Третий сезон Вакфу мне поначалу не понравился, начало вялое, середина чуть получше, но все ещё мало чем примечательна по сравнению с предыдущими, твист так и вовсе по сути рука лицо и вообще легко раскрываемый где-то ближе к середине сезона. Из-за чего я начал думать что это просто какой-то мусор и сериал таки скатился. НО финал мне в принципе понравился. Можно конечно же еще повайнить по поводу того что сезон просрал дух приключения, но с другой стороны это полностью целостный сюжетный сезон без филлеров что наталкивает на мысль что сезон типа более растянутые ОВАшки чем сериал. Притом сезон очень важен для персонажей, он раскрывает много скрытых внутренних моментов что позволяет персонажам расти, особенно это было важно тут для Юго. В общем неплохой сезон и главное я рад что Анкама все ещё продолжает делать мультипликацию про вселенной Кросмоза, хотя у них вроде как из-за них есть некоторые финансовые проблемы, типа вроде как не выгодно (выпустили бы сериал в Стиме что ли… один спешл и фильм с ОВАй выходили же).