^

С меткой «рецензия»

Обзор, который я написал ещё в начале прошлого года, но так и не опубликовал. С того времени текст сильно видоизменился и в итоге стал первоапрельским видео-закосом под ютубовских обзорщиков, т.ч. выкладываю именно оригинальную версию обзора чисто разнообразия ради.

Читать дальше →

С чего стоит начать – наверное с самого начала.

Игру разработала копания Ninja Theory на движке Unreal Engine. Игра вышла 8 августа 2017 года.

Читать дальше →

Читать дальше →

Обзор - Get Even +80

Данный проект стал для меня, пожалуй, главным удивлением 2017 года. Игра является смесью из многих жанров, таких как Shooter, Adventure, Stealth, Horror, но в итоге полноценным представителем каждого из этого жанров не является. Главное что меня поразило — это достаточно сильная сюжетная линия. В последний раз такие ощущения от концовки были при прохождении To the Moon.

Читать дальше →

Обзор - Call of Duty: WWII +80

Перед нами очередная ежегодная Call of Duty, в которой, к моему удивлению, добавили несколько новых фишек. Правда, многие из них являются просто возвращением к истокам.

Читать дальше →

Обзор - The Technomancer +104 5

Перед нами ещё одна игра во вселенной Mars: War Logs от французской студии Spiders. Эта игра, пожалуй, не совсем однозначная. Она не хорошая и не плохая, как собственно и предшественник. На мой взгляд, здесь есть много больших плюсов и не менее больших минусов, которые как бы взаимо-дополняют друг друга, поэтому игра и не стала громким явлением в игровой индустрии, как, к примеру, The Witcher 3.

Читать дальше →

Обзор - Grand Theft Auto IV +114 14

Приятно смотреть, как серия с каждой частью становится всё лучше и избавляется от проблем предшественников. GTA 4 сохранила дух предшественников и улучшила его, доработав то, что было не совсем хорошо реализовано. Я играл в GTA в раннем детстве, но потом забросил серию, считая, что это «игра для школьников» и единственное достоинство серии в том, что это первая игра в истории, так гармонично и качественно объединившая в себе жанры Shooter и Racing. Недавно я решил всё-таки осилить серию, начиная с 3-й части. И, пожалуй, с 4-й части я по-другому на неё взглянул.

Читать дальше →

Товарищ Щепыч попросил кое-что накатать по данной игре.

Читать дальше →

За что я люблю японцев? За их умение совмещать, казалось бы, несовместимое.

Читать дальше →

Читать дальше →

Давно собирался написать об «очередной пиксельной инди-игре». Как будто я ещё о чем-то могу писать, хе-хе. Рецензию написать – не галактику пролететь, так что вышел момент немного затянутым. Однако сейчас мы загрузимся на борт Kestrel-а и посмотрим, что же хорошего в этой штуке.

Читать дальше →

Что будет, если смешать подростков и демонов в одну кучу? Типичное аниме? Как бы не так! Или почти не так…

Читать дальше →

Из-за леса, из-за гор, вышли клирик, воин, маг и вор…

Читать дальше →

Let's rock!

Читать дальше →

Читать дальше →

Accept your Fate

Читать дальше →

Обзор Valkyrie Profile +323 80

«Эйнхерии все
рубятся вечно в чертоге у Одина;
в схватки вступают,
а кончив сраженье, мирно пируют.»

Читать дальше →

Обзор Radiant Historia +131 18

У каждого из нас были ситуации в жизни, когда ты уже сделал что-то и безумно жалеешь о принятом выборе… Я к чему: тема изменения прошлого с помощью путешествия во времени — очень сильная фабула для создания невероятно интересного сюжета, которая, к сожалению, очень редко используется разработчиками jRPG. Сколько игр такого рода вы можете вспомнить? Chrono Trigger, Final Fantasy?

Как вы уже поняли, Radiant Historia будет основана на концепции путешествия во времени. Но удачно ли справились разработчики с задачей или нет — судить вам.

Читать дальше →

Роботы — одна из самых популярных тем в Японии, своеобразный фетиш. Что выйдет, если на эту тему попытаться сделать RPG? Правильно — выйдет довольно популярная игра в Лунной стране. С 1991 года на острове успешно выпускают игры серии Super Robot Taisen, которые довольно тепло воспринимаются публикой, понимающей кандзи. Думаю, каждый из вас видел или хотя бы слышал о тактических RPG этой серии, но далеко не каждый знает, что разработчики пытались экспериментировать с жанром и эта статья как раз поведает вам об игре, которая является ним. А успешным или нет — судить вам.

Читать дальше →

Добро пожаловать в игру, где правит балом безысходность — Darkest Dungeon.

Читать дальше →