^

Ужас Амитивиля / Курилка, в которой говорилка [8]

# 6 апреля 2024, 23:29     автор темы

kvd

Змей Горыныч клана Dark Moon Dragons 49 уровень
1149 сообщений
12874 SFP

Прошлые курилки

Унос: http://squarefaction.ru/forum/8/10816

Дос: http://squarefaction.ru/forum/29/11731

Трес: http://squarefaction.ru/forum/29/11815

Кватро: http://squarefaction.ru/forum/29/11977

Синко: http://squarefaction.ru/forum/29/12111

Сэс: http://squarefaction.ru/forum/29/12275

Сиетэ: http://squarefaction.ru/forum/29/12303

Уже восьмую пачку курим. Так недалеко и до рака лёгких.

Балаболим дальше, господа. 

Спойлер

Девятую курилку Трес застолбил, так что становимся в очередь) 

Отредактировано 7 апреля 2024, 12:14
+59
...
# 15 октября 2024, 06:59

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1408 сообщений
8503 SFP

@Hidon писал:

не нужен ты там никому. сгинешь на чужбине и никто о тебе не вспомнит.

Будто здесь я кому-то нужен Кроме комаров и аферистов Ой, спасибо за отличное начало дня.

Отредактировано 15 октября 2024, 07:09
+6
# 15 октября 2024, 09:50

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

@Hidon писал:

не нужен ты там никому. сгинешь на чужбине и никто о тебе не вспомнит.

Потому весь мир едет в западные страны, чтоб сгинуть на чужбине :) 

Если серьёзно, то как сказал Александов, мы нигде никому не нужны. Когда мы куда-то едем - это нам нужно. А способность человека найти круг общения зависит не от места, а от него самого, если ты об этом. 

Ещё в отличие от России, где переезд даже в соседний район — это событие, в западных странах это будничная вещь. Границы открыты, почти все столицы и многие страны говорят на английском, с граждансвом ЕС найти работу можно практически где угодно — это способствует большой внутренней миграции, поэтому к приезжим относятся иначе, чем в России, в том числе не из ЕС. И намного лучше идут с ними на контакт. 

Если совсем без русских никак не хочется, то хорошая новость, после 22-го года русская диаспора разрослась и есть буквально везде. В любой столице и крупных городах есть русские, русские магазины и русская еда. 

Вплоть до пояса Германии, Швейцарии, Австрии и Балкан (исключая Боснию и Албанию, не едут наши к мусульманам) русская речь слышна на улице постоянно. Дальше, в романских странах её становится меньше, но всё равно есть. 

@Aleksandrоv писал:

Будто здесь я кому-то нужен Кроме комаров и аферистов Ой, спасибо за отличное начало дня.

Военкомат забыл. Они тебя с распростёртыми объятьями примут :) 

+6
# 15 октября 2024, 12:27

Aleksandrоv

1408 сообщений
8503 SFP

@Durango писал:

мы нигде никому не нужны

На самом деле это — скорее просто такое провокационное нытьё, чтобы чьи-то утешения послушать :) Такие себе приёмчики, в общем.

Нужны мы, нужны — стоит лишь рассказать кому-то о своих специальностях, а потом согласиться помочь по ним. Буквально только что в этом убедился. Хотя от места жительства это, конечно, никак не зависит.

Отредактировано 15 октября 2024, 21:22
# 15 октября 2024, 12:38

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

@Aleksandrоv писал:

Нужны мы, нужны — стоит лишь рассказать кому-то о своих специальностях

Да, всё так, специалисты везде нужны. Просто это уже несколько другая категория обсуждения. По дефолту, если ты никто, то ты реально не нужен и переехать можно только за свои деньги, причём немалые. Да ещё и не куда угодно. 

Хотя даже тут есть лазейки. В некоторых странах готовы бесплатно обучать и даже приплачивать, лишь бы остался и работал. Но для этого местный язык надо знать, английского уже не хватит. 

# 15 октября 2024, 20:52

Hidon

Гражданский 18 уровень
1659 сообщений
294 SFP

блин. я проёб. оказывается 17 августа умер борис быстров. мой любимый «наш» актёр озвучки. именно по его работам я научился в своё время разговаривать «драйвом». ну это когда добавляешь так называемое «расщепление», хотя по сути, просто задействуешь ложные складки. т.е. без повышения громкости, ну или с незначительной, компрессор всё простит, начинаешь практически рычать.

если никто ничё не понял, то… представьте диалог фрая и бендера из футурамы. а если туда ещё и остальных подключить? всех мужских персонажей озвучивал он. первые четыре сезона точно.

