@Guren302 писал:
Не консерватор, а типичный пофигист, которому на все насрать.Когда же вы переведетесь?
И это типо должно быть обидно? И заставить меня пересмотреть взгляды? Да мне насрать на все. Но я при этом имею стабильную работу, машину и квартиру. Что мне надо еще требовать? Я все свои нуждалки осуществляю со временем. Ничего не от кого не требуя, сверх того, что есть.
Горевать за пенсию? Мне до нее еще 40 лет, и за это время ее вообще могут отменить или принять овердохрена законов что-то с ней делающие.
Налоги? Я их плачу и меня не трогают. Пусть так и будет. Бизнесом заниматься не думал, а значит платить государству сверх меры не приходится.
Что там еще херового, что на все жалуются? Не могу вспомнить, потому что и жаловаться мне не на что. Кроме бухгалтерии и безопасников на работе.
И вообще, Гурьман, если ты такой активист, то скажи, когда в последний раз теребил городское руководство для того, чтобы улучшить жизнь в своем собственном дворе? Заменить покрытие асфальта, посадить клумбы, детскую площадку обновить? Наверно никогда. А может поробуешь сначала это малое? Потом глядишь станешь старостой дома и дальше по лесенке пойдешь. А то че ты сразу кричишь то за проблемы всей страны? А они есть, потому как все не обращают внимания на такие мелочи.