Змей Горыныч клана Dark Moon Dragons
49 уровень 1149 сообщений 12874 SFP |
|
---|---|
Блин какой же кайф не играть в гачи. Будто груз с плеч. Осталось еще кому-то сбагрить аккаунт хартстоуна. Или распылить там нахрен всё, всю коллекцию. Потому что никак не могу от привычки там играть избавиться. Эта зараза как сигареты. Сложно дропнуть.
Потом планирую как-то сделать, чтобы Нетфликс работал на смартфоне и буду делать себе новую привычку: сидеть и всякие сериалы смотреть или фильмы (никогда так не делал раньше, не очень люблю сериалы, единицы смотрел полностью).
И еще меня сильно интересует, что еще способен предложить смартфон, кроме таких вот игрушек с сезонами, лутбоксами, подписками итп. Я неожиданно пришел к выводу, что потенциал смартфонов ни хрена не раскрыт. Нечего там делать, кроме мессенджеров, соцсетей, звонков, чатов, игрушек донатных, игрушек, которые скопированы с других платформ, ну и еще там фото/видео/стриминговые сервисы итп. Короче я пришел к выводу: смартфоны стремительно деградируют по функциям. Мало кардинальных новых фишек. Мало новых смыслов зачем нужен мощный смартфон. Все смыслы стародавние и были такими же еще во времена самых первых смартфонов. Мало что поменялось.
Так что сейчас у меня новая эпоха возвращения на портативные консоли. Раз смартфоны ни хрена предложить не могут.