Лол. Вторая Наньгун Юй упала XDD спустя 50 или 40 круток после первой. Первая упала через две крутки после Санны. Спустя где-то 1.5-2 месяца неактива, когда я дропнул ZZZ. Щас осталось Арию взять. Я так прочекал Наньгун на фул. Это ппц мощнейший перец устрашитель для персов с этими эфирными шнягами. Если собрать С6. У нее еще эта фишка с уроном от разных взрывов аномалий. боевой перс устрашения. Пиздец просто. И блин как назло Арии нет. А ведь её тяжелые удары (прыжки в паре с Санной) как раз и активируют эти взрывы аномалии у Наньгун. Но кстати этот евент где по два перса юзаешь в бою показывает какие могут быть пары. Еще пи**ец чет в этом евенте Сэнби сумасшедшая. То ли ее ещё реворкнули, то ли она так пишет вместе с Гашеткой (у меня же её нет, так что не знаю, чисто в евенте видел), но это ппц мощно.
Короче, весело, лол. Жду через две крутки эту змею)) по аналогии с Санна-Наньгун дропом. Конечно шмот змеи мне вообще не нравится. Но в евенте показали как она пашет с Сид и Джейн. И это мощный буст физ. Так что если дропнется то супер. Но вообще надо будет скопить 60+ круток на реран Арии. Чисто потому что в эту команду заложено много анимаций и весело делать тройное селфи с Санной. Двойное не так весело.
Естественно, когда вместо эфирной темы че-то другое придумают, то станет уже не айс юзать Наньгун итп. Но пока это мощь надо ловить момент для веселья.
Кстати а как вернуться в базу? Типа не найти? Наверное за отсутствие в игре автокик идёт?