^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ.

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 7 ноября 2024, 16:00

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

@Стокер писал:

Копи крутки — по сливам инсайдеров Мияби в первой половине баннера 1.4. Во второй половине Харумаса, по слухам, бесплатный.

Я ни одной ивентовой леги так и не забирал. Крутки уже скопил, ну почти, может десятка-полтора не хватает до 100% гаранта, и перед ним ещё 50% будет. Если первый раз проиграю, с таким перерывом, думаю, добрать крутки будет несложно. Контента у меня море непройденного. 

И банбу я тоже не крутил. 

Непонятно только с кем мне Мияби играть. Она ожидаемо лёд-нападение, Сокаку М6 для неё уже у меня есть. А третьего, похоже, только фури-собаку ставить. Больше вообще никто не подходит. А его ещё получить как-то надо, в обычном баннере до выбора леги ещё миллион круток у меня. 

ХЗ чё за Харумаса, но по роли подходит, чтоб целовать ноги Энби в её команде. Я бы взял. 

# 7 ноября 2024, 16:35

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3507 сообщений
24999 SFP

@Durango писал:

А третьего, похоже, только фури-собаку

Я б тоже на него поставил, но тут сойдет любой перс «Устрашения» (например, Лайтер во второй половине текущего баннера), поскольку Мияби — усиленная Эллен по ощущениям. 

ХЗ чё за Харумаса

Её подопечный. Баннер на её зама как раз сейчас проходит.

20241107163546_447f51ef.jpg

# 7 ноября 2024, 16:37

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@AGITatOr писал:

эта очкастая лучший электро перс. 

С её выходом Джейн прям потеряла в очках, поскольку вторую пачку у меня стабильно закрывает пара Чжу с Николь. Воткну пока между ними, ибо Янаги так и просится в команду к элите Калидонов.

# 7 ноября 2024, 16:41

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

@Стокер писал:

Её подопечный. Баннер на её зама как раз сейчас проходит.

Ээ… А какая сейчас версия игры? Не 1.3? Или его так рано повторят? Или зам и подопечный — это разные персонажи?

@Стокер писал:

Я б тоже на него поставил, но тут сойдет любой перс «Устрашения» (например, Лайтер во второй половине текущего баннера), поскольку Мияби — усиленная Эллен по ощущениям. 

А разве не должны сочетаться стихии/фракции? Там вроде такой бонус, что условие обязательное. 

# 7 ноября 2024, 17:06

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Durango писал:

Или зам и подопечный — это разные персонажи?

Да, их двое и ходят парой. Сейчас вот эта на раздаче. 

20241107164335_974e4141.jpg

А разве не должны сочетаться стихии/фракции?

У персов Устрашения хорошая синергия с персами Нападения, за счет их доп.способностей. Щас на примере моего мыла: 

20241107170341_2fc69c37.jpg

Идеальная синергия ледяной пачки с девушкой, что вообще из другой фракции и другой стихии. Достигается за счет:

20241107170445_cc4e7c9b.jpg

И у Лайтера тоже будет такая синергия за счет способности «Боевой дух» (https://zenless-zone-zero.gamemeta.ru/agenty/layter/).

# 7 ноября 2024, 17:46

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

Это получается, что у Цинъи синергии по элементу нет?

# 7 ноября 2024, 17:50

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Durango писал:

Это получается, что у Цинъи синергии по элементу нет?

Есть: Антон и Энби, например. 

Я же о доп. способностях говорю.

P.S. тупанул. Да, в той пачке ни по элементу, ни по фракции.

Отредактировано 7 ноября 2024, 17:58
# 7 ноября 2024, 18:16

Durango

Гражданский 12 уровень
579 сообщений
157 SFP

Оказывается игра работает не так как я думал. Получается, теперь фиг знает кого для Мияби собирать. И для Энби. Ну ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. 

# 7 ноября 2024, 18:57

Стокер

3507 сообщений
24999 SFP

@Durango писал:

Оказывается игра работает не так как я думал.

Постулаты верны, но устарели: я вот не могу рекомендовать тебе Энби (тоже Устрашение) в команду Мияби, поскольку её доп.способность как раз коорелирует только либо с Зайцами, либо с электронниками — её нельзя ставить в ледяные пачки (но можно и нужно с Харусамой, как верно отмечено выше). 

Рабочая пачка для Мияби так-то уже есть: это Сокаку, что и из той же фракции и той же стихии и либо Лиакон, либо Лайтер (поскольку поезд с Цинъи уже ушел). Для синергии также подошли бы либо Янаги (очки выше), либо тот же Харумаса, но тут 2 момента: 

— они тоже ивенты, а это риски и расходы; 

— они оба ориентированы на чистое нападение, а это плохо сбалансированная команда, в которой они не принесут толком пользы Мияби. 

Потому я бы рассматривал ей в помощь как раз перса поддержки и второстепенного DPS персонажа.

Если будешь заниматься планировкой, все агенты и их досье тут: https://zenless-zone-zero.gamemeta.ru/agenty/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Для комментирования необходимо авторизоваться