^

Ужас Амитивиля / Курилка, в которой говорилка [8]

# 6 апреля 2024, 23:29     автор темы

kvd

Асаг клана Dark Moon Dragons 50 уровень
1231 сообщение
13306 SFP

Прошлые курилки

Унос: http://squarefaction.ru/forum/8/10816

Дос: http://squarefaction.ru/forum/29/11731

Трес: http://squarefaction.ru/forum/29/11815

Кватро: http://squarefaction.ru/forum/29/11977

Синко: http://squarefaction.ru/forum/29/12111

Сэс: http://squarefaction.ru/forum/29/12275

Сиетэ: http://squarefaction.ru/forum/29/12303

Уже восьмую пачку курим. Так недалеко и до рака лёгких.

Балаболим дальше, господа. 

Спойлер

Девятую курилку Трес застолбил, так что становимся в очередь) 

Отредактировано 7 апреля 2024, 12:14
+65
...
# 4 декабря 2024, 17:47

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4571 сообщение
8981 SFP

@kvd писал:

Коли детям так нравится отыгрывать роли, дайте им в руки d&d, таким макаром может быть станет настолка значительно популярнее у нас) 

Пусть идут в театр и кино. Может хоть появятся у нас нормальные актеры. А не то, что сейчас.

# 4 декабря 2024, 18:02

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3599 сообщений
25283 SFP

@Vamp писал:

А не то, что сейчас.

Зачем Кологривого обижаешь? Он достиг успеха и как актер (говорят) и как квадробер.

# 4 декабря 2024, 18:04

kvd

1231 сообщение
13306 SFP

Пусть идут в театр и кино

Хммм, ты меня сподвигнул на мысль — а может это зарождение нового вида аниматоров для детей? Типо хороший актер интересно имитирующий повадки животного, как мне кажется, будет смотреться намного лучше вот этого

20241204175215_f7a23934.jpeg 

К тому же лично мне всегда нравится как человек смотрится в качественно сделанной маске животного. И не важно кто это; анимационный персонаж, квадробер или мутант из биошока. 

20241204180055_b3f63bb5.png20241204180123_8c7c2515.jpg20241204180146_f2b67d3c.jpg

# 4 декабря 2024, 18:17

Стокер

3599 сообщений
25283 SFP

Мне больше интересно следующее: если молодой человек считает себя котом, носит маску, хвост, гадит в лоток, ест из миски, царапает мебель, поет с такими же как он по ночам, то: 

1. Повод ли это лишить его конституционных прав (которых у животных нет), а его родителей освободить от исполнения родительских обязанностей? 

2. Приведет ли кастрация к улучшению его поведения, хотя бы в части отказа «метить» территорию?

+39
# 4 декабря 2024, 18:27

kvd

1231 сообщение
13306 SFP

Повод ли это лишить его конституционных прав

Повод. И он как раз вревратит кота обратно в человека. 

+20
# 4 декабря 2024, 18:27

FlyOfFly

Бляго клана Dark Moon Dragons 24 уровень
861 сообщение
1081 SFP

@Стокер писал:

Мне больше интересно следующее: если молодой человек считает себя котом, носит маску, хвост, гадит в лоток, ест из миски, царапает мебель, поет с такими же как он по ночам, то: 

1. Повод ли это лишить его конституционных прав (которых у животных нет), а его родителей освободить от исполнения родительских обязанностей? 

2. Приведет ли кастрация к улучшению его поведения, хотя бы в части отказа «метить» территорию?

Так можно пойти и дальше. Если женщина считает себя лошадью, а у меня есть конь без кабылы….

# 4 декабря 2024, 18:28

Стокер

3599 сообщений
25283 SFP

Да ладно — это ж просто быть собаком и не отвечать за поступки.

Так можно пойти и дальше. Если женщина считает себя лошадью, а у меня есть конь без кабылы….

Кто о чем =) Надеюсь, что женщину не травмируют.

# 4 декабря 2024, 18:49

kvd

1231 сообщение
13306 SFP

это ж просто быть собаком и не отвечать за поступки

Бешеных и неугодных животных могут и усыпить

# 4 декабря 2024, 18:52

Стокер

3599 сообщений
25283 SFP

Людей тоже.

# 4 декабря 2024, 18:54

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1478 сообщений
8633 SFP

Я за развитие подобных инициатив: да-да, мол, пусть всё будет именно так, как ты хочешь и показываешь, со всеми полагающимися последствиями. Считай, что «юмора» (ставшего оправданием для любого дерьма) у нас нет и потому читать слова мы будем так, как они и написаны. Вот и увидим, кого ещё можно вытащить обратно из иных миров, а кто — уже действительно их обитатель.

