А вот я ЛЮБИЛ и сейчас ЛЮБЛЮ, это была любовь с первого взгляда! Я люблю её сейчас даже ещё сильнее, чем раньше! Она такая весёлая, задорная, жизнерадостная, ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ мне (тому, который я сейчас), угрюмому, яростному и озлобленному! Когда она говорила или смеялась, то аж мурашки пробегали по коже, какой у неё красивый голосок (да и сама она ТАКАЯ красавица, и душой и телом!)! Я по ночам не спал, лишь мечтал о ней, но в мыслях моих не было грязи!!
Но, вот любовь моя, подпитываемая уже более десяти лет ГЛУПОЙ надеждой, оказалась безответной… В тот день, когда я это узнал, придя за ней ночью, чтоб забрать с дискотеки и отвести домой (не буду вдаваться в подробности что произошло, но я как раз, наверное и оказался слишком навязчивым (хотя и до красавца мне тоже скорее всего далеко
))… в тот день мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО, и морально, и физически (тогда я просто хотел умереть, и ни рая, ни ада мне не надо было, а только ВЕЧНОЕ НЕБЫТИЁ)… Я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, что она уже НИКОГДА не станет моей… Я до сих пор просыпаюсь иногда по ночам от сладких грёз к суровой реальности, и жалею, что это лишь сон. Но эти сны я не променял бы ни на что другое, ибо это единственное, что досталось мне от моей миленькой… Я и такие как я (мои товарищи, любовь которых сильна, но безответна) собрались однажды у костра и, порезав руки одним ножом, полили нашей, пылающей от любви каждого к своей обожаемой, кровью этот костёр, дав клятву никогда не предавать свою любовь! И я вот на протяжении уже более десяти лет держу эту клятву. И Я КЛЯНУСЬ, что ничего не заставит меня изменить её (и клятве, и любимой, которая повенчалась уже с другим)!!!
P.S.: Эти события не выдуманы мной, но были на самом деле… Я верю, что если любовь, то навсегда…