@dameon писал:
@Odin писал:
Ну че пацаны, крепкая братская дружба, да?
Что реально огорчает в PSN — отсутствие нормальной социальной составляющей. Никак не показывает, что купили твои друзья, не лайкнуть, не прокомментировать.
Да и остальные события тоже сделаны уныло — в Стиме я за 2 минуты могу просмотреть все события 80 друзей. В PSN — какая-то унылота за половину экрана от 3.5 человек
Вообще показывает. Если видишь, что друг поставил оценку игре, то он ее купил. Ну и комментарии, скриншоты друзей к новым играм тоже видны. Тебе надо 100+ друзей псн, чтобы лента хоть представляла интерес для просмотра, также и друзья постоянно лайкают даже банально твои новости в стиле «МэджестиМайтест играет в N игру», не говоря о редких трофеях итп, к каждому событию можно оставить комментарий, а не только лайк. Также есть сообщества и можно бесконечно там понтоваться игровыми достижениями и трофеями, ну и также теперь в одном из последних патчей прикрутили чемпионаты самодельные и возможность назначать тусовку определенной игры «на время» то есть ты тупо можешь забить стрелу своим друзьям в неограниченное количество тел в определенной игре с сетевым режимом (естественно можно посмотреть кто в эту игру играет/у кого она есть, так как не будешь же ты рассылать приглашения игрокам без этой игры). А по чемпионатам у меня, к примеру постоянно проскакивают сообщения в ленте событий в стиле «сейчас проводится такой-то чемпионат по MK XXL среди игроков европейского региона посмотреть список участников, записаться на участие» ну и тп. Обозначены временные рамки чемпионата итп