@SandraMD писал(а):
мдааа…… я никогда не влюблялась, прочитав то, что вы написали, теперь и не хочу… Мне кажется, что взаимная любовь бывает только в сказках…и в кино, а в жизни всё по другому…
Нет, это совсем не так. Просто существуют 2 типа людей. Первые нормальные, а другие, как бы их правилно назвать…может неудачники, лузеры… Часто происходит такая ситуация: одна девчонка нравится 2 парням. Первый, человек вроде хороший, всегда с ней хорошо разговаривает, помогает, сам предлагает помощь, даже себе в ущерб, всегда поддержит, от него не услышишь грубого слова…., но он какой-то закрытый и закомплексованный. А другой, что ей делает? Только за задницу хватает, коверкает фамилию, когда она просит помощи он её посылает. Но он ей всё говорит сразу, он открытый. И как вы думаете, кого она выберет? Правильно, конечно, второго. И когда первый переборя все-таки свой дурацкий страх и пытается сказать ей, что она ему нравится, то неожиданно для себя узнаёт, что она уже с тем со вторым встречается. И все его планы в миг ломаются, как будто земля из под ног уходит, и он понимает, что в этом виноват он сам, только ОН! один и больше никого, он понимает, что у него были шансы, но из-за своего, прямо скажем страха, ничего не получилось.За это он себя ненавидет, понимая, как все это глупо, так вот лохануться. Вот тут и начинается ад. И что теперь делать? Пытаться себя успокоить, надеется на что-то или просто попытаться про это забыть???……Знаете, вы смотрели фильм Человек-Паук, и наверное, думали: вот придурок, не может подойти, сказать..А в этом фильме главный героя напоминает мне меня. Только вот в итоге все закончилось у него хорошо, вот только в жизни так не бывает….нет, бывает, но очень-очень редко.
Так что я считаю, что, наверное натоящая взаимная любовь существует. Но вот только не у всех. Например, у меня никого никогда не было, нет и, наверное, и не будет…и во всем виноват только я, и я это прекрастно понимаю, и за это себя ненавижу. Так что не все так ужастно в жизни, как ты думаешь, все прекрастно, для нормальных людей, а для критинов, типа меня….в принципе тоже всё хорошо, я живу дома, учусь в университете, на голод, холод, отсутвие жилья не жалуюсь. На самом деле всё у меня хорошо, у многоих людей жихнь куда хуже, а у меня почти все есть и я считаю, что мне совсем не за что жаловаться на судьбу.