Стажер клана Square Patrol
32 уровень 5723 сообщения 1942 SFP |
|
---|---|
|
- Новая коллекция от Прада, моя реакция «это что шапки-ушанки? из ватника?»
- новые рекламные ролики от Прада в комикс-стиле, моя реакция «похоже на SinCity, а Музыка как в KillBill»
- новые ролики про моделей от Диор, моя реакция «теперь лесбиянки-модели рассказывают, как они познакомились, по онлайн-тв»
- новый фильм от Брэдли Купера, моя реакция «wowzers, Леди Гага в кино без тонны грима»
- новый фильм The Thing I Hate, моя реакция «фильмы про расизм в отношении чёрных не закончились на Субурбиконе, Хэлл йех»
- новые рекламные ролики, трейлеры, моя реакция «надо срочно загуглить, годный трек»
- вчерашний стрим Трактирщика Браудра, моя реакция «ппц он агрится на троллей, как дитё малое»
- новые передачи на фудканалах инстаграма, моя реакция «блин, это просто офигенно, почему никто раньше не додумался приглашать малых детей руководить шеф-поварами мирового класса и по памяти готовить блюдо, про которое дети прочитали в интернете буквально перед программой»
- новые ролики, как работает 3д принтер, что-то рисуют, создают фэшн-акс, готовят кондитерскую сласть или блинчик-спанчбоб, как кошка есть с крысой из одной миски или обжимается с собакой и все под вирусную музыку, моя реакция «завороженно смотрит»