Я публикую эти воспоминания с разрешения Лахарла, небезизвестного вам.
……..так, ну болтали примерно с час, что уже для меня необычно, я из привата сбегал через 10 минут=)
Ну болтал-болтал, потом меня как закосило(другого слова не найдешь)
Так вот, начал я ей лапшу вешать на уши про вечную любовь, и то да се(я раньше таких речей ни перед кем не разводил)
говорил много и по теме, что вообще за рамки моего общения
я начал всерьез говорить с ней. чего-то понесло на откровения. В общем я никогда не говорил(читай--печатал) так много и красноречиво, как тогда. и как-то незаметно признался в любви, я даже сам потом перечитывал напечатанное мной, но буквы не стирались…..
она дала мне свое мыло, на котрое я написал сразу после ее ухода из чата(я говорил с ней с 10 ночи до 7 утра и чуть не опоздал в школьцу) я написал ей на данное мне мыло, но оно не работало.
несколько дней я «скитался» по чату, ждал, пока появится до боли знакомый мне ник. прошло два дня.
она наконец появилась. опять пошли в приват, где я с ужасом узнал, что мыло она дала мне сознательно неправильное
Ну, я подумал, о чем бы говорить, чтобы показать себя. И я сначала начал рассказывать свое отношение к жизни. на это мне потребовалось около 4-х часов, наверное именно после встречи с ней я открыл свой талант неплохо писать, так вот она лишь молча «слушала», вставляя реплики. наконец я получил долгожданное мыло.
Хех, жаль что я не сделал….хотя нет, я могу дать тебе фото, после моей первой встречи с ней, на мобильнике.
так, на следующей встрече, я рассказывал о своей жизни.
могу сказать, что со мной немного хорошего случалось…..к сожалению. я говорил опять до утра, после чего, мы опять попрощались, на целых два,Ю дня, показавшихся мне вечностью.
я все это время готовил признание.(наивный)
напечатал я его за день, перепечатывал вручную, ну, как бы я это сразу из головы, хитрый! так, печатаю я и чувствую--уши мои горят!
да как, как будто самогона перепил…. неудачное сравнение, но ладно. так вот , то жа се, в общем, признался…
она сказала, что, мол, приходи завтра в чат вечером, там все обсудим, или что-то вроде…
я ждал этого момента со страхом, ведь мой опыт общения с девушками равнялся одному. да и то не супер-пупер, ну, ты понял.
так, ну, в общем завязалась интернет-любовь. я сам в нее не верил, пока на себе не испробовал.
так….
в общем мы общались два месяца, в конце второго она с грустю сказала, что мол у отношений нет будущего и все такое.
так как она живет …не важно, все потом.
так как я живу за две тысячи километров от нее, то я и сам понимал, что ничего и быть не может. вто тогда-то я и стал принимать меры, устроился работать=)))) в общем, моей конечной целью ббыл, да и сейчас остается лингвистический факультет МГУ.
я ей об этом сказал, она ответила, что, мол жду. вот….идет декабрь.
Я теперь и сам понимаю, почему мы за какую-то неделю стали друзьями. любовь, рожденная в интернете…..
возможно у меня бы и был шанс, если бы я к ней приехал, но это в принципе было невозможно, так как я всем говорю у меня не было возможности, хотя я ее усердно искал. Вот так моя мммм, любовь(а была ли это любовь? или минутное помутнение рассудка?) стала дружбой. мы и сейчас общаемся. однако это кое-что мне дало, важный урок……
но об этом потом…….
вот и вся история…….
Это мне рассказал Лахарл в асе. Не знаю, смеяться над ним или жалеть наивность……….