AGITatOr
Гражданский
39 уровень
7631 сообщение
3073 SFP
|
захотелось вспомнить, ну и заодно узнать у других, какие три фильма, которые вы впервые увидели в кинотеатре (именно в кинотеатре) вас больше всего поразили за последние 18 лет нового тысячелетия? Какие фильмы (3 шт) вам ярче всего вспоминаются и с ними связаны самые острые и яркие впечатления, которые всегда обдают жаром, когда иногда вспоминаешь об этом? Как ты выходил из кинотеатра и просто неимоверно кайфовал?
мои:
- Атака Клонов мой первый сознательный поход в кино, когда я был в большом городе и с большой компанией сверстников/ровесников, это был то ли 2001, то от 2002 год (когда там вышел второй эпизод?), я до сих пор вспоминаю, как я был шокирован качеством спецэффектов, невероятным накалом событий и масштабными баталиями, качественным дубляжом, плюс накладывались детские воспоминания, как я в 1997 (или 98м??) году впервые увидел эпизод 6, новая надежда, с которого началось мое знакомство с ЗВ
- Сайлент Хилл то ли 2006, то ли 07 год, я с чувством дрожи вспоминаю эти ощущения, когда я в первый день премьеры сидел в кинотеатре, восторгался звуками Акиры Ямаоки, вспоминал, как в 01-02гг впервые увидел Салент Хилл (2 часть) в версии Фаргуса для пк. Это чувство какого-то умиротворения, когда вокруг меня вставали и уходили зрители, семейные пары, а я сидел и завороженно смотрел, как Алесса крошит металлическими «лозами» всех культистов в кровавую труху
- Скотт Пилгрим против всех это ни с чем не сравнимое чувство, такие фильмы выходят раз в 50 лет, даже всякие «Первому игроку» итп просто меркнут, шикарный и почти не уступающий оригиналу дубляж, увлечённая игра актеров, отлично поставлен буквально каждый кадр, причём 90% времени идёт передача прямых чувств главного героя, все это резко резонирует и отражается прямо в моск, ты чувствуешь неимоверное родство, кайф, чувство, как этот фильм прямо и честно идёт по своей линии, особенно сейчас это чувствуется, при 100500м повторном просмотре (сегодня по КиноТВ вот щас идёт), так как нынешнее кино уже года 3-4 как прямо лижет жопу всем слоям населения одновременно, так как продюсеры буквально ссут перед нападками аудитории и стараются угодить всем феминисткам, меньшинствам, толерастам итп. Это уже просто ни в какие ворота, а вот этот фильм просто идёт напролом, ему неважно все это, он рассказывает и берет за душу
|