^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
612 сообщений
188 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 27 ноября 2024, 07:06

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3608 сообщений
25344 SFP

Прокачанный Ликаон как-то странно сосет против мехов. 

Не, лор непричем. Тестил Лиакона на той неделе, набивая стихийные чипы электричества на прокачку (враги как раз мехи) — все ок, нареканий нет. Полоска заполнилась прям хорошо.

Теперь фул коллекция Банбу XD все в сборе.

Поздравляю — у меня нет двоих (не хочу тратить остатки, может к Мияби нормального банбу завезут, а я с 40-том сижу). Шокербу аж дважды выпал в одном цикле.

# 27 ноября 2024, 08:37

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Спасиб.

Ликаон может и норм набивает, тоже сейчас проверил. Но в сравнении со скоростью Коляды — он медленный. Она на 3-4 секунды быстрее заполняет. Это при том, что она слабее прокачана чем Ликаон. Возможно дело в сигна амплификаторе у Коляды. Наверное он решает эту скорость.

# 27 ноября 2024, 08:58

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

А Коляда тоже устрашение?

# 27 ноября 2024, 09:18

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Блин не смотрел. Хз.

Проверил. Да. Там 4 перса всего есть. Цинки, Энби, Коляда и Ликаон.

# 27 ноября 2024, 10:28

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

Тогда понятно, все логично. 2 устрашения на 2 стандартных леги…забавно.

# 27 ноября 2024, 14:04

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@Стокер писал:

Я лично попробую. 

Было несложно:

20241127140412_9092e7be.jpg

# 27 ноября 2024, 18:26

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Грац!)) 

# 28 ноября 2024, 05:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Новое обучение скука. Ну ладно хоть на три крутки (с дейликами) набирается гемов. 

Тест Лайтера показал, что он так же быстро (даже быстрее) как Коляда набирает оглушение. Теперь топ такой: 1) Лайтер; 2) Коляда; 3) Ликаон. По Циньи ничего сказать  не могу. Возможно топ вообще такой: 1) Лайтер; 2) Циньи; 3) Коляда; 4) Ликаон. Но это надо проверить.

По боевке мне он не понравился — слишком мало эффектов при боевке. Плюс надо зажимать кнопку и он (Лайтер) при этом чет легко прерывается. То есть не как Ликаон или там Коляда. Видимо Лайтера только с Цезарь юзать надо, чтобы он не прерывался при зажатии кнопки на 80-100 энки. Короче смысл собирать Лайтера — только если уже собраны все Сыны. Для коллекции, синергии. Еще эти арты (события с Лайтером) и анимации — ну чисто девчачая тема, чтобы они потекли и кинулись его крутить. По мне чел максимально невыразительный по наряду. Выделяется чисто его кулак.

Возможно юз Лайтера с Цезарь — это не просто мои слова, а реально так и есть. Тогда будут показаны эти комбо, которые видели в первой миссии Шоссе, где Лайтер и Цезарь помогали Билли и Прокси. Там как раз видно было, что после Цезарь вылезал Лайтер и проводил свои комбо с зажатием и 5м ударом. То есть надо комбо врубать, когда у Лайтера уже есть 80-100 энки, ну и он должен стоять сразу после Цезарь в команде. Ну или лучше даже наоборот. Лайтер-Бернис/Солдат-Цезарь. Чтобы комбо после Цезарь возвращалось к Лайтеру. Он же по идее сосет по дамагу (фишка класса). Хотя в обучении он нормально накидывает. Может быть это первый персонаж в категории своего класса, кто не просто оглушение набивает, но и дамаг нормальный выдает. А то Циньи, Ликаон и Коляда в этом плане сосут, а Энби слишком скучная. Но кстати Энби тоже может выдавать норм дамаг. Но команда Зайцев стала сосать после выхода Джейн. Нэкомата слишком медленно натиск набирает. В сравнении с Джейн. Да и Билли слабоват.

