В секунду один сменяется на другого. Плащ накрывает всех вуалью типа защита от таргета на 2-3 секунды (и еще способ съе*аться для Плаща), потом кидает экранчик, который дамажет и снижает обзор врага (вуаль делает то же самое, но только с теми врагами, кто попал в поле действия этого покрова Плаща), ну и может атаковать лучом темной энергии, зажал кнопку просто, наводится автоматом, фишка как у Мойры в Оверовоч. Типа Алой Ведьмы то же самое, только у нее красная энергия Хаоса.
Кинжал при атаке лечит союзников (эффект временного лечения), потом вызывает сферу хила, которая массово хилит и защищает от смертельного дамага (если это не концентрированный урон высоких мощностей) всех союзников внутри сферы, плюс враги, попавшие в сферу, на одну секунду станятся. Типа остановка времени. Потом она тоже экранчик кидает, как Плащ. Только он лечит и усиливает входящее исцеление от атак Кинжал. Если Кинжал простыми атаками бьет по врагу она дамажит, если по союзнику то лечит. А Плащ тупо зажал кнопку и поближе к врагу, так как луч на дистанции не валит.
Сменять их можно постоянно, ежесекундно. Например мочишь Плащом и набежали враги, быстро на Кинжал и сферу, потом обратно на Плаща и экранчик и снова зажал кнопку. Короче такая вот тема.
Любой перс в этой игре может в секунду убить. Короче тут слабых персов откровенно так уж нет. Просто лично мне не все нравятся. Но я видел, как за всех тащат. То есть надо просто уметь играть. Даже Паук, который тупо в мили мочит, очень силен. Я молчу про Тора. Это вообще машина для убийств. А Локи, если грамотно играть, хер помрет хоть один раз за бой. Инвиз Псайлок или Алой Ведьмы просто сосет в сравнении с Локи. Зато Ведьма может быстро съе*ать назад. Короче избегает смерти только так. Мелкие блинки-телепорты как бы. А Псайлок если уметь ей целиться своими тупо сюрикерами всех может расхерачить. Очень норм дамаг, главное не косые руки, почаще прыгать, юзать бабочку (скачок вперед быстрый) и бить в голову врагам.