Блин новый патч по ходу морочный будет. Управлять какой-то феей, которая будет типа питомец потом. Хотя так даже интересно. Я вот-вот дойду до камня эха дендрокулов в репе Сумеру. Как раз смогу разойтись и получить трофей за все дендрокулы.
Где-то 5-6 круток до леги, но лень ппц играть. И еще я прям чувствую, что в течение 5-10 дней выйдут три разные вещи, которые сожрут тьму времени:
Спойлер
1) новый сезон Овервоч 2, который я куплю за внутриигровое золото (наконец-то его накопил спустя полгода лол =)) раз в полгода можно без доната на накопленную голду покупать сезонный абонемент есть лёгкий excitement типа НАКОНЕЦ-ТО сезонник куплю в Овер 2, но есть нюанс если в 4м сезоне будут дерьмо-награды или не будет героя прикольного нового, то я могу и зажать голду, придержать на другой новый 5й сезон, через еще два месяца).
2) новое дополнение Хартстоун (хотя оно вроде 16 апреля или где-то так) и там ппц придется залипнуть, я как раз 30+ круток накопил. По прогнозам будет где-то 38-40 круток пакичей без доната за голду. И еще +6-7 подарочных пакичей. И еще 3-5 пакичей за задания в честь релиза. Короче 45+ круток пакичей. Предвкушение =)
3) И наконец Геншин новый доп и много активностей и по идее если там 77 круток+ будет то можно выбить Бай Чжу или кто там вместе с ним будет (вроде говорят как раз Гань). Нахиду консту уже не успеваю, если только не будет опять какой-нибудь прикол в стиле «лега через 10-30 круток после предыдущей». Хотя Нахида с1 мне не шибко поможет. Нужно сильно раскачать самые мощные 4ки (у меня пока только Сянка готова) и получить полезные леги, типа Гань, Райден, Чжун.
Лол, забавно что Нилу реран. Мне надоело пока что балансить команды за счет других команд, потому что в итоге команда с Нилу и Нахидой ослабла слегка (вложился в команду Странник-Нахида-Сянка-Барби). Я надеюсь что когда закончу делать Ху Тао (еще два возвышение) смогу наконец спокойно доделать мастхэв персов типа Синего, Беннета, Фишль итп. Короче планов много, но без контента не шибко есть желание по два раза на день тратить смолу. В итоге сгорает слегка. Возможно поэтому замедлился кач персов итп. Но блин не игры управляют нами, а мы хозяева игр. Вообще это дурная тема, имхо если приходится тасовать арты итп. Вот кому ты сделал арт пусть у него у и будет. Когда тасуешь возникает ощущение что блин мало годных артов. Так что лучше крутить арты, а не переставлять самые лучше.