Последние дни прям суперские получились. Выпали консты на Кейю, Горо итп, выпала Янь Фэй, сегодня упала Розария. 10 круток где-то в стандарте до следующей леги осталось.
Ну и самый кайф третий раз подряд 50 на 50 выиграл
Собираюсь ему посадить 2к силы атаки, видел как он мочит с этими статами ппц. Но еще ему надо буст анемо урона нехилый. Так что арты поменять придется. Пока что оружие ему посадил Церемониальные Мемуары, а сет артов оранжевой редкости Церемонии Древней Знати (все куски норм статы, но не для Скарамуччи 3 из них, так как нет силы атаки и анемо урона, но зато крит урон хороший в процентах).
События, предшествовавшие открытию леги (доделал задание Эи (первое) и накопил на одну крутку, по счету она была то ли 79я, то ли 80я), Электро Архонт принес мне удачу, короче. Но я был готов к неудаче, так что даже не особо порадовался или расстроился бы в любом исходе событий. Если в следующем баннере мне еще и Эи упадет, то вообще будет забавно =)) особо не будут тоже расстраиваться, игра меня уже порадовала 4 раза подряд баннеры удачно (Нилу, Альбедо, Нахида, Странник).
Спойлер