У меня получалось сделать максимум 25 и то благодоря тому, что мне не надо было нажимать R2, а кнопки у героев горели изначально. По мойму 40 это не реально или очень большое везение. Только если нет артефакта, который увеличивает время. а вот мне интересно, финальный вид магии после Mist от чего-то зависит или она появляется сама по себе?[/quote]
В том и фишка.В какойто момент кнопки перестают гореть,и тогда надо жать Р2 чтобы снова продолжить комбинацию.НО изначальное время 4 сек или сколько то там,а скаждым разом оно уменьшается…или нет-я не заметил,но поскольку я не успевал …30 я сделал максимум.А последний удар завистит от того сколько ты сделал цепей(комбо).Может надо определённую комбинацию герове ставить чтобы максимум был,хотя врядли,или ещё что
~~~~добавлено спустя 3 минуты 52 секунды~~~~~~~~
@Samedi писал(а):
Епрст… Схестнулся с Yiazmat-ом. У него HP охренеть можно! Помоему его 3 дня мочить нужно. Кто нибудь его убивал? Поделитесь опытом.
Кхе…колотить такую тушу можно долго=).Может каким то статусом можно сложить его,но у всех таких туш обычно имунитет стоит….вобщем замаешься его убивать…думаю тока КО сразу или Дум..окаменение и прочая лабуда врядли.Попробуй статусами его прощупать…по многу раз.