Гражданский
62 уровень 1885 сообщений 16786 SFP |
|
---|---|
Это уже аргумент, но тут все немного сложнее. Выход такой, добавляй в пройденные и указывай в ленте отзывов версию.
Зачем, если везде отделяют подобные вещи на отдельных страницах? Неужели только из-за страха быть как КНДР тут нужно делать все не как принято везде. По идее страницы вообще позволяют написать самую первую игру и влепить в описание всю серию, расписать все релизы серии, сделать под все игры альбомы со скриншотами. Только для чего подобные вещи нужны? Пользователю нужно помечать что он прошел и что собирается проходить. Сейчас отсюда еще сюжетные дополнения начали выковыривать, будет вообще шикарно помечать себе для прохождения подобные вещи.
Формально 2, по факту одна. И не стоит в данном случае смешивать игры и музыку, тут очень большая разница. Мое пожелание музыку не рассматривает. @vansender писал: Когда меня спрашивают слышал ли я какой-то ремикс, я же не говорю утвердительно, если на самом деле нет, но знаю при этом оригинал. По этой логике получается, что зная оригинал, когда тебя спросят про любую переаботку, кавер, ремикс, ты можешь смело говорить: «да, классно» или «нет, шляпа полная», основываясь только на знании оригинала. Однако если окажешься ее ценителем, неважно что услышишь первым, то позже узнаешь, что есть оригинал, ремиксы или каверы. Музыку не приплетаем, это отдельная песня, а то у меня уже складывается ощущение, будто ты некий законодатель и пытаешься моими мыслями внести поправки в 4ую главу ГК РФ ;))
И по факту, и формально, потому что если спросят смотрел ли я Вия (если музыка не подходит), то ответив, что «смотрел, дикая хрень», меня скорее всего могут не понять, думая, что я говорю о старом Вие, а не о новом. Нужно разделять подобные вещи. Опять же чтобы помечать по человечески что ты прошел (посмотрел, послушал).
Для того чтобы запихивать всю информацию обо всем на свете уже есть Википедия. Но и она при этом хоть и впихивает информацию на одной странице, отдельно в ней существуют страницы на все остальные игры и сюжетные дополнения с теми же ремейками.