2 Elirena хорошо сказано, полностью согласен! наверное, я чувствую себя немного крестоносцем, и несу свою веру другим, но я лишь хочу обьективности! можно, конечно сказать, что квадрат, нарисованный Малевичем на самом деле синий, и что это мое мнение и никто не смеет меня переубеждать да пожалуйста, хоть перламутровый, но что о вас подумают окружающие? можно, конечно, закрыться в себе и захоронить свою правду, но тогда какой резон от самобытности? пусть Luck не верит в любовь, я не стараюсь его в этом переубедить, мне просто непонятно и грустно его безапеляционное ее отрицание! возможно, я в этом вопросе немного эгоистичен, но ведь любовь это ведь тоже ложечка эгоизма, когда мы ради своих чувств закрываем глаза на столь многое? но разве это не прекрасно? ты пресный человек, Luck, друг мой, неужели так сложно просто поверить в ГИПОТЕЗУ, и я не прошу тебя фанатичной преданности, а лишь гипотетического (сугубо в целях объективности) допущения этого, наверное, последнего достояния человечества?
2 Aya_Kinneas хочу добавить, что хоть любовь это конечно не наука, но из нее можно и нужно черпать знания это ЕДИНСТВЕННЫЙ источник наиболее правдивого и точно описания человеческой сущности! поэтому в любви можно учиться нелюбимой мною психологии, но создать для этого свод законов увы, увольте, невозможно.
2 evilsith совершенно согласен, но посмотри с другой стороны ты говоришь, что абсолютного плохого нет, и ты прав жизнь вообсче не терпит абсолютизма, НО! если все воспринимать частично, мы не только истину, мы и все факты растеряем! знаешь, в физике, для упрощения используют т.н. модель упрощенное видение какого-либо процесса (материальная точка, абсолютно упругое тело и т.д.) иначе, невозможен процесс вычислений. давай же возьмем, скажем, злость это подавно плохо, да и назовем это эталоном плохучести, а любовь это модель эталона добручести, и будем теперь вычислять эгоизм, это что плохо или нормально? по мне так ближе к первому, ибо от него страдают в итоге все, порой и сам носитель эгоизма. а абсолютного в природе нет, в этом ты прав.