@Krasnodalev писал:
но эта игра отличается от оригинала. Как ремейк, она не является повтором, так что стоит оставить.
Судя по скриншотам на разных страницах, это одна и та же игра. Подпадает под порт и изменённый геймплей. Уже писали, что для таких игр надо добавить подробную информацию на странице оригинала: описание, мол, есть такая-то версия игры, отличается тем-то и тем-то; дату релиза ей свою с комментарием проставить; в отдельной папке в галерее скриншоты данной версии. Ну и поставить на странице оригинала название порта в качестве альтернативного.
Вообще, я давно мечтаю, чтоб была возможность поиска по альтернативным названиям (тогда решатся проблемы Wallmert'a, о которых он упомянул выше). У нас ведь даже они недостаточно стандартизованы. Вон, искал Metro 2033, а оказалось, что название у него кириллицей написано. У сиквела наоборот, латиницей.
@vansender писал:
«Моствантеды» с «томбрайдерами» не содержат ведь на совместных страницах.
Ну, они и выходили в разное время.
@vansender писал:
модификации, которые делаются другими разработчиками
Они не являются официальными релизами, так что всё в топку. Так как для модов всё ещё нету однозначных правил, на SF в разное время появилась парочка страничек для ОЧЕНЬ известных модов, один из которых впоследствии таки стал игрой.
@vansender писал:
Вот тот же The Walkin Dead: 400 Days. Куда его впихивать?
Удалить. Есть игра The Walking Dead. Это всего лишь один из её эпизодов, который продаётся отдельно. У всех остальных эпизодов тоже есть названия и выходили они в разное время, так что, теперь для каждого отдельно странички создавать?
@vansender писал:
Doom 3: Resurrection of Evil, который мне показался не меньше даже оригинала.
Меньше. Вообще, лично данный тайтл и мне жаль, но страничка практически пустая. Как обычно, если по ней добавить исчерпывающую информацию на страницу оригинала, всё будет ок. Вон, страничку с BFG Edition никто так и не создал, информация о ней вся шла на страницу Doom 3. Так со всеми дополнениями на сайте надо сделать.