короче в рок музыке я уже давно разочаровался, вот думаю всё, а не попробовать ли себя в качестве актёра озвучки. правда голос у меня некрасивый, но мож на ролях злодеев проканаю =)

# 16 октября 2024, 20:59

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Перевод Вики про фильм Кровь (2022). cast как бросать, лол. Еще «в роли Тайлера» цепануло (Тайлер — дочка ггини, это и женское имя тоже).

20241016205949_b12b646e.jpeg

# 16 октября 2024, 21:46

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Я по ходу залипну в игры на свиче на ближайшие недели две. Накупил кучу. Там вкусные скидоны в разных магазах. Карики за 6-7к резко стали за 1.5 (с бонусами). И я поплыл, как позавчера это увидел)) домой поеду в воскресенье и с тюками видеоигр, что накупил за время командировки)

# 20 октября 2024, 19:47

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

XDD ну Нетфликс снова сделал говно. Ничего нового. Танцующие гомосеки, Лара Крофт-лесбиянка с комплекцией Эббы из Тлоу 2, вечно ноющая весь сериал. Видимо это делали какие-то больные на голову уб**дки.

https://youtu.be/Cj5hLxhwW1c?si=9kLhKTAV9ZTtOMUL

# 20 октября 2024, 21:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Master Detective Archives на свиче играю. Не так давно взял на карике по жесткому скидону чуть ли не за босячую цену в 1к. Графон конечно мыло еще то. Пишу отзыв в курилке, страницы с игрой нет. Создавать со смартфона гемор и лень.

Игрушка классная. Заказал лимитку на пс5 с плюшевой Шинигами и артбуком. На свиче просто слишком уж мыльно. На плойке кайфовее будет. 

# 20 октября 2024, 21:52

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

Пишу отзыв в курилке, страницы с игрой нет.

Уже есть. За 10 минут собрана. С телефона. Так что — было бы желание… А дальше думайте сами. 

Отредактировано 20 октября 2024, 22:20
+45
# 20 октября 2024, 23:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Спасибо) но там последний скриншот содержит спойлер, до которого я еще не дошел даже. Эх.. ну как всегда. Я знаю что это за чел и теперь я знаю, что он преступник. Теперь будет не так интересно. А я ведь даже думал, что этот тип может быть просто слегка кукуханутым и не связанным с делом поезда.

# 20 октября 2024, 23:42

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

В любом случае закон спойлеров тут не действует, игра давно вышла. Ну и скриншоты не подчиняются этому делу. Геймер сам должен дистанцироваться от спойлеров на время игры. То есть это личная ответственность каждого. Так что пофиг)) игрушка должна быть большой и там много чего будет. Первое дело как правило самое простое. Так что неважно. Тем более я пока не могу даже сообразить, как он будет связан с этим делом, потому что один факт с этим не вяжется. Но если Юма после контракта идет как 

Спойлер

оживший мертвец

, то всё будет логично

# 20 октября 2024, 23:45

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

@AGITatOr писал:

То есть это личная ответственность каждого.

Полностью с вами согласен. 

Скрины, если что, с оффициальной страницы стима, так что можно считать, что разрабы сами спойлерят первое дело. 

# 23 октября 2024, 20:01

Aleksandrоv

1408 сообщений
8503 SFP

20241023195725_7bee77d3.png

+40
# 24 октября 2024, 22:18

Channard

Лидер клана Sonic Series Fan Club 62 уровень
1178 сообщений
7905 SFP
+80
# 25 октября 2024, 08:59

Retiisi-kun

Гражданский 12 уровень
206 сообщений
270 SFP

Там первые три эпизода сериала по Yakuza от Amazon вышли.

Как и Аги, не очень удобно на работе с телефона составлять новость.

+39
# 25 октября 2024, 15:55

Aleksandrоv

1408 сообщений
8503 SFP

kvd, незаполненных страниц в сумме было 303, но конкретно от того занятого человека — только 101. Смотри в предпоследнем блоге Harle, если интересно.

Отредактировано 25 октября 2024, 16:04
# 25 октября 2024, 16:49

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

Aleksandrov, нравится мне твоя фишка на вопросы из одной темы отвечать в другой) 

Да, много. Ну, сейчас, наверное и некому будет подобным заниматься, наверное. А свои страницы я сам делаю, если конечно кое-кто не захочет мой анти литературный язык подправить или видосик в описание вставить. 

+20
# 25 октября 2024, 17:23

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3489 сообщений
24981 SFP

@kvd писал:

мой анти литературный язык подправить

Нехорошие привычки Треса перенимаешь.

# 25 октября 2024, 17:30

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

Это какие? 

# 25 октября 2024, 18:27

tres2

Лидер клана No Man's Land 50 уровень
1343 сообщения
3234 SFP

@Стокер писал:

@kvd писал:

мой анти литературный язык подправить

Нехорошие привычки Треса перенимаешь.