Короче — будет интересно кто выйдет после. Коплю крутки дальше. Ничего не буду тратить. Не вижу смысла выцеплять персов, если нет прошлых из той же партии. По мне чтобы норм играть командой — надо чтобы было минимум два S перса во фракции. Солянки конечно тоже можно делать. В обучении же была моно-пиро — Лайтер-Солдат-Люси. Но мне не хочется этим заниматься, пока у меня не наберется по 2 S перса (а лучше все три) каждой стихии.

Короче главный минус для меня — это две вещи: 1) у меня нет Цезарь; 2) Лайтер в анимациях как-то простовато бьет, слабо с точки зрения 5зв перса, невыразительно. Точно такие же серии та же Чжу Юань делает тупо при уклонении с контратакой. Да и вообще по анимациям Чжу влёгкую уделывает Лайтера. Разница чисто в том, что Чжу юзает микс ног и рук при контратаке, а Лайтер при зажатии просто руками месит, перчаткой своей, может быть там есть удары ног, но я чет не заметил. Но серия Чжу (при базовых атаках с зажатием, при уклонении с контратакой, при запуске цепочки атак) — это кучнее по одной простой причине — очень сильно похоже на то как дерется Райден в MGS Rising. Можно конечно сказать, что вот у Энби ульта ну чисто копия приема Райдена. Да и оружие похоже на Райденовское. Но она имеет какой-то простой наряд. По мне Зайцам надо гардероб улучшить. Если введут костюмы — 100% первыми сделают апгрейд Зайцев, они слишком простые.

# 28 ноября 2024, 07:33

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Событие интересное. Там как раз полностью раскрыт Лайтер. У него самый эффектный прием в бою — это падение сверху в цепочке атак. Выглядит мощно. Как будто метеорит падает.

По событию — он как будто мощнейший перс в своем классе. Но если хард проходить, то у него трудности с пробитием врагов во втором этапе Харда, если поставить повышенную защиту врагов трейт (с третьей попытки взял 16500 счет на S). Также мне интересно — эти бонусы Лайтера из события это случайно не бонусы его следов? Если да, то он должен быть очень мощным перцем на каком-нибудь с4 или с6.

В любом случае, крутить не буду, не хватит круток на Мияби, боюсь.

Вот у Янаги с1 норм бонус, а с2 вроде еще лучше. Это редкость для S персов. Она с двумя следами становится очень мощной.

Режим события и последняя миссия в квесте Лайтера — это 100% заигрывание с SIFU, по понятным причинам (спойлер) XD я считаю, что они правильно сделали, что с Лайтером это замутили. В обычном бою ты толком не видишь в чем прикол Лайтера, но с такой камерой можно разглядеть это во всех подробностях.

# 28 ноября 2024, 08:47

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@AGITatOr писал:

По событию — он как будто мощнейший перс в своем классе.

На мой взгляд, все же уступает Цинъю. Хотя, там другой стихийный элемент, так что его, наверное, справедливо сравнивать все же с Колядой, соло которой он превосходит. 

это 100% заигрывание с SIFU, по понятным причинам (спойлер) 

Необязательно — я это оценил как реверанс в сторону Олдбоя, как в сериальном Сорвиголове и Взрывной блондинке. Но менее крутой это сцену не делает: даже скриншоты пощелкал, хотя с телефона это совсем не удобно, в отличие от джоя.

На всякий случай

20241128083021_efb1a00a.jpg

20241128083037_2d1bcedd.jpg

20241128083059_703dffbd.jpg

Событие интересное. 

Но скоротечное: с исчезновением «телевизоров» на закрытие таких сюжеток уходит меньше 30 минут. 

Хочу попробовать теперь боксера Лайтера и тэнквондиста Лиакона в одной пачке. Пока с Эллен, но с перспективой на Мияби.

# 28 ноября 2024, 12:56

CblPok

Гражданский 17 уровень
897 сообщений
309 SFP

это 100% заигрывание с SIFU

Я ещё SIFU не опробовал, но мне это почему-то напомнило «сюжетный режим» в Tekken 3))

Нравятся мне в таких играх персонажи, что дерутся в рукопашную, и я вполне могу вытянуть Лайтера за эти 20 дней (30 круток до 100%), но он огненный перс, а огненных у меня уже трое (Солдат 11, Бёрнис и Коляда), поэтому придержу крутки для Мияби. А то из ледяных у меня только Сокаку.

