@Triks писал(а):
А ты задумывался что когда человек ПОНАСТОЯЩЕМУ любит (ибо любовь всегда взаимна), он не совершает таких вещей из-за которых стоит прощать.
Неужели ты хочешь сказать, что мы никогда не обижаем наших любимых, не расстраиваем их. Да…может в самом начале, в «конфетно-букетный» период знакомства.
А потом, когда начинаются более серьезные отношения, притирка характеров, тогда ссоры, по-моему, неизбежны. Мне кажется, что каждый, кто по настоящему любил, проходил через это. И вот здесь, на этом этапе, по-моему, важно задать этот вопрос: «Что я могу простить любимому человеку?» Потому что после этого периода люди либо расходятся, либо остаются вместе навсегда.
@Triks писал(а):
Измена? хех.
Измена – это не ошибка. Измена равносильна предательству. Предательство прощать нельзя. Это первое, что я не прощу никогда. А вот единственное ли…
@Triks писал(а):
Еще раз повторюсь, любовь ВСЕГДА ВЗАИМНА и постоянно.
Это глупость. Любовь бывает безответной. К сожалению мы не можем управлять этим чувством(«Пока хотела, я любила, а захочу – и разлюблю») так, к сожалению, не бывает, и не всегда нашим избранником становится человек, который отвечает взаимностью. И что, это чувство не имеет право на существование …или ты хочешь сказать, что это не любовь…А что же это?… Страсть – ничего подобного, как раз таки страсть не возможна без взаимности. Увлечение – но с ним тогда легко справиться, стоит только найти несколько недостатков, и ты разочаровался.
А как тогда называется чувство, когда в мыслях только он, когда готова на все, только чтобы быть рядом, когда забываешь о гордости…а потом сгораешь от стыда за свою глупость….а потом все сначала….
@Triks писал(а):
Вчера я вернулся домой около полуночи просто потому что вбивал в голову одной девушки что такое настоящая любовь.
И как успехи?