Любовь - это самое странное и загадочное чувство. Это, конечно, всем известно и я Америки не открыл, но чем я больше живу на этом свете, тем больше я это понимаю. Раньше я думал не так. Будучи ещё школьником, я думал всё просто, все самосабой должно получаться, думал как выросту всё у меня будет и эта самая мысль мне не давала страдать о отсутвии любви в общем и о ком-то в частности. Но вот я вырос, мне уже 18 (или ещё 18, как кому больше нравится) лет и я до сих пор не разу не испытал и не узнал ответной любви. Несколько раз я был лишь другом тому человеку, которого безумно любил и готов был всё сделать ради неё. Это чувство в себе нельзя было держать бесконечно, поэтому рано или поздно я всё-таки кое-как сознавался в своем чувстве, конец был плачевен. Я знаю, что нельзя такбыло поступать, надо было сразу как-то проявлять знаки внимания. Но когда я так пытался, то узнал, что насильно мил не будешь. А когда становишься так называемым конкурентом, надо бороться из-за всех сил за возможнуб любовь, а у меня же, наоборот, возникают мысли, и наверное они правельные, а достион ли я её, а будет ли она счатлива так со мной, как могла быть счатлива с ним? Зная свой характер и самого себя, я понимаю, что нет. И отступаю, желая счастья той, которая по-моему мнению достойна самого наилучшего. А она же думает, что я не борюсь за любовь и любовь не так сильна. Поэтому, говоря её, чтоб она сама выбирала и то, что он, тот другой, лучше меня, я уже сам себя хороню, сам убиваю все возможные отношения. Но даже зная это, я не могу поступить иначе. Возможно это во мне что-то не так. Все мысли о возможном исходе может быть только зараждающих отношениях у меня отрицательные, я не верю в их удачный исход. За все время я привык к тому, что я не тот парень, которого любят девушки, поэтому ни во что не верю. Но знаю, что можно себя изменить и даже мне иногда кажется, что я знаю, как себя изменить, но я не хочу себя менять, иначе это уже буду не я. А воспринимать меня такого никто не согласится. Конечно, для многих мои рассуждения покажутся бредом, так как у них никогда не могли возникнуть мысли. И вы будите правы! Этим и отличаются нормальные люди и не. Так вот я из "не".
+1