^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 22 января 2025, 15:36

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

А спойлеров нет. Я написал общее. Просто по круткам, по впечатлению от внешности. Там тупо нет спойлеров в комменте.

# 22 января 2025, 15:56

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3762 сообщения
25374 SFP

Ок. Знаю я тебя.

# 22 января 2025, 16:02

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Пфф, скептик.

# 22 января 2025, 16:26

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Девчонки грудастые. Сиськи трясутся как желе, слегка не айс. Жопы приличные.

Отмечу, что это в принципе основная причина по которой играют в ZZZ, о чем свидетельствует тот вой, что поднялся в первый день патча Мияби: кричали, что все теперь зацннзурено, ибо модели становятся прозрачными при приближении камеры, и что теперь все плохо, Михи прогнулись, бросаем сию донатную помойку. 

Не знаю, я как-то равнодушен к сему моменту, но физика груди (у той же Цезарь или зама Мияби) ну реально прям мармелад, что выглядит очень неэстетично (мягко говоря). Больше парят неозвученные реплики — я ж из-за этого на японскую вокалку в обеих играх перешел. 

# 22 января 2025, 16:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Блин недавно на дтф видел пикчу как сиськи колом встали в какой-то аниме игре кверху в стиле такого /\ /\

Жестко угорел с этого. Суть ситуации была — кто-то взмахнул чем-то в эксплоринге и рядом был персонаж игровой женский и у него грудь вот так кверху колом встала и чел это заскриншотил. И самая крипота была в том, что грудь уж БОЛЬНО высоко взлетела от воздушной волны от действий игрока XDD как будто импланты

# 22 января 2025, 16:59

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Я в принципе по поводу Мияби думаю что эта её юбка надоедает в сценах после битвы. И вообще весь Шестой отряд имеет одни из самых скучных поз в конце битвы. Вообще не торкает ничего в голове. Ощущение будто ты руки помыл или рот вытер после еды. Никакого эпика не ощущаешь.

# 22 января 2025, 17:05

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Сейчас самый грудномышцевой мармелад по ходу — Астра будет. Для моралистов есть донат скин, который слегка это прикроет. У Евы тоже там мармелад, но не так сильно видно.

Меня больше всего интересует можно ли будет сразу обе формы Евы увидеть в бою (с пиджаком и без). Так как это будет в некоторой степени свежо.

И еще мне хочется заценить их на норм прокачке. У них проблемы с набором энки, а лечение Астры лучше всего с ульта активировать (дольше), ну и поэтому думаю третий в этой фракции будет перс поддержки и с очень жестким заливом энки. Прям жду кто это. Видимо некий диджейский перс. А-ля Раппа.

# 22 января 2025, 17:13

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Для моралистов есть донат скин, который слегка это прикроет.

Это разве не раскраска с открытыми плечами? Как оно прикрывает?

Меня больше всего интересует можно ли будет сразу обе формы Евы увидеть в бою (с пиджаком и без). 

Не играл еще, но вроде пиджак есть до применения ульты и до конца боя он не возвращается.

# 22 января 2025, 17:29

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Вырез другой. Темные цвета и за счет этого формы визуально чуть меньше. Два способа сокрытия, короче. Это не просто раскраска, там еще узоры и че-то еще (кроме выреза) отличаются.

Если в ульте дело, то все равно это ништяк. В будущем жду персов, которые будут трансформироваться. Кстати, сейчас спойлер будет (незначительный, но все равно может испортить впечатление от главы, не рекомендуется открывать):

Спойлер

Мне блин ЛЮТО понравились экранчики анимированные с кадрами из выступления Астры, имитация видео — в финале главы-интерлюдии, когда Ева бежит спасать Астру, это было прям очень лощёно, дорого и богато. Я почувствовал будто ААА-игра передо мной )) на смартфоне особенно эпично. Нет, ну понятно, что ZZZ и так ААА игра, но тут прям ТВЕРДАЯ трипл-эй ощущалась. Но всё портил этот макияж Астры, когда ее глаза вблизи показывали в синематиках, эх..

# 22 января 2025, 17:33

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Надо сравнивать. Цвета глазу приятнее, так-то.

# 23 января 2025, 13:16

Hayato

Fighter клана Ретро геймеры 11 уровень
184 сообщения
185 SFP

Появилась инфа что Энби получит вторую ипостась Энби серебряная, будет электро нападение, Durango на твоей улице праздник.

# 23 января 2025, 13:33

Hayato

184 сообщения
185 SFP

20250123133254_a03e5aa2.jpg

# 23 января 2025, 13:41

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Отряд Обол расширяется. Значит покажут какую-то границу Нью-Эриду (которую Обол защищает). Значит все-таки в будущем будет как бы «новый регион». Я как раз думал как они блин к новому региону подведут. А они вот как придумали. Наверное структура как у Шинры и Мидгара — есть Нулевая Каверна. Вокруг нее выстроены разные районы-регионы. Один из них Нью-Эриду. Остальные это другие. В каждом регионе есть свой ВИ-интерфейс, по тому Fairy нашей, который этим регионом управляет и контролирует. В базовом Нью-Эриду этого не показали, потому что это как бы вводный стартовый регион. Начало всех конфликтов. Зиждитель видимо будет финальным боссом второго региона.

# 23 января 2025, 13:48

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Был видос в японском канале ZZZ на Ютубе. Там как раз рассказывали, что каждый регион Shin Eridu (Настоящего Эриду) защищает один из Охотников Каверн. То есть в базовом регионе это Мияби. Второй, кого показали в том видосе, это была девушка высокая с зелеными волосами, которая как будто силой растений управляла. И третий это был невысокий парень с маской на половину лица. Выглядел как будто брат Сета, но ниже ростом. Так что вряд ли это он. Остальных не помню. Я знаю, что доктор, который создал этот эксперимент по созданию Охотников Каверн, пропал в центре Нулевой Каверны (это тоже рассказывали в том видосе), его ещё как-то звали типа «Доктор Хаос» или как-то так)) дедок был похож на какого-то безумного ученого, но в том видосе говорилось, что он также был мэром Старого Эриду (до возникновения Нулевой Каверны), плюс в том видосе можно было увидеть, как у этого доктора есть какой-то гигантский робот-пет. Видимо его «экзоскелет» или типа того. Короче весело будет.

Все эти шесть Охотников Каверн — ученики и результаты экспериментов этого доктора. Первое поколение Охотников Каверн. Самые сильные воины, ветераны. И поэтому скорее всего будет ещё какое-то новое поколение Охотников Каверн. Тоже весьма интересно на это посмотреть. Как старые первые результаты экспериментов (типа Мияби) будут контачить с новыми выскочками.

Значит 6 регионов Настоящего Эриду. Один из них Нью-Эриду. Базовый. Какие будут следующие, интересно.

# 23 января 2025, 13:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Короче это типа «архонты» в мире ZZZ — Мияби первый из них. Ждем следующих. Посмотрим кто будет следующий — зеленоволоска или пацан в маске (у него ещё капюшон был тоже, да и вообще он