@Тютькин писал(а):
Извините за беспокойство но не могли бы вы мне помочь?Я ищю Амулеты для Necrohol of Nabudis. Дошёл до ,,В Nabreus Deadlands нужно идти в спирально закрученную секцию. От Телепортационного кристалла иди в секцию на юге и там в северо-западной части найдешь скрытый проход. В нужной секции найти и обыскать монумент. Получешь медальен. "Можно по подробнее в какую секцию?Если там где вылезают скелеты у склепа я что то не чего не нашёл. И еще мне хотелось бы убить на охоте LindWyrm Местонахождение: Tchita Uplands (сезон облаков, еще дождик может моросить), Gardern of Life’s Circle Вопрос как дождаться сезона?Помогите пожалуйста и если не трудно где ключ от склепа
На 17 стр. форума Samedi всё подробно написал (сам его подсказкой пользовался, всё получилось) если всё правильно до пункта где идти в Nabreus Deadlands сделал, то в тексте написано что нужно поговорить в Nabreus Deadlands со "старцем", который стоит у разрушеного моста у синего кристалла сохранения. Подойдешь к нему и услышишь печальную историю, а дальше всё сам увидишь. Медальоны должнен получить, если что не получилось, то пиши.
По LindWyrm там всё правильно, погода дождливая. Забегай в локацию и он должен появиться, всё проверено. Я забегал со стороны синего кристалла, когда не ожидал его встретить он появился.
Не подскажешь про простых монстров №6 и №19 (не рар) что это за монстры? Нет у меня только их, если они у тебя есть?