фармил эмблему почти с выхода данжа набрал 2 хороших сэта, Синий так и остался в 2 гидро + 2 церемония, Е Лань в эмблеме но такое себе, есть над чем поработать, но уже после Нахиды вернусь снова ради неё
Райден С0 хорошо себя показывала на националке, но мой любимый отряд всё же Райден, Беннет, Кадзуха и Нахида, особо не задумывался, но идёт разгон атаки, элем урона, мастерства + сэт Кадзухи режет резисты, так что доволен сборкой, а если догнать это сигнами да и под С2 последних лег, думаю вообще лепота будет
Райден и сравнение кубков
По поводу кубка: у меня стоит на атаку, по доп. статам чуть лучше электро кубка, урон больше на ~10%, до этого сравнивал в мире, сегодня на Массиве в 12-1-1, что без всяких бонусов, что только в паре Райден и Кадзуха atk% кубок выглядит лучше. Жаль нет статистики, цифры были бы точнее
Аги, насколько я понял на уклонение расходуется его шкала полёта, т.е. помимо времени на улонение ещё теряется и общий урон, так что ещё один повод о задумке щитовика
Была сумасшедшая задумка собрать пачку Сяо, Беннет, Джинн С4 (осталось одно созвездие) и Фарузан (пока С0), но мне кажется 3 анемо героя в пати перебор, да и оверхил, что хоть в молюска одевай персов. После Кэ Цин в далёком будущем побалуюсь и этим сумасбродством