@Triks писал(а):
Товарищи! Особенно Элиот выслушайте меня. Я очень долго учился готовить так что бы меня поняли правильно. Давай посмотрим. Вот ты полюбил человека, бла бла бла, вы поженились опять бла бла. И вот, после долго и счастливой жизни ты начинаешь замечать в своей жизни ЕЩЕ одного человека. Он изменяет тебя и ты уходишь к ней. Опа! Еще любовь! Офигеть!))) Уже две. Потом еще и еще и еще и еще и епт ТАК БУДЕТ ДО ТОГО ПОКА НЕ ВСТРЕТИШЬ ТУ! Ты знаешь что ты мне описал? Читайте мои ранние посты. Страсть как пачка сигарет. Приведу параллель. Они встретелись заглась вспышка, полюбили друг друга сигарета заорелась, они жили долго и счастливо (сигарета медлеено тлеет, курящий ее страстно глотает дым, наслаждаясь каждым моментом), но потом он замечает еще кого-то сигарета почти догорела, начинает гореть фильтр обжигая губы, они расстались бычок улетающий в мусорку…. Новая сигарета новые отношения новая мусорка. ЭТО СТРАСТЬ!!!!! ДА черт возьми это страсть и не надо говорить себе что вы любили человека! Ой ля ля, я там тю тю ее любил аж чуть не лопнул но потом нашел другую и тоже полюбил! НЕЕЕТ ТОВАРИЩИ! я нашел ее не сразу! Это не страсть это люблю бла бла бла бла бла бла и прочий марамз. Но давайте возьмем чашечку чая или кто кофе, и спокойно разсмотрим этот аспект. Если ты любил, то почему ушел? а? Получается что не так уж и счастливо они жили раз нашелся кто-то кто показался ему лучше. Это любовь? Нет. Они жили и кто-то начал его меня. МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЛЮБИТ НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО!!! И тут со мной согласятся все психологи и просто люди хоть что то понимающие в отношения. Возможно он влюбился в другую? Т.е. место в его сердце освободилось. Любовь… ушла. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ! Страсть. Страть сильная безумно сильная почти что любовь. Но у любви конца нет, а у страсти есть. ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО отличить страсть от любви, просто КОНЦЫ У НИХ РАЗНЫЕ!. В твоей истории была очередная сигарета. Страсть, не любовь. Сильная страсть.
ЗЫ
А если не верить в любовь значит ни во что не верить!
Эх…, ну разве я имел ввиду, именно это… Ясно же написано, что я не говорю о каждой девушке, как о своей любви… Ты же, Трикс перечисляешь множество примеров, заключающихся в том, что любовь не может быть вторична… Ну почему же нет? Опять же таки повторяюсь, что я не говорю о том, что человек может любить всех подряд без исключения… Нельяз говорить, у меня было 40 девушек и всех я любил, конечно нет! Но вполне возможно такое, что после потери любимого человека, которого ты может даже только думал, что любил, ты встретишь свою любовь настоящую… Я не понимаю…, к чему спорить на эту тему…
Все наверное тут такие опытные, все большие дядьки и тётьки…, с багажём знаний…, и всем за 50 однозначно, чтобы говорит, о большой чистой любви… И говорить о ней ещё и в единственном числе… Ну с какой стати вы взяли, что любовь? Ну окуда? я вот чего понять не могу… Я конечно сам боюсь ошибиться, если и встречу тут самую девушку…, но всё же нельзя так вот бросаться этими словами… Это не баранки с чаем кушать…
Я пытаюсь лишь сказать, что любовь, как чувсто… невесомо…, понять его и распознать практически невозможно. Да страть, да влюблённость… это всё бывает… Но меня сучает вопрос…, как же узнать и не упустить своё счастье? Кто-то говрит, что это просто невозмодно не понять…, что этого невозмоно упустить.
И ещё такое мне непонятно… С чего это любовь не может приносить страдания, как тут сказали. Из-за того,ч то то уже не любовь…, как тут обмолвились… Что это за позиция…
Допустим человек любит девушку…, любит всем сердцем, а она его нет…, и ему больно… Или вы хотите сказать, что он должен желать ей просто, чтобы она была счастлива? И не важно с кем она будет… Ну разве это возможно… Это уже не любовь никакая… Я даже слова подходящего не нахожу для описания этого… Право…, это очень странно…, очень… Не могу я этого принять… Ну просто не могу… Всё таки любовь, именно любовь должна быть взаимно…, и если это не взаимно, то олюбовь безответная…, но говорить, что любовь приносит только радость нельяз…, любовь приносит и неудачу и боль, именно она, это самое чувство, которое так невесомо и незаметно…, которое может окрылить тебя в миг, или за мгновение сделать никем…