Cстараюсь чтобы их было поменьше и не хочу, чтобы их перенимал кто-то.

# 25 октября 2024, 18:39

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@kvd писал:

Это какие? 

Говорить о себе и своих достижениях в унизительном ключе. Эти вот «антилитературные языки», «некомпетентен по любым вопросам» и т.д. — зачем? 

# 25 октября 2024, 18:43

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

Ну, потому что у меня всегда по русскому был трояк, да и в речи я не всегда могу хорошо что-то сформулировать, а тут ещё и текст… 

У Треса с этим делом намного лучше обстоит. Он текстом легко может сказать то, о чем его язык не в силах произнести. И я не про там какие-то запретные темы, а просто про то как он это делает. Всегда его описания читаю, любо-дорого. 

Это было просто сравнение. Ни одного намёка на самобичевание. Хотя, буду честен, я этим страдаю ещё давно до знакомства с Тресом. Так что это самовыработанная вредная привычка. 

Говорить о себе и своих достижениях в унизительном ключе

А о каких достижениях речь? 

# 25 октября 2024, 18:47

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@kvd писал:

У Треса с этим делом намного лучше обстоит.

Речь сейчас не о возможностях. Тебе кто-то давал такую оценку? Или кто-то сказал, что надо так? 

Если нет — не вижу проблемы, каждый делает так как видит — в индивидуальностях и есть прелесть. Если ты сам это так видишь, то стремись к примеру выше (дело твое), но, пожалуйста, не преподноси свое изложение информации как нечто более худшее. 

Возможно кому-то наоборот твой стиль изложения заходит больше.

# 25 октября 2024, 18:49

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

@Стокер писал:

Такие спецэффичные личности пока мне не встречались) 

И помню я один случай, когда от моей писанины у других людей и меня самого чуть кондратий не хватил.

# 25 октября 2024, 18:54

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@kvd писал:

И помню я один случай, когда от моей писанины у других людей и меня самого чуть кондратий не хватил.

В качестве эксперимента почитай свои сообщения 5 летней давности и проследи изменения.

# 25 октября 2024, 18:56

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

@Стокер писал:

@kvd писал:

В качестве эксперимента почитай свои сообщения 5 летней давности и проследи изменения.

Мне просто сами форумы как факт были довольно не привычны в своём формате. Я тогда ещё не адаптировался. 

# 25 октября 2024, 19:03

kvd

1149 сообщений
12874 SFP

А случай тот кстати, довольно забавный. Вот я в школе не рыба не мясо по оценкам. Написал итоговое сочинение и с лёгкой душой пошёл домой. Только подхожу к дому, как раздался звонок телефона. Отец прям требовал вернуться обратно в школу, ибо там классуха вся на нерваках. Короче говоря, я там такое накалякал, что и дичь и ещё не хватает текста для обоснования проблемы или чего-то такого. И просто ради меня распечатали конверты, которые должны были вскрыться намного позже и не в нашей школе. И ситуация — сижу я в классе русского, напротив классуха и ещё две учительницы русского. И мы все думаем,  как бы мой текст дополнить, чтобы он прошёл проверку. 

А смех в том, что и пофигисты и двоечники голимые нормально написали/списали и вот только я один такой особенный. 

# 25 октября 2024, 19:04

tres2

Лидер клана No Man's Land 50 уровень
1343 сообщения
3234 SFP

@Стокер писал:

@kvd писал:

Это какие? 

Говорить о себе и своих достижениях в унизительном ключе. Эти вот «антилитературные языки», «некомпетентен по любым вопросам» и т.д. — зачем? 

Ну со своей страницы это я убрал :)

И да — каждый уникален в чём-то своём. А самобичевание и правда пользы не несёт. 

@kvd писал:

@Стокер писал:

Такие спецэффичные личности пока мне не встречались) 

Когда ты реально хочешь, пишешь просто отлично. Так что трояк по русскому не приговор.

Я если и вмешиваюсь в чужие описания, то стараюсь лишь подправить ошибки и возможно иногда словесные конструкции улучшить. Не более.

# 25 октября 2024, 19:05

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@kvd писал:

Мне просто сами форумы как факт были довольно не привычны в своём формате.

Необязательно форумы — любые сообщения, любые тексты, любое выражение своих мыслей. Я, например, находил тетрадки, в которых я в 6 лет записывал свои мысли и фантазии. Очень мило, но ничего общего со мной сегодня. 

Я, в общем, какую мысль несу: мы все каждый день чему-то учимся пока есть у кого учиться. Через год ты писать будешь чуть иначе, через 2 — еще больше изменений и т.д. Но делает ли это априори плохим то как ты пишешь сегодня? Я лично так не считаю. Потому и не признаю любые формы публичных самобичеваний.

Для комментирования необходимо авторизоваться