, Жуань Мэй), но все равно никакого багета. Или тот же генерал Лофу Цзинь Юань. Это же тупо версия Нин Гуань в мужском облике. Но все равно норм. Или вот есть Зеле, она похожа на кого-то там в Хонкай 3рд (я не играл, не знаю), и вот щас выходит какой-то галактический охотник, у которого морда лица близнец Зеле. Я тоже не вижу в этом ничего такого. Меня просто забавляет, как они экономно распоряжаются ассетами. Это позволяет допустим через 2 планеты запустить резко кого-то необычного по дизайну и все его будут хотеть, потому что дизайн выгодно отличается. В Геншине из недавнего можно вспомнить бомбический выход Скирк, которая просто как дворняжку зашвырнула Нарвала в портал в другой мир к своему мастеру, ну и сам дизайн Скирк это какой-то лютый сай-фай, что удивляет, если в курсе какой дизайн у персов из Тейвата. Так что все будут просто ппц бабки кидать в баннер Скирк, имхо. С Арлекино то же самое. У нее глаза с этими крестиками это необычно, будет пушка в баннере. С Фуриной конечно сильно постебали, ну и я не понимал почему ее так сильно хотят. Но по факту это лучший перс среди всех Архонтов по истории, плюс ее роль в боевке как саппорта с доп дамагом очень классно и по новому реализована. Плюс это самый взрослый и человечный Архонт, хоть по факту она и не Архонт. Я согласен с этими размышлениями людей, что все остальные бездушные и холодные черти, которые только недавно стали походить на людей. Считай Барбатос тупо ливанул из Монштадта и ему было посрать что там творилось, Моракс вообще на чиле и как будто вечно под чем-то сидит, ему просто до лампочки на все, пусть эти людишки сами со всем шевелятся, спихну-ка на них все заботы. Баал много столетий выясняла отношения в бесконечных битвах со своим замом-куклой и ей было срать на Инадзуму. Нахида вообще девочка-хиппи, ей неизвестны человеческие эмоции и она вечно ходит как блаженная. Короче только одна Фурина самая взрослая из всех Архонтов на данный момент со сформировавшимся взрослым взглядом на жизнь, что видно из ее квеста Архонта. Меня этот факт ппц забавит, свежо и как бы это посыл китайцев, что мол если угнался сильно во власть, то от народа максимально удален. По факту скрытый подъеп в адрес западных лидеров. Ну ещё скоро же Натлан. Там должна быть гипер-боевая девица на драконе верхом, причем не просто на драконе, а на драконе-виверне, который отличается от драконов-элементалей. Какое у нее оружие интересно будет. Однозначно не копьё. Копьё это Моракс. Скорее всего Алебарда но тип оружия все равно копьё будет.
Короче 20 декабря надо быстро за пару дней освоить весь новый контент в ХСР и Генше, чтобы потом на НГ не отвлекаться на все это. Слишком муторно, на НГ нужен чил. Я как раз начну в Мортал Комбат играть в онлайне. Разрывать игроков это же так чилово. Позитив. Только тоже надо сделать чтобы 29 декабря допустим. Чтобы потом на НГ не тратить на это время. А 30го в планах ЧП2. А 31го перед сном начну Мастер Детектив Эркайвз играть на свечке. Но не факт. У меня будет безалко НГ, потому что после болезни вообще неохота квасить на праздники, боязно опять приболеть. А у вас как будет НГ и игры Михуев сочетаться? Ещё не думали? Я уж все распланировал, надеюсь эксцессов не будет. Форс-мажоры не люблю