Я не включаю торрент почти, так как я сижу в теме эппл, а там главный аниме-поставщик для всего (включая портативные платформы и даже эппл тв) уже почти 6 месяцев не заходил. Имхо maintracker загибается. Качать в больших форматах не с эппл темы не для меня. Раз в 2 месяца я захожу в один магазин 1с Интерес и покупаю 2-3 коробки бд фильма какого-нибудь. Сейчас они копеечные, выходит от силы 600 за все.
Я качаю иногда азиатские фильмы годные, но даже с ними беда на Maintracker Замок Совы к примеру (ремейк 98 года про месть ниндзя Ига Токугаве и Оде Нобунаге один из самых годных ниндзя-фильмов, все по лору, я его давным давно случайно увидел по тв, я тогда постоянно палец на кнопке записи держал и почти с начала записал на vhs кассету, потом пересматривал иногда, ну и конечно как только годная версия появилась на торрентах, я её скачал. Но беда в том, что там идет та же версия, что я смотрел по тв в начале нулевых, так как есть ещё расширенная театральная версия с 18 лишними минутами, так вот она тоже есть на Maintracker, но… источник тупо слился с раздачи.. и ноль сидов уже много месяцев, каждую неделю проверяю и пытаюсь скачать. То же самое и с Герой Чжана Имоу в Майнтрекере всего 2-3 версии этого легендарного фильма, но нет именно той, какая мне нужна (с мандаринскими субтитрами и без международной «зернистости» картинки это прокатная версия для Китая, так как даже в Китае домашний релиз был с зернистостью)