# 28 ноября 2024, 13:41

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Ну для телевизоров придумали этот Арпеджио, с титулом-наградой для пущей интересности. Хотя по мне титулы за такие режимы это мейнстрим и не стоят установки в профиль. Вот «Экстремальный садовод» за 11/11 блица Увядшего Сада — это достойный титул. Ну или аватарка за 25 уровней бесконечной башни этой. VR. Я пока 18 этажей осилил. Дальше чет тяжело.

Так-то этот вид сбоку в событии Лайтера до фига чего напоминает. Про Олдбой первый этап — ассоциация и вправду так и возникает. Во втором этапе уже эти повороты начинаются и это уже выглядит реально как Теккен 3 или там Теккен 5 DR сюжетка. Или этапы Нир Автоматы где такая камера. Ну и Сифу приплести можно. Или даже Дюк Нюкем Манхэттен Проект.

У меня шанс 50 на 50 и круток 50 накоплено. Короче хз что будет на этой Мияби. Главное чтобы упала 1 или две штуки XDD насчет амплификатора — хз. Я заметил, что все сигна амплификаторы разгоняют скорость core drive абилки. Быстрое возникновение основного эффекта core drive у бойца. Так что хотелось бы увидеть хоть один амплификатор, где будет что-то реально другое и интересное. А не вот это, что сейчас в каждом 5зв амплификаторе стандарта и события. Если у Мияби будет необычный амплификатор — я буду крутить.

# 28 ноября 2024, 14:07

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@AGITatOr писал:

Ну для телевизоров придумали этот Арпеджио, с титулом-наградой для пущей интересности.

Хороший режим, но слишком нудный. Играя в него время от времени под конец вообще без удовольствия закрывал все это дело. 

Ну или аватарка за 25 уровней бесконечной башни этой. VR. 

А вот он уже повеселее, но после 20 уровня прям жестянка идет. Пока остановился на 27, ибо там каждого супостата надо минут по 5 ковырять, уворачиваясь от атак.

Слышал после 50 уровня награды вообще не дают, после 100 показывают мультик. Мотивации идти дальше, кроме ЧСВ (что бессмысленно, ибо того корейца, что за неделю одолел 999 этажей уже никто не сделает) вообще нет.

У меня пока все выглядит так: 

20241128140703_7db295dd.jpg

# 29 ноября 2024, 10:29

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Событие было скучное. Да и сам характер Лайтера в итоге типичный в стиле «я не хочу терять соратников, я их защищу, я карающая длань Калидонов, я сражаюсь на смерть если ставлю на кон самое дорогое, я рад, что ты прикрываешь мне спину, Прокси», итп.

Ванильно ппц.

Короче все персонажи в этой игре пока что такая смесь подростковых образов и фетишей. Серьезных образов пока что не видел. То есть тут такой промежуточный вариант сторителлинга — не такой серьезный как в Геншине, ну и не такой взрослый как в Стар Рейле. Нечто среднее.

Надеюсь после Шестого Отряда и промежуточного патча (после Шестого будет патч с персами в стиле Фуги, Аргенти и так далее, стопудово) — я надеюсь выкатят каких-то серьезных взрослых персов.

# 29 ноября 2024, 17:57

Durango

Гражданский 12 уровень
612 сообщений
188 SFP

@Стокер писал:

Было несложно:

Зачем тебе мужик?)

# 29 ноября 2024, 18:52

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@Durango писал:

Зачем тебе мужик?)

Для коллекции, авы и нормальной ледяной пачки, которую он уравновешивает. На самом деле, Лайтер — довольно универсальный перс, который не только дамагер (такой себе), но еще станер и дебаффер, что снижает сопротивляемость противников не только к огненному, но и ледяному урону, чем значительно может усилить урон той же Мияби впоследствии (ей, если помнишь, предрекают как раз таки микс огня и льда). 

