@Ranmabaka писал:
P.S. Для интереса решил перепройти Арбитраж и, конечно же, с Е2 изи закрыл главного босса на 3* (2 цикла). Всё понятно с этой игрой…
Я тебя сердечно поздравляю! Я общаюсь с обладателем золотого кубка, получившего все награды этого сезона (правда, хз что с ними делать самые ценные награды в виде пижамы Пом-Пом и химеры спутника я взял давно и без золота). Теперь сможешь, наверное, всех боссов закрывать, пока не решат менять баланс под персов нового сезона. Но сам я по этому пути не пойду во мне слишком силен дух коллекционера.
Интересно, а для закрытия за 0 циклов нужны Е5-6 или все же достаточно Е4?
В общем решил рискнуть и за час до конца баннера вкинул всё и выиграл, еще и Вельта на сдачу дали, а т.к. он выпал после Касеньки, то теперь у меня гарант на следующую легу 
Поздравляю также сердечно, так как сам сегодня попал в ту же ситуацию (в соседней теме).
Так что я бы попробовал докрутить до 75/25 в надежде на чудо. Если выиграешь — зашибись
Знаешь, что круче выигрыша? Выигрыш в первой десятке? Да. А как насчет выигрыша С ПЕРВОГО БИЛЕТА?!

Серьезно, я месяц ломался как девочка, чтоб мне это упало через секунду после нажатия кнопки?
Доказательство

Попробовал с этой сигной, чисто из принципа, пойти на второго рыцаря. Ну…прям ощутимых усилений нет (с 800 тысяч поднялось до 990 тысяч, возможно надо крит. урон до 170% дотянуть), но, тем не менее, как-то все получилось возможно в будущем это микровложение себя еще оправдает.
И да, Сандей отстой, Кирена рулит.