С меткой «Review»

Nier: Automata - Тысячи «WTF?» +194 52

Не так давно прошел, можно сказать по-полной, игру Nier: Automata, и хотел бы поделиться своими впечатлениями.

Читать дальше →

Цикл статей посвященных подсериям необъятной серии Shin Megami Tensei продолжается.

Читать дальше →

Обзор Persona 5 the Animation: The Day Breakers +160 19

3 сентября текущего года, вышла уже девятая по счету аниме-адаптация игр серии Persona. На сей раз нас ждет не затянутый полнометражный анимационный фильм, и уж тем более не более затянутый ТВ-сериал (хотя в возможном будущем — как знать?), а просто-напросто ТВ-Спешл. Небольшая реклама игры, которая выходит меньше чем через полмесяца. Что же из этого вышло?

Читать дальше →

Что будет, если смешать подростков и демонов в одну кучу? Типичное аниме? Как бы не так! Или почти не так…

Читать дальше →

Из-за леса, из-за гор, вышли клирик, воин, маг и вор…

Читать дальше →

Let's rock!

Читать дальше →

Читать дальше →

СТАРЫЙ БЛОГ — РЕБУТ: Недавно на просторах PSN появилась новая демоверсия многообещающего экшна в жанре «руби-и-кромсай» Devil May Cry.

Читать дальше →

Добро пожаловать в игру, где правит балом безысходность — Darkest Dungeon.

Читать дальше →

Muramasa Rebirth (PS Vita) 30

Начал свое знакомство с миром игры. Очень радует.

Читать дальше →

Soul Sacrifice — это новая неоднозначная игра для Playstation Vita, которую задолго до релиза многие ошибочно сравнивали с Monster Hunter. В этой статье я буду раскрывать вам помаленьку подоплеку сюжета, геймплея и уникальность этой игры. Будет несколько частей.

Читать дальше →

В современном игровом сообществе только слепой, и глухой, и ленивый не слышал о портативном спин-оффе знаменитой игровой серии об ассассинах. Игровая серия уже имела один раз такого отпрыска. Речь идет о неудачном Bloodlines для PSP, который ничем особым не отличился и был скорее «огрызком», нежели полноценной игрой. Поэтому надежды на новую попытку Ubisoft перемежались с опасениями о качестве такой игры. Все-таки, даже современные хенд-хелды, вроде PS Vita и Nintendo 3DS, имеют ряд ограничений, которые не позволяют равнять портативные игры с их «старшими братьями» на домашних консолях.

Читать дальше →

Review #34 (Blade and soul) +201 17

Внимание! Статья содержит спойлеры.

Хотя, кого я обманываю, какие спойлеры в mmorpg? Однако сюжет в игре есть и достаточно интересный, к сожалению, а может и к счастью, я не стану его рассказывать, пусть я и один, может быть, из немногих, кто читает диалоги в mmorpg. Вот сейчас отвлекаюсь от всего, что является сутью этой статьи. Многие игроки жалуются, что в каждой очередной mmo нет нормального сюжета, каждая вышедшая новая онлайн игра – это кач и донат. Жалуются-жалуются, а пара, мной просмотренных, так называемых, Let`s play`ев содержат следующую фразу «прощелкаем диалоги, потому что я не очень люблю все это читать». Ну, уважаемые любители поиграть в mmo, тогда не жалуйтесь на отсутствие сюжета.

Читать дальше →

Щеголяющий в белых трусиках по снежным просторам России Иван Грозный; цундере-блондинка Галилео Галилей; няшная кошечка Эдвард Тич; всеми любимый и известный поп-идол король Артур, пронзающий своей харизмой небеса; школьница-староста Ланселот, словно пришедшая из будущего. На что ещё способна необузданная и беспощадная фантазия разработчиков из Страны Восходящего Солнца?

Читать дальше →

Review #33 (Beyond Good & Evil) +81 6

Внимание! Статья содержит спойлеры.

В 2003 году, когда развитие игровой индустрии шло полным ходом, компания Ubisoft разработала и выпустила довольно-таки оригинальную игру про репортёра. То есть, основной частью игры являлось репортерство. Так кажется на первый взгляд, но если копнуть глубже, то можно узнать, что репортерство – это лишь часть игры, а на самом деле составляющих в ней гораздо больше. Beyond Good & Evil была новинкой и оригинальностью тогда (в год выпуска) и до сих пор остается таковой, как в сердцах игроков, которые начинали с данной игры, так и тех, кто начал свой игровой путь сравнительно недавно.

Читать дальше →

Review #32 (Shank 2) +106

Однажды в 2010 году разработчики Klei Entertainment выпустили игру под названием Shank, которая до боли понравилась многим любителям «мясорубок». Играли игроки, играли – вот такая вот тавтология — а потом и забыли, наверное. И вдруг они (игроки) узнают, что латиноамериканский в прошлом киллер Шенк снова выходит на арену и несет с собой пусть немного, но кое-что несет. Итак, давайте посмотрим, что же приготовили разработчики игрокам в Shank 2.

Читать дальше →

Обзор игры Perfect World +63

Здравствуйте, дорогие читатели. В данной статье я хочу рассказать вам об игре Perfect World – игра в жанре MMORPG, разработанная студией Beijing Perfect World. В статье вы встретите не только всем известные факты об игре, которые можно легко отыскать в интернете, но и те, которые скрыты где-то в глубине всемирной паутины, плюс я расскажу вам из своих знаний. В “Wikipedia” вы можете найти всю информацию, связанную с игрой, я же поведаю вам то, что имеют на данный момент игроки официальных русских серверов.

Читать дальше →

Что не так с версией игры для пк? А может с ней всё нормально? В час релиза я купил Наруту в Steam. Знал чего ждать, есть опыт игры в серию на PS2 и PS3. В данную часть играл только пару боёв и не знал, что конкретно мне суждено увидеть. Давайте же посмотрим подробнее.

Читать дальше →

Electronic Super Joy +63

Howdy! I'm the Pope… and I'm gonna fuck you up! POPETASTIC!