Ее локоны спадали на плечи, лоснясь и играя в свете лампы. Ее тело пахло как утренние капли росы на листьях деревьев. Он понял, что мог упустить ее в любой момент. Почему судьба так удивительна и безумна? Потерять то что любишь, даже не находя его. Любить и не осознавать что любишь. Лишь в моменты грез ты видишь только ее глаза. Боже, где сны? Ты чувствуешь ее дыхание, ее прикосновение. Открыв глаза ты понимаешь, что упустил что-то очень дорогое. Ты перестал замечать, что просыпаешься с мыслями о ней, и засыпаешь опять с ней.
Большинство людей просто не видят, что совсем близко, вот тут, почти у самого носа, живет кто-то, кто подарит цвета твоей картине жизни. Кто обогатит душу тоской и волнением. Кто подарит жизнь.
“Я потерял ее, я ее упустил” говорят многие, которые хотя бы отдаленно увидели такое чудо. Ими движет не рассудок, а страсть. Страсть отдать все ради нее. Страсть пожертвовать собой. Любовь ли это? А вдруг этот мимолетное виденье, которое рассыпаться быстрее, чем ты откроешь глаза! Пропасть, которая ведет в никуда. Всего один шаг… Мысли уходят все дальше, и ты понимаешь, что влюблен. Влюблен безумно страстно. Ты понимаешь это когда уже стоишь лишь только на носочках перед пропастью. Сердце, грудь, все сжимается при мысли о ней. Глаза меняют цвет. Ты меняешься.
Миллионы людей не понимают, что свет, да да, тот самый свет который они принимают за блики мечты, тот свет который мы видели лишь в самом детстве, когда беззаботно прыгали и резвились, есть ни что иное как откровение души. Любовь с первого взгляда. Возможно ли это? А может это всего лишь выброс гормонов. Лишь немногие наши то, что искали. Нашли то, что озарило душу и сердце. Затмило мир. Ты понимаешь, что не можешь прожить без ее взгляда, ее голоса ни минуты, ни дня. Лишь те, понимают, что они счастливы. Ни деньги, ни власть не даст того же что любовь. Не человек правит миром, а любовь.
Данный пост был написал как порыв души. ) И приглашение всех быть чуточку повнимательнее. Может каждый из нас видит то, что станет для него больше мира, но не понимает об этом. Задумайтесь, друзья мои, может Вы, еще не упустили тот лучик! Может еще все впереди?
Убедительная просьба оставить ваши мнения, насчет этого поста.
+1