…Вечер,а я ещё ошушаю её руки у себя на плечах и вкус её губ, она уехала… после 3-х дней проведённых вместе в квартире как-то пусто, "чего-то" не хватает… верней "кого-то".я всегда любил быть один, А сейчас мне плохо одному.
В задумчивости блуждаю в архиве своего прошлого, натыкаюсь на старые фотографии , которые я всётаки не смог удалить,на фотографии которые я скрыл от неё.. как хорошо что ты плохо разбираешся в компьютерах…
чорт, а ведь я еше не забыл её, я ешё помню и она еше жива во мне…
чувства не умирают никогда, Они могут поблекнуть, они могут потерять свою яркость, но они не умрут, конечно если они были настояшими.
Иногда я сравниваю вас, неосознанно и понемаю какие вы разные, хотя чему тут удивлятся, даже СОбаки, не одна не похожа на другую, у каждой свой уникальный , харрактер свои привычки, из-за этого ты на меня обижаешся, дуешся. я не привык что обо мне кто-то волнуется, если у меня отключен телефон, я не привык, что я кому-то нужен, я не привык, что меня кто-то ревнует. Я не привык, что кто-то постоянно думает обо мне… для меня это в диковинку.
Прости, я постараюсь изменится, для тебя, ради тебя… ради себя.
A 3a oKHoM осень, A 3a oKHoM дождь, A 3a oKHoM холод, я лежу под одеялом и слушаю звуки осени… и жду Её, мне грустно и одиноко…
…читал стихи…….странно, но мне нечего и неочем писать….даже не так, во мне многое есть, но оно лишено чувств вроде-бы так много всего в голове, но когда пытаешся это разложить по полочкам сложить в какието фразы, то все сЛова осыпаются и разбиваЮтся как витражи на множество разноцветных осколков
….читал стихи…это был Фет вроде…его стихи Разбудили во мне "что-то", согнали с чувств отталкивающий дрейф, налёт тоски…ненадолго…несколько грустных мыслей пришло, нет, даже не грустных , скорей приятно-печальных.. добрая грусть,а я даже не успел в них погрузиться, это противное состояние "рационального мышления" вновь затянуло меня льдом.я через него всё вижу, всё слышу, но ничего не чувствую…Это как в страшных снах, когда ты не можешь пошевелится… ты балансируешь на грани реальности и сна, ты еше не уснул но уже и не бодрствуешь, твоё тело отклкючено, ты не можеш пошевелить не рукой ни ногой, и неприятный холодок пробегает у тебя по спине…
Дашенька(извини, тебе не нравиться, когда тебя так называют), это так странно привязаться к человеку…привязаться и оценивать его не сердцем, не чувствовать, но анализировать…из чувств, инстиктов остались только защитные, которые говорят плохое, отталкивают… заставляют думать над каждым твоим словом… анализировать.Hо подумаешь, и приходишь к выводу что это всё глупости….глупости…любит…любит или издевается?
хочет сыграть как-то… и хорошо-бы мне от этого избавиться , избавиться от всех этих ИЛИ избавится от всех этих НО….
но это похоже особенность моего мышления… я не могу смотреть на всё однозначно, Мне всегда нужно охватывать несколько вариантов…И думать о самых плохих, чтобы "не вылетить с критической ошибкой"… чувственность.. я чувствую это, как она затянута полупрозрачной коркой льда и решительно не знаю как от туда её достать… да и надо ли?
А ты с тревогой заглядываешь мне в глаза, что ты там видишь? что ты хочешь там увидеть… и находишь ли то , что тебе надо? Грустно вздыхаешь и прижимаешся к моему плечу. А иногда ты плачёшь по ночам, … тихо в подушку, беззвучно…
and i know everything, and i see everything , но ничего не могу сделать, потому-что не знаю ЧТО мне делать… да и надо ли?
пройдёт время, и кто-то когда-нибудь спросит: "Помнишь?"…промолчу, посмотрю в глаза…"помню"…помню, когда-то в тот момент я стремился вперёд, в будущее, будущее меня никогда не пугало…Пугает прошлое…. прошлое…воспоминания..тоска…"Помню"..зачем?Для чего? Зачем я раз за разом проигрываы всё в голове снова и снова… зачем ? о прошлом стараюсь не думать..плохо…..
помню… Помню то, как стремился туда, где буду бояться прошлого….