Гонял по игре в поисках 10 гемов и нашел на испытательном полигоне в Ярило-6. Случайно там бочку разбил и бац опять вылез Защитник порядка и как его свалил получил ачивку и 5 гемов. Он по ходу ещё в третий раз вернётся. Обещал. Я уж и забыл что с ним встречался в то время когда это событие было на полигоне (битвы питомцев).
И самое что прикольное искал свинку чтобы покормить (на ачивку). Я помнил что свинка где-то на Ярило-6, но забыл где и пошел на полигон. И вот нашел Защитника Порядка. И теперь самое интересное:
Там есть «Пузырь памяти загадочного происхождения» (справа от мусорки, которая при разбитии вызывает Защитника Порядка) и если его осмотреть то будет воспоминание разговора Сампо с Джованни, которое ДАЁТ ХИНТ ЗАЧЕМ САМПО ПОЙДЕТ НА ПЕНАКОНИЮ!! )) И ещё ачивку после этого дали. Как раз добрал недостающие 5 гемов на крутку.
Короче суть разговора и инфа из него. Сампо и Джованни оба Недотепы в Масках, оба следуют по Пути Радости, оба космические засланцы, причем Сампо долго был на Ярило-6. Плюс в разговоре Джованни спрашивает Сампо, отправится ли он на Пенаконию вслед за главгероиней (играю за женскую ггиню) и Сампо намекает, что естественно мол, я давно ждал этого человека, не надо упускать. Короче интересно будет посмотреть, в чем истинная цель Сампо, кто он на самом деле такой и кому он там звонил в конце арки Ярило-6. Чел конечно очень себе на уме, считай сколько он был на Ярило-6, но так никому и не рассказал, что существуют другие планеты и фракции, ну и так далее. Короче не вмешивался в дремучее неведение населения планеты.
Люди кстати теорию придумали, что это один из миньонов Ифрита превратился в Сампо. Но мне кажется это тупо сам Сампо. И ещё я думаю, что это просто евент, потому что начинается 6 февраля. То есть я не думаю, что Сампо там какой-то сюжетный злодей, скорее всего он какой-нибудь межгалактический лидер Недотеп в Масках, звонил он Джованни, ну и настоящее его звание какой-нибудь «Король мусора Таталов».
Мне понравилось, что в этом воспоминании Сампо сказал, что мол нет смысла никого информировать, она уже и так обо всем догадалась. То есть он уверен, что главгероиня уже вычислила, что Сампо не тот, за кого себя выдает. Ну и после пузыря героиня размышляет про себя, что мол «если имеешь дело с человеком в маске быть беде». Намек на какой-то закус с Недотепами в Масках в Пенаконии, видимо.