Из нового патча никто не понравился. Пульхра чисто из-за фигурки и она оказывается 4* значит и так упадет.
Энби я эту унылую не люблю. А у Триггер тупой дизайн. Буду просто крутить и кто выпадет тот выпадет. Сейчас в первую очередь надо Еву эту, Эву.
Астра упала на 78-79 крутку. Запарила) сейчас надо крохи собирать на эту Еву. Хз удастся ли выбить или нет. Событие новое я сделал всё что можно сделать сегодня. Финал и полуфинал завтра откроются. Но там копейки. От силы на одну крутку наберется. То есть суммарно с события примерно 9-9.5 круток можно налутать. Сегодня я сделал 15-16 круток. Наверное даже 16-17. Событие+дейли+Опасный Штурм+крохи с Арпеджио каверны (доделал до 80 лвла и поднял уровень исследования, залутал ачивок). Короче на мели. Еще есть примерно 4-5 круток с ачивок старой и новой нулевой каверны. Но это медленно набирать. Постоянно долбить одно и то же.
Событие типа визуальная новелла в целом норм. Проходные истории помощи агентам.
Онлайн-игра с банбу внутри нового события по Новый Год это тупо полная калька Fall Guys. Режимы, объекты на аренах, прочие детали, ВСЁ слизано с Fall Guys. Играть весело. Но когда максимум очков за день набираешь, стимул пропадает. Пару раз занимал первое место, один раз третье, все остальные разы ливал или 6-8 места. Теперь есть свой vampire survivors, свой fall guys, своя змейка, ну и так далее. Короче много чего натянули с разных игр.
Астра пока 2500 атаки вроде, ну и 3.1-3.3 восстанова. Диски надо еще допиливать, находить лучше. Навык и ульт на максимум вкачаны, оружие от Николь (лучше чем от Люси, имхо), пассивки до Е вкачаны.