Нашёл ещё одну убивалку времени на телефоне уровня смеси Оками с Ore no Shikabane ну и озвучки японской просто тонна, все известные сэйю. Абэ но Сеймей вообще по-моему или Учиха Саске, или ещё какой-то известный сенэн-сэйю. Вобщем, по уровню озвучки это прямой соперник Dissidia Opera Omnia. И вообще я просто в шоке насколько крутые игры можно найти на телефоне, уровня нормальной такой игры с пк. Кстати, эта игра, про которую я сейчас пишу, есть и в Стиме на пк. Называется Onmyoji. Короче суть ты играешь за оммедзи, можешь призывать шикигами, прокачивать их и сражаться с призраками и демонами (юрей и аякаши), сюжетка и туториал полностью озвучены, также все шикигами, кроме коммон грейда (то есть начиная с rare) озвучены известными японскими сэйю, причём с душой. Это ф2п игра, графика напоминает смесь Оками и Ore no Shikabane. Также в игре тонна фишек из обоих игр во время призыва ты должен рисовать пентаграмму, в это время маг читает заклинание (у каждого оммедзи на выбор 3-4 реплики, сан пи кай.. и так далее это самая стандартная скороговорка призыва известная всем любителям японщины, но есть и более продвинутые), а в AR-призыве ты вообще должен или нарисовать от руки знак призыва (там разные гора Фудзи, и так далее), либо распечатать его, либо открыть рисунок на другом девайсе (самое простое), при этом Камера показывает, будто у тебя на планшете такой круг призыва, выглядит дико, так как AR давно уже почти не юзается нигде, мне это понравилось), также ещё есть фишки вроде Парада Демонов (как в Ore no Shikabane, ну и в Оками это было, ну и вообще в куче аниме можно сие представление увидеть), когда ты священными бобами пуляешь в духов, демонов итп ну и есть шанс, что получишь их шарды для призыва в качестве шикигами. Вобщем, рассказывать долго, в это каждый должен сыграть. Не забудьте потом в настройках профиля скачать улучшенное аудио, в наушниках озвучка волшебно звучит. Кстати, похожая тема есть в новом God of War, когда ты не выходя из игры прямо в настройках скачиваешь другие языки озвучки (в псн версии там польский и английский обе по 250мб где-то). Игра шикарная, я уже забросил Dissidia на телефоне, удалил. Играю только в хартстоун иногда и в марвел страйк форс, куда я по тупости задонатил. Ну и вот случайно увидел рекламу Onmyoji в инсте и вот решил скачать, так как перспектива экрана боя здорово напомнила озвученные выше две игры, да даже эффекты ударов и способностей это прямой потомок Ore no Shikabane.