Ураа, чёт пошло классно. Сделал на пути разрушения Коколию в виртуалке 6, и потом одним махом с первого раза 7 виртуалку на пути памяти с Яньцином и Цзинлю этот Олень огребал по 60-150к дамага, удачно вышло с благословениями. Вечно в распаде сидел вместе со своими корнями. Только под конец показал что может сделать и я порадовался что он вечно был в распаде )) с двух своих рампэйджей он может вынести всю команду на изи. И потом виртуалка 8 легко сдалась. Путь изобилия и последнее из трёх улучшение постоянно сам по себе масс хил врубался, вообще шикос. Иногда по 3-4 раза за ход. Видимо ещё капли эти действовали. Почти все 3ур благословения изобилия улучшенные в один ран собрались. А в 7й виртуалке прям шикос подгон с новыми благословениями и бафами памяти сделали рыцари крови встреченные. Щас надо вторые уровни делать во всех виртуалках. В одной уже сделал, то ли в 3, то ли в 5й. А вот та что с Гепардом (3 или 4я) не сдается. Надо команду поднять. Всего два перса пока 70 лвла. ХоХо и Цзинлю. И ХоХе ещё следы надо доделать и три реликвии поменять. Потом Гепард потихоньку поднимается.
Хз зачем меня игра заваливает этими ледяными персами. Мне б огненного, потом Зеле, потом норм перса с мнимым уроном, а то та кошка-мать (лиса, ладно, пофиг) всего Е1, а я видел, что там у нее норм эйдолоны это 4 и 6. Сегодня уже первый излишек дали с 6 вирта Е6 Герта добралась, а с 7 Виртуалки лишняя Герта дефолт ушла на 20 кусков этой пыли, на которую я билеты событий покупаю. Зеле (даже Е0) я видел что может это просто сказки, что Циньцюэ может с ней сравниться на Е6. Зеле монстр. Плюсы Циньцюэ чисто в массовости, но она не может держать дамаг и хилее, чем Зеле.
Ещё бы Фуйку да эту вашу Волчицу. Фуйка мощная баба, я видел что она может. Вот Е1 ХоХо это будет как слабый аналог Фуйки, но без дебафов. Хилерская Фуйка, вобщем. Мне что нравится в ХоХе это что с ульта она иногда добирает энку до ульта тиммейтам. Не всегда прокает, но когда проходит это кайф. Как бы массовая Тиньюнь ))