@vansender писал:
дату релиза порта/ремастеринга всегда можно указать в общих датах релизов по игре, сделать комментарий, благо анкетой такая возмлэность предусмотрена.
Да это все естественно, так и должно быть. Ира тупо портируется и патчица со временем, но не становится же какой-то другой игрой. Тут аншлаг из-за аддонов организовался.
Не только, я аргументировал и предложил для ремейков не делать повторных страниц. Что касается аддонов, то у нас с Дерфасом случился пару месяцев назад разговор на подобную тему. У ФФ14 существует несколько версий, это 1.0 оригинал, 2.0 перезапуск ФФ14 с добавлением в название A Realm Reborne и первый экспанжен! 3.0 - Heavensward (кто-то может считать это подобием аддона), перед выходом 3.0, для избежания дальнейшей путаницы (в перспективе готовят 4.0, 5.0) я предложил разделить эту часть по версиям (т.к. существуют серии игр, а по ним при желании легко можно найти все версии данной части), а также в целях разгрузки самой страницы. Мы немного посовещались, и в итоге все осталось как было за исключением переделки меню игры (положительная инициатива Дерфаса). С этим меню в принципе навигация стала достаточно удобной, поэтому смысл отделения разных версий (аналог аддона) в ФФ14 для меня отпал. Единственное, если бы тут были хорошие программеры, кто мог бы помочь с оформлением страниц по играм, идеи есть, опыта нет. А у подобных, долгоиграющих разделов с дальнейшей перспективой и развитием, типа ФФ14, ВоВ, считаю что оформление и навигация должны быть очень хорошо и удобно продуманы.