# 29 ноября 2024, 19:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Есть показанная боевка — у Мияби не микс огня и льда, а как бы горящие ледяные огоньки, которые остаются на поле боя даже когда Мияби уходит в запас, поэтому я сравнил это с инфузией Геншина (то есть Янаги сможешь с этими огоньками запускать полярности и хаос).

Также Мияби на поле боя может копить силу удара и потом запускать свои приемы а-ля «Вергилий из DMC». Помимо этого эти тики (крестовые удары катаной) видимо запускаются aftermath тоже (то есть после того как Мияби это провела), то есть видимо эти ледяные огоньки триггерят эту тему или у Мияби есть такая техника.

Если вы играли Янаги с Эллен, то могли заметить, что лед Эллен теперь стал тоже активировать Полярность у Янаги. Видимо недавние мелкие фиксы это сделали. Но у Мияби это будет еще круче и сильнее эффект.

Потому что ледяные атаки у Мияби не только обморожение (chill) по классике ледяных персов вызывают, но и новый эффект Freeze. И именно с этого эффекта Янаги будет запускать полярность с зажатия навыка, ульты или комбо. То есть этот Freeze (а может это Frost) эффект работает с Хаосом. А почему у Эллен это тоже появилось (но эффект смехотворный по дамагу) — сложно сказать. Должно быть это нужно было прописать в мизерном соотношении к каждому ледяному персу. А не только к Мияби. Видимо это фишка движка и скриптов способностей.

Еще сегодня у ледяных персов докрутили эффекты ледяного дыма и прочие вещи. Короче к Выходу Мияби подготавливают почву.

# 29 ноября 2024, 20:02

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@AGITatOr писал:

Есть показанная боевка — у Мияби не микс огня и льда, а как бы горящие ледяные огоньки, которые остаются на поле боя даже когда Мияби уходит в запас, поэтому я сравнил это с инфузией Геншина (то есть Янаги сможешь с этими огоньками запускать полярности и хаос).

Да, видел, но то пока что пробники: надо ждать анонса, когда механики устаканятся, а то реальность может быть болезненной. 

Вон в Хонкае все кричали: «Тяни Цзин Юаня — он всех рвет круче Зелы», а я-то тогда еще зелен был. Ну вытянул, и че? Без сигны и Искорки (вышедшей спустя год, ага) он совершенно неиграбелен. А в чем причина? В том, что на релизе его прям жестко понерфили в сравнении с беткой по одним китайцам известным причинам. 

Потому что ледяные атаки у Мияби не только обморожение (chill) по классике ледяных персов вызывают, но и новый эффект Freeze. 

Что-то путаешь: Freeze (Заморозку) уже давно Сокаку хорошо накладывает. Chill — вообще выдумал, ибо там статусы идут по следующей градации: 

1. Freeze — противник стал ледяной статуей и обездвижен;

2. Frostbite — пока противник статуя, криты по нему бьют сильнее;

3. Shatter — статуя разбивается, нанося противнику огромный урон, почти аналогичный Хаосу (Disorder). 

Это же и была первая рабочая пачка: замораживаешь за Сокаку, бьешь критами Эллен. 

у ледяных персов докрутили эффекты ледяного дыма и прочие вещи.

Подозреваю, что это доп.визуальные эффекты сигнатурных оружеек, которые у тебя есть, ибо я в их отсутствие ничего не заметил.

# 29 ноября 2024, 20:09

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

Посмотрел ток что последние сливы, я реально это упустил, ибо класс уже переобулся в Аномалию. Блин блинский, одни Аномалии! По видео играется похоже на Янаги — прям дежа вю.

Теперь вообще не вижу партнеров, помимо Лиакона и Сокаку — надо ждать анонса и навыки/задатки чекать.

# 29 ноября 2024, 20:16

Durango

Гражданский 12 уровень
612 сообщений
188 SFP

Аномалия у Мияби??? Нееееееееет! Хочу крутого классического ДД, которая будет на своей катане всех вертеть. 