Отредактировано 5 декабря 2024, 00:13
# 4 декабря 2024, 19:03

Стокер

3599 сообщений
25283 SFP

@Aleksandrоv писал:

обратно из иных миров, а кто — уже действительно их обитатель.

Такой мир лишь один. На остальные надежда есть.

+60
# 4 декабря 2024, 22:31

Channard

Лидер клана Sonic Series Fan Club 63 уровень
1190 сообщений
8133 SFP
+132
# 5 декабря 2024, 06:41

Hidon

Гражданский 18 уровень
1699 сообщений
300 SFP

@kvd писал:

в корее могут и съесть. чё усыплять, когда может пригодиться =)

# 5 декабря 2024, 07:11

FlyOfFly

861 сообщение
1081 SFP

@Hidon писал:

@kvd писал:

в корее могут и съесть. чё усыплять, когда может пригодиться =)

Что-то вспомнил ранобэ где монстры ели побежденных людей и не по причине того что вкусно, это по их словам не вкусная фигня была, но гг так приказал им это, ибо человеческие трупы больше не на что тратить, когтей нет, шерсти нет, нифига нет, а ресурсы впустую тратить нельзя было. Вот и жрали  ._. 

# 5 декабря 2024, 08:04

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4571 сообщение
8981 SFP

И вот как мы быстро пришли к тому, что люди лишь ресурс для биореактора. Сначала, это лишь неугодные. Даже если все эти мысли в шутку)

А есть те, кто считают это вполне нормальным и без юмора.

# 5 декабря 2024, 08:23

Hidon

Гражданский 18 уровень
1699 сообщений
300 SFP

@FlyOfFly писал:

нифига нет, а ресурсы впустую тратить нельзя было. Вот и жрали

не поверишь, но человеки так тоже делали ещё каких-то 8 тыщ лет назад поголовно. хотя казалось бы, очередной ледниковый минул, плодитесь и размножайтесь. но нет. убивали и жрали. ну а чё, земледелия и скотоводства ещё не знали, так что ресурсы да, они скудные были, да ещё и бегали быстро. людоеду людоед — друг, товарищ и обед.

@Vamp писал:

И вот как мы быстро пришли к тому, что люди лишь ресурс для биореактора. Сначала, это лишь неугодные. Даже если все эти мысли в шутку)

А есть те, кто считают это вполне нормальным и без юмора.

без юмора страшно.

# 6 декабря 2024, 08:00

Hidon

Гражданский 18 уровень
1699 сообщений
300 SFP

блин, походу карма.

вчера надо было срочно уходить, пока собирался, пролил пиво на геймпад. блин, надо было забить на всё и сразу разобрать, чтоб почистить. ну вот сегодня включаю игрушку, а кнопки на геймпаде чёт как-то не очень нажимаются. разобрал, почистил, но… не спасло. одна кнопка, точнее резинка, видать не оценила пивко и сдохла. ну точнее как сдохла. сдохла, да на половину. сука, работает, но при каждом нажатии сердце кровью обливается.

не, у меня есть другие геймпады, да и новый могу купить, но… я свой logitech f310 уже так насиловал, что чёт не хочу с ним расставаться =)

20241206074926_77f18326.jpg

помню как приделал ему пружинку. зачем? да я его по гарантии два раза менял. почему? нет защиты от перегиба провода. пару раз уронил и всё. ну два раза я его поменял, потом гарантия кончилась и пришлось колхозить. ещё подрезал пружинки у курков, а то уж больно тугие. ну и там периодически течёт резинка крестовины. ну, знаете, как в старых пультах от телевизоров. надо периодически разбирать и обезжиривателем всё чистить.

короче говно, но говно родное. выкинуть рука не поднимается. починить уже нельзя. ну или я дурак, не нашёл запчастей. а именно этих самых резинок.

мож кто знает, как их искать? ну, как они правильно называются.

# 7 декабря 2024, 02:12

Victorique

Гражданский 15 уровень
310 сообщений
439 SFP

Marvel Rivals прикольный, меня вечером позвали поиграть и в итоге просидели до ночи. Много героев, достаточно динамично, хорошие анимации и вообще дизайн героев — надеюсь, что она реально станет убийцей Овервотча.

# 7 декабря 2024, 15:30

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

Это не будет убийца Овервоч, но откусит ровно половину аудитории. Или если с китайцами считать — то будет даже больше игроков.

