Ба! Скока тут интересного! Даже не разобраться! Погодь-те!
Ну вот хотя бы первое! Совершенно согласен с Андрюхой (кстати, я тебе все письма шлю и шлю ты часом ничего не получал! разъясни ситуацию +)) Чтобы мне тут не впаривали про благоразумность и там холодную логику рассуждений, мир держится на истинных рыцарях сердца и воли, к которым смело причисляю Андрюху (хотя все же нужно быть поспокойней =)) А вот Luck, тебе хочу сказать, что на вещи нужно смотреть с разных сторон, а не только со стороны своих…э…собственных мировоззрений. Если конкретно, то давайте в этой теме уж как-нить без эгоизма. Все же любовь чувство обоюдное, так что давайте рассмотривать абсолютно любые позиции. Мне кажется, что просто наивно рассуждение о любви гипотетически, чем занимается сейчас тов. Luck. Понимаешь, по моей оценке, а также по любому мнении о любви невозможно судить, ибо здесь мы (в смысле рассуждающие) высказываем идеи, исходя исключительно из личного опыта ну и природного восприятия. Создается такое впечатление, что ты судишь о любви, словно из мраморного замка взираешь на расколенные пустоши. Это если бы, скажем, мы пришли в роскошный ресторан, заказали бы себе устриц, омаров и мидиий и стали бы вслух рассуждать что пол страны голодает. Давайте, все же, будем серьезнее и справедливее.
to evilsith, дорогой друг, ты прав, что не нужно подстраиваться под окружающее общество, а нужно сохранять оригинальность и самобытность, но вот эгоизм это подавно плохо. Я признаю, что нужно что-то делать для себя, и любить в какой-то мере себя тоже надо, но как бы то ни было, я считаю априори любовь к окружающему миру. Для меня, это в первую очередь, это любовь к природе, ибо на мой взгляд, это совершенный механизм, стребующий нежного и трепетного к себе отношения.
to Aya_Kinneas, я тут несколько страниц назад в 5 пунктах описал, что такое любовь, если интересно, посмотри. Я также сказал, что это мое субьективное мнение, можете что-нить добавить от себя. И я совершенно согласен в том, что любовь это не наука, если говорить о ней как о некой высшей человеческой духовности, а не как о сексе. Понимаете, здесь нет запрограммированности, точности. Любовь это ярчайшее проявление всех качеств человека от преданности до предательства, от дорброты до злобы. Тут не может быть единого механизма, а все ощущение заложено внутри тебя и диктует тебе твои поступки не осознанно, неконтралируемо и в этом, черт меня дери, вся красота и есть. Пути любви неисповедимы, и встретить можно лишь искренность, доброту, в противном случае мы свернули с нужной дороги.