Еее. Запарился делать эти разные Обороны (критическую до 4 на S сделал, дальше надо качаться, потом новую одноразовую оборону какую-то (не помню название) там до 3 или 4 этапа включительно сделал на S), сайд-квесты типа «бой» или «исследование» (попроще которые), ну и наконец прикончил эту Золотую неделю камелий (надо было аж три сейфа взломать, двух банбу найти, кучу всякой чепухи собрать, поврежденные ящики с вещами Антона и Корин найти, короче пылесосить пришлось много (1 час 20 минут где-то)). Ну и собрал нормально круток разных. Еще подрался с этой Ниневией на время (побольше лоз, ос и урона нанести, бесконечный респ Ниневии, время увеличивается от лоз итп) тоже там почти все ачивки собрал. Ну и наконец закончил кач Эллен. У нее щас 77% кш, вот кд блин слабый всего 144%. Ну и сила атаки 2600+. У тебя сколько у Эллен эти статы, Стокер? Просто сравниться охота.
Выпал Револьвербу (на 77 крутку где-то то есть снова софт гарант сработал). Поставил сразу целью полицейского-банбу для Собез-пачки. Мне нападало три штуки этого ушастого перца с щитом. Думаю его качнуть в электро-пачку. Он лучше Антона.
В баннере стандарта у меня 9 или 7 круток до софт гаранта прям так и чешутся руки посмотреть кто упадет. Думаю прокачать сразу кучу персов до 40 лвла и собрать с них стандарт крутки. Чтобы довести побыстрее до софта. Полихромы тратить не хочу, ни разу не тратил их на стандарт баннер.
Но самый шик вот щас произошел. Короче доделал событие Камелию и получилось 620 пх. Я добил пару квестов и еще разные вещи и получилось 680 пх (полихромы сокращенно так проще писать). И буквально со следующей крутки упала Джейн. Это была 76 по счету крутка со времен Чжу. То есть снова софт сработал. Но самый кайф что 50 на 50 выиграл. А то я начал думать что тут не прокает 50 на 50 вообще. По счету это была «последняя крутка из 10» (то есть А или выше должен был упасть именно на эту крутку и это было аккурат после 75 крутки, то есть на старте софта). Короче я думаю если так подшаманить (конечно тут рандом, но можно как-то схитрить и подвести к этому) к софту то у многих вот так будет падать. Допустим 1 крутка из десятки осталась и это 100% А или выше и это сразу после софта. Высокий шанс что упадет лега.
Пока нет ресурсов вообще. Еще блин с амплификаторами Аномалии проблемы жесткие. Всего один 4зв есть. Надо отобрать его у Пайпер. Хотел бы конечно покрутить сигну Джейн. Но это бред. У меня всего 570 полихромов щас где-то. И еще потенциально могу собрать 1500+ с разных вещей, что остались. Но этого мало, чтобы даже попытаться сигну крутить )) будем копить вобщем. У меня фул (С6) огненная хрюкодевка собралась из Калидонов. Если в следующем патче будет норм Калидон то попытаюсь выбить ее в пачку к Трубе (Пайпа) и хрюкодевке (блин забыл как ее звать).
Посмотрим короче. Уже слегка выдохся. Но по причине докача полной пачки льда (надо только еще слегка перелопатить артефакты Ликаона и Сокаку) сейчас на легком хайпе, быстро стали откидываться разные черти. Нужен блин огненный перс 5зв. Надеюсь что упадет со стандарта. Хочу сделать еще огненную пачку для этих Оборон.