Ну… ладно.

А где сливы смотреть? Есть годный тг-канал?

# 29 ноября 2024, 20:37

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

Не буду давать ссылок на ТГ, ибо, на мой взгляд, они все помойки, куда подсосывают рекламу донатных сервисов, фан-арты не очень хорошего исполнения и ненужную инфу, типа: «Сегодня день рождения Николь!». 

Чекаю на новости этот ресурс: https://wotpack.ru/cat/drugie-2/zenless-zone-zero/

# 29 ноября 2024, 22:56

Durango

Гражданский 12 уровень
612 сообщений
188 SFP

Спасибо! 

А чё у Мияби с левой рукой, её нет?

# 29 ноября 2024, 23:30

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

Похоже на протез — у Цезарь также

20241129233023_7eb38c16.jpg

# 30 ноября 2024, 02:53

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Ну я же просто по одному взгляду на какой-то слив и поверхностному чтению комментов под этим сделал выводы. Поэтому со статусами напутал.

Но то что у Мияби будет новый статус это точно. Как у Бернис есть Afterburn — точно такая же тема.

Что она будет аномалия это я узнал еще в тот день, когда Стокер написал что она выходит после Янаги. Там все равно урон от этих приемов Вергилия очень жесткий. Зависит от Хаоса и этого нового статуса, стопудово. Тут же должна быть синергия с Янаги — Мияби делает эту свою усиленную заморозку (новый статус), а Янаги с этого имеет больше урона Хаоса и Полярности.

Рука вроде даже светилась в первом синематике с Мияби. Я сразу заметил эту ледяную руку металлическую. Помогает с активацией способностей, стопудово. Ее кстати в квесте последнего обновления назвали «девушка-тирен с механической рукой» вроде. Какой-то чел нпс, которому приснилось это в клубе АИК, пока Шестой отряд был в ловушке.

Кстати эти ледяные огоньки это реально делается с помощью этого глазика-робота (на арте выше). Я уверен, что у него даже ник какой-то есть. Типа «бот-помощник». 

# 1 декабря 2024, 21:21

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

4 и 7 шиюй смог на А только. 4й еще можно переделать, буквально 8 секунд не хватило. Но 7 — этот Фракиец очень долго бьется. Оставалось 3:20 где-то в конце боя. То есть на 1:40 отстаю от S

# 2 декабря 2024, 09:34

Durango

Гражданский 12 уровень
612 сообщений
188 SFP

@Стокер писал:

Похоже на протез — у Цезарь также

Цезарь без руки? Фу, какая гадость.

Бедняжка Мияби T_T 

# 2 декабря 2024, 15:54

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@Durango писал:

Цезарь без руки? Фу, какая гадость.

Не гадость, а фетиш — две чики для совпадения слишком много. Если еще вспомнить, что у Лиакона протез ноги…

# 2 декабря 2024, 20:11

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

Крч, в этом моменте уровень на телефоне просто глюканул (видимо, не справившись с количеством эпилептических эффектов), перестал грузить врагов и отказался завершать уровень, когда таймер закончился. 

Обидно так-то, я хорошую сборку сделал. 

20241202201139_3ac88c10.jpg

20241202201152_7881f1e0.jpg

# 3 декабря 2024, 07:46

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7750 сообщений
3100 SFP

Один из самых мощных героев. Тоже ей делал задание на «пройти на 3+ сложности» в новом событии. Сборка была лютая, она шмаляла как пулемет гигантскими шарами с ядом (причем сразу по 5 штук за один выстрел), это так апгрейды у Сотоны сложились.

20241203074538_7d4d0dd3.png

Мне только двух героев осталось открыть — для одного надо кш собрать на 100%, а другой я не помню что надо для анлока.

# 3 декабря 2024, 08:23

Стокер

3608 сообщений
25344 SFP

@AGITatOr писал:

Мне только двух героев осталось открыть

Мне, кстати, тоже, хотя я спецом за этим не гнался — просто каждый раз на экране выбора парочка новых появлялась.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Для комментирования необходимо авторизоваться