Игра крутая, но определенно не для долгих сессий. Я сегодня устал в это играть. Очень много рубился. Есть конкретные читерские персы. За них и играю. Мантис, Плащ и Кинжал, Хела, Шторм, Железный Кулак, Грут, Джефф, Адам Уорлок, Соколиный Глаз, Псайлок. Алую Ведьму не люблю, но она тоже сильна. Желчел тоже мощный, но я его нечасто пикал. Он скучный. Пени Паркер тоже очень мощная, но я не понял как ей играть. Она очень мудреная, 5* по шкале муторности способностей. Лунный рыцарь тоже очень силен. Но я его не люблю. Соколиный Глаз проще.

Нерфить стопудово будут Лунного, Плаща и Кинжал, Мантис, Алую Ведьму и Джеффа.

Есть конкретные лохи. Магнито сосёт, еще там разные ребята, типа той хилящей девушки новой. Она всасывает перед другими хилерами.

# 7 декабря 2024, 16:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

Еще Локи кстати сильный тип. Но он тоже сложный в освоении. Как Пени Паркер. Надо научиться как быстро клонов саппортить и в инвиз ныкаться, меняться с клонами, выбрать момент украсть силу героя. Умелый игрок за Локи вообще не будет никогда виден на поле боя. Даже в момент ульты. Очень техничный перс.

# 7 декабря 2024, 16:41

Victorique

Гражданский 15 уровень
310 сообщений
439 SFP

Наоборот, за счет того что матч находится за 1-3 секунды, в итоге засасывает на много часов. Я прям очень давно так много не играл.

По поводу баланса рано говорить, но после твоих слов про Магнетто понятно что ты прям совсем не разобрался)

# 7 декабря 2024, 16:43

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

В чем не разобрался?)) он все время в секунду отваливался от Плаща и даже Кинжал его валит в бошку. Его неуязвимость очень короткая. Тупо Халк, Грут и Росомаха это уделывают. Как и Пени с отхилом от паукоботов. И Веном тоже уделывает. Он в секунду может свалить с боя и разрушить что-то, где есть хил сфера и отхилиться.

Магнито самый всосный танк из всех что есть в игре. А Грут самый лучший

# 7 декабря 2024, 16:57

FlyOfFly

861 сообщение
1081 SFP

А почему магнето танк? Что за фигня ? Он же по логике комиксов и фильмов дамагер. А танк это самая неподходящая для него роль . Что с игрой не так?

+19
# 8 декабря 2024, 12:01

Victorique

Гражданский 15 уровень
310 сообщений
439 SFP

Сейчас навскидку нашел три матча, где мы с другом играли связкой Магнето-Алая Ведьма. 

Спойлер

20241208120030_8a897fc8.png20241208120027_374a1c71.png20241208120024_ae0bb1ef.png

Очень слабый герой, ага :D

+19
# 8 декабря 2024, 12:53

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

Ты за Алую играл)) за Магнитного не можешь?)) Алая простая. Магнито он очень техничный перс, им надо уметь вовремя щиты ставить, вовремя юзать металл собранный, ну и так далее. Магнитный может всосать ульт. Его магнитный ульт может просто виффнуть об щит Кинжал, например. Чтобы ульт был мощнее, надо задержать его зарядку, чтобы собрать больше железа. Но противники могут тупо пизда*уть в этот момент. Так как Магнитный на виду в небе, без защиты)) Усиление от Алой хорошо работает. Типа магнитный меч для мили. Но не всегда бывает нужно. Смотря какой тип миссии. Если ты двигаешь груз, то может помочь. А вот если оборона — меч не нужен.

Много нюансов, короче. От команды многое зависит. Если команда сосет, то Магнитный будет просто живучая мебель. Есть еще много приколов, например Звездный Лорд навыком или Веном с прыжка или паук с оплетения паутиной (особенно если на тебе был паукобот от Пени и это притянуло Паркера к тебе) могут прервать ульт Магнито. Надо улучить момент. Есть карта типа японская деревня (аналог Канедзаки из Овервоч) — вот там Магнито вообще юзлесс в обороне. Зато в атаке рвет и мечет.

Много нюансов вобщем. Многое от команды зависит. Как повезло. И от врагов, насколько они умные/тупые. Но я согласен, что Магнито силен как танк. Надо просто научиться им играть.

Флай, а еще тут Енот Ракета — Хилер XDD ну он правда еще инвентор — ставит устройства-бафы (на стрельбу без перезарядки и ульт-гаджет — на максимальный урон).

# 8 декабря 2024, 12:54

kvd

1231 сообщение
13306 SFP

Мне интересно, а как работают Плащ и Кинжал как один персонаж? Просто как две разные формы друг друга сменяют? 

+19
# 8 декабря 2024, 13:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

В секунду один сменяется на другого. Плащ накрывает всех вуалью типа защита от таргета на 2-3 секунды (и еще способ съе*аться для Плаща), потом кидает экранчик, который дамажет и снижает обзор врага (вуаль делает то же самое, но только с теми врагами, кто попал в поле действия этого покрова Плаща), ну и может атаковать лучом темной энергии, зажал кнопку просто, наводится автоматом, фишка как у Мойры в Оверовоч. Типа Алой Ведьмы — то же самое, только у нее красная энергия Хаоса.

Кинжал при атаке лечит союзников (эффект временного лечения), потом вызывает сферу хила, которая массово хилит и защищает от смертельного дамага (если это не концентрированный урон высоких мощностей) всех союзников внутри сферы, плюс враги, попавшие в сферу, на одну секунду станятся. Типа остановка времени. Потом она тоже экранчик кидает, как Плащ. Только он лечит и усиливает входящее исцеление от атак Кинжал. Если Кинжал простыми атаками бьет по врагу — она дамажит, если по союзнику то лечит. А Плащ тупо зажал кнопку и поближе к врагу, так как луч на дистанции не валит.

Сменять их можно постоянно, ежесекундно. Например мочишь Плащом и набежали враги, быстро на Кинжал и сферу, потом обратно на Плаща и экранчик и снова зажал кнопку. Короче такая вот тема.

Любой перс в этой игре может в секунду убить. Короче тут слабых персов откровенно так уж нет. Просто лично мне не все нравятся. Но я видел, как за всех тащат. То есть надо просто уметь играть. Даже Паук, который тупо в мили мочит, очень силен. Я молчу про Тора. Это вообще машина для убийств. А Локи, если грамотно играть, хер помрет хоть один раз за бой. Инвиз Псайлок или Алой Ведьмы просто сосет в сравнении с Локи. Зато Ведьма может быстро съе*ать назад. Короче избегает смерти только так. Мелкие блинки-телепорты как бы. А Псайлок если уметь ей целиться — своими тупо сюрикерами всех может расхерачить. Очень норм дамаг, главное не косые руки, почаще прыгать, юзать бабочку (скачок вперед быстрый) и бить в голову врагам.

# 8 декабря 2024, 13:07

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

Тут еще что прикольно — ни командные способности, ну ультимейты не делают героя неуязвимым. Ну, кроме Росомахи. Он может быть неуязвимым на короткое время. Но это канон. Даже если Джефф проглотил до хера твоих тиммейтов — ты можешь их спасти, если прицелишься хорошенько и завалишь Джеффа, метя в его плавник над землей. Тем более он в процессе ульты не может хил сферы спамить, то есть уязвим. Но не все способы выцепить этот плавник и попасть по нему. Тиммейты Джеффа не дремлют и херачат уцелевших после ульта акулки.

# 8 декабря 2024, 13:10

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

Еще в принципе Нэмор когда взлетел в сфере воды — он неуязвим. Но лучше не взлетать. Так он сразу легкая мишень и ему пи**а после конца сферы воды. Взлетать лучше когда ты собираешься ультануть, тем более Нэмор может планировать на своих крылатых сандалях.

# 8 декабря 2024, 13:19

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7722 сообщения
3098 SFP

Тут еще кстати можно здорово рофлить и сразу с начала матча сделать киллстрик. Это может Доктор Стрейндж. Ты просто открываешь портал у респа врагов и выход делаешь на обрыве — они ныряют в портал, а там не видно обрыв и они видят только врагов как бы, ну и помирают толпой сразу XDDD портал еще держится примерно два респа. То есть можно два киллстрика сделать, если враги уж совсем тупые)) портал довольно широкий и перекрывает почти весь выход с респа. Но это можно поставить только на один выход. А с респа есть 2-3 выхода, так что умный враг после респа просто по другому выходу попрет. А портал кдшится очень долго у Стрейнджа (чуть ли не 45 секунд). Можно и по центру где портал пойти. Просто там есть как бы узкие места по бокам, где портал кончается и там можно пролезть. В топ команде враги уже будут кемперить эти щели. Например Соколиный Глаз сделает парочку фрагов. Он может переключаться на тройные стрелы. Там три заряда этого дела и они кончаются только после полного попадания, то есть перезарядка может долго не наступать. А стрелы рикошетят отлично. А ульт у Соколиного великолепный — он может видеть следы прошлых действий врагов и стрелять по ним, дамаг идет самому врагу. Причем если делал следу врага хэдшот — врагу тоже прилетит хэдшот.

Для комментирования необходимо авторизоваться