@SolarMaster писал:
Если модификация не требует оригинала для запуска можно добавить на сайт, если же требует, то ее данные добавляются на странице оригинала.
Мгм, то есть когда я прохожу по логике обычную игру со своим сюжетом, которая даже никак не относится к оригиналу, чьи материалы используются для работы, то по логике сайта я проходил на самом деле совершенно не новый проект, а все тот же оригинал? Я все правильно понял?
Расскажите еще такой момент. Почему в том же Steam дополненные игры продаются в окончательном варианте, а старый вариант убирается из продажи, а сюжетные компании, для которых здесь страниц не делают и удаляют, продолжают продавать как отдельный продукт? То есть там тоже все неправильно устроено? Ведь по вашей логике, если есть дополнение или модификация, то это неотъемлемая часть оригинала, без которого оригинал будет неполной игрой. Как так получается, что везде подобные дополнения выделяют как отдельные проекты, а здесь они не считаются таковыми? Тут что-то особенное на этом сайте, какая-то другая логика, алгоритм мышления?
Пускай не тупо. Суть остается той же, что нормальные игровые проекты не могут иметь своих страниц, хотя везде их рассматривают как отдельные проекты и так же продают. Почему тот же Doom 3 не объединили с Ressurection of Evil, а продают как отдельные проекты, почему тот же Overlord не продают только совместно с Overlord Rising of Hell. Ведь, к примеру, тот же Dead Island продается теперь только в полной комплектации как завершенный окончательный проект в издании GOTY. Такая же история с Deus EX Human Revolution, которую там продают только с окончательной редакцией.
Короче говоря в том же стим есть понятие завершенного продукта и отдельных сюжетных дополнений к нему, а здесь такого разделения нет. Везде это разделение есть, но не здесь. Тут что-то особенное получается? По какой причине эти проекты не имеют своих страниц? Их что, такая прорва, что весь сайт загадится чтоли ими? У вас обычные игры не успевают добавлять, а вы боитесь чтоли что вас страницами с модификациями закидают и сюжетными дополнениями? Зачем нужно это ограничение и кому оно нужно?