@Victorique писал:
Короче, мда.. понятно все стало с самых же первых секунд геймплея, но я решил немного поиграть из праздного любопытства: когда во втором уровне снова встретил босса паука БЕЗ РЯДОВЫХ ПРОТИВНИКОВ, я просто заржал и тут же удалил игру. Да, это тупо сигма с прикрученными кровью и расчлененкой. Без той самой скорости, драйва и сложности оригинала. На кой черт вообще было выпускать это говно, учитывая что несмотря на движок выглядит оно по-прежнему как игра с 360. Тоска.
Ну понятно, спасибо что сэкономил время. И правда тогда в чём смысл, кроме лёгкой попытки срубить денег. Выглядит технологичнее, да, но не особо красиво, что наводит мысль о положенном приборе на этот ремастер. Так-то сборник 2021 года вроде спокойно работает по обратке и на новых консолях.
Спойлер
Я блин в описании ещё насловоблудить умудрился, тьфу блин. Ну хоть новую страницу делать не придётся.
@Hidon писал:
я вообще хз о чём вы, для меня ниндзя гайден — оригинальная трилогия на денди
Так для меня тоже
Третья и особенно вторая часть (куда сложнее) приковали к экрану в своё время надолго. Первая да, не попалась и была пройдена лишь в эпоху эмуляторов уже, не то немного короче.
Но это не помешало мне по достоинству оценить и перезапуск. Только порадовался что серия воскресла, а тут уже первая подстава. Ладно, быть может остальное не подведёт.