^

Ужас Амитивиля / Любовь и чувства

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
# 8 декабря 2005, 19:42     автор темы

Triks

Гражданский 12 уровень
995 сообщений
156 SFP
Ее локоны спадали на плечи, лоснясь и играя в свете лампы. Ее тело пахло как утренние капли росы на листьях деревьев. Он понял, что мог упустить ее в любой момент. Почему судьба так удивительна и безумна? Потерять то что любишь, даже не находя его. Любить и не осознавать что любишь. Лишь в моменты грез ты видишь только ее глаза. Боже, где сны? Ты чувствуешь ее дыхание, ее прикосновение. Открыв глаза ты понимаешь, что упустил что-то очень дорогое. Ты перестал замечать, что просыпаешься с мыслями о ней, и засыпаешь опять с ней.
Большинство людей просто не видят, что совсем близко, вот тут, почти у самого носа, живет кто-то, кто подарит цвета твоей картине жизни. Кто обогатит душу тоской и волнением. Кто подарит жизнь.
“Я потерял ее, я ее упустил” — говорят многие, которые хотя бы отдаленно увидели такое чудо. Ими движет не рассудок, а страсть. Страсть отдать все ради нее. Страсть пожертвовать собой. Любовь ли это? А вдруг этот мимолетное виденье, которое рассыпаться быстрее, чем ты откроешь глаза! Пропасть, которая ведет в никуда. Всего один шаг… Мысли уходят все дальше, и ты понимаешь, что влюблен. Влюблен безумно страстно. Ты понимаешь это когда уже стоишь лишь только на носочках перед пропастью. Сердце, грудь, все сжимается при мысли о ней. Глаза меняют цвет. Ты меняешься.
Миллионы людей не понимают, что свет, да да, тот самый свет который они принимают за блики мечты, тот свет который мы видели лишь в самом детстве, когда беззаботно прыгали и резвились, есть ни что иное как откровение души. Любовь с первого взгляда. Возможно ли это? А может это всего лишь выброс гормонов. Лишь немногие наши то, что искали. Нашли то, что озарило душу и сердце. Затмило мир. Ты понимаешь, что не можешь прожить без ее взгляда, ее голоса ни минуты, ни дня. Лишь те, понимают, что они счастливы. Ни деньги, ни власть не даст того же что любовь. Не человек правит миром, а любовь.

Данный пост был написал как порыв души. ) И приглашение всех быть чуточку повнимательнее. Может каждый из нас видит то, что станет для него больше мира, но не понимает об этом. Задумайтесь, друзья мои, может Вы, еще не упустили тот лучик! Может еще все впереди?

Убедительная просьба оставить ваши мнения, насчет этого поста.
+1
...
# 29 августа 2007, 22:42

Risen

Гражданский 20 уровень
1548 сообщений
253 SFP
11 лет? 0_о Хочешь сказать, что ты любишь с 6 лет? 0_о Интересно, какая любовь может быть в 6... Незнаю, так как в 6 об этом не думал... Рано ещё было...
# 29 августа 2007, 22:44

Ultimuver

Гражданский 4 уровень
154 сообщения
21 SFP
Извините, но до меня только, что дошла одна вещь. Мы с вами не о том ведём разговор оказывается.
Irdis начал эту тему по причине того, что его девчонка как я понял завела шашни с другим. Видимо у него такая байда впервые и он сильно переживает, а мы вместо того, чтобы ему помочь, ведём безсмысленный разговор.
# 29 августа 2007, 22:45

Sergeant Sagara

Гражданский 7 уровень
417 сообщений
35 SFP
@Risen писал(а):
11 лет? 0_о Хочешь сказать, что ты любишь с 6 лет? 0_о Интересно, какая любовь может быть в 6… Незнаю, так как в 6 об этом не думал… Рано ещё было…

Я вообще через ..пу всегда жил! Настоящая ЛЮБОВЬ пришла в 12. И все! И я покатился к чертям. Они все просто меня кидали. Притом вообще безпричинно. А было их 2 всего. До 12 я УЧИЛСЯ. Но мое обучение мне ничего не дало. Так что… Я остаюсь пока при своем мнении. :moder:
# 29 августа 2007, 22:46

Oxigen

Гражданский 2 уровень
62 сообщения
6 SFP
%) я с 6 лет только делал что дрался и девчонок достовал , но так сказать любить как женщину не любил , ко мне пришло снизорение и ударило в мой чайник тока лет в 15.
# 29 августа 2007, 22:47

Ultimuver

Гражданский 4 уровень
154 сообщения
21 SFP
Надо помочь другану с этой проблемой! Мужчины должны оставаться Главными в этом мире. Матриархат не катит!
# 29 августа 2007, 23:28

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
919 SFP
Катит равноправие) в отношениях)
И вообще, какая настоящая любовь в 15 лет? Не смешите меня) Всё, что в юношеском возрасте — влюблённость, желание, уважение, гормоны. Не спорю, всё может перерастать с годами в серьёзные чувства. И дорогие мои, мы сами всё творим, хотя в неудачах не стоит винить себя за всё.
# 29 августа 2007, 23:31

Oxigen

Гражданский 2 уровень
62 сообщения
6 SFP
@Айону писал(а):
И вообще, какая настоящая любовь в 15 лет? Не смешите меня) Всё, что в юношеском возрасте — влюблённость, желание, уважение, гормоны. Не спорю, всё может перерастать с годами в серьёзные чувства. И дорогие мои, мы сами всё творим, хотя в неудачах не стоит винить себя за всё.

Айону заметь *quiet* почитала мой пост , но почему в шесть лет не привела пример лан шутко .В пятнадцать я прост бегал за девчонками вот и усе.Чистосердечное признание.
# 29 августа 2007, 23:31

Irdis

Гражданский 17 уровень
2247 сообщений
309 SFP
@Айону писал(а):

Айону к кому ты обращалась) Там не всем по 15 лет)
# 29 августа 2007, 23:32

Sergeant Sagara

Гражданский 7 уровень
417 сообщений
35 SFP
@Айону писал(а):

Мой моск щас лопнет… Прожок в окно-попытка №2. Только завтра и только утром. Айону я с тобой напрочь во всем несогласен. Даж про равноправие. Мужчина хозяин и все тут!
:moder:

@Irdis писал(а):
@Айону писал(а):

Айону к кому ты обращалась) Там не всем по 15 лет)

А кому тут вообще 15 лет? %)
# 29 августа 2007, 23:35

Oxigen

Гражданский 2 уровень
62 сообщения
6 SFP
Ээ сагар , хватит летать прием , спускайся на землю
# 29 августа 2007, 23:35

жур

злодей клана Ктулху и прочие няшки :3 15 уровень
1122 сообщения
60 SFP
0_о… Вы вообще о чём? О любви?
Ещё научную базу подведите под неё, формулы там, таблицы, графики и все дела… Сразу всем легче станет, наверняка…
# 8 марта 2008, 23:53

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
Оскар Уайльд был тысячу раз прав….
"Лучший способ избавиться от искушения — поддаться ему." (С) "Портрет Дориана Грея"…
… Ах, как это приятно, и больно, и радостно, и трепетно)… И умереть, и воскреснуть)…
Весна?… Март?)… Да. Теперь "это" так называют)…
# 12 октября 2008, 21:25

Dark Wind

Гражданский 5 уровень
231 сообщение
38 SFP
Однажды,образ,что приходит во снах,
Встретит вас…и на стертых устах
Замрут слова,прервется дыханье,
И ты вдруг услышишь волос колыханье.
И юное сердце забьется быстрей,
И новые мысли бегут посмелей,
И вот он стои,вот он-твой идеал,
Но все слишком просто,и Рока капкан
Проводит коварный свой ритуал…

Прошло уж много лет,
И я не вспомню всех примет,
Но помню,что была,как лань,
Стройна,красива,грациозна,
Умна,хитра…все описать столь сложно,
Но что-то рассказать возможно…
-
Когда она взяла ребенка на руки-
Увидел-отражение иконы,
Такие ощущения мне-новы,
Я знал-на небесах уже готовы луки-
Амур их выковал для нас,
Так думал я,не поднимая глаз,
Я знал,что я дышу тобою,
И я разочарования не скрою:
Заговорить не смог и никогда не будет "нас"…
-
Ты-то,что мне даровано с небес,
Ты-дар и ты его проклятье:
И даже на глубинах под уймой лье,
Нам встретиться теперь уж невозможно…
Любить теперь других мне слишком сложно…

я реально встретил такую девушку,на которой мог бы впоследствии жениться(для,тогда,12-летнего парня странноватое заявление…),поэтому сейчас не могу выбирать из толпы девушку,идея "особенной" девушки нафиг все радости жизни отбивает…
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Для комментирования необходимо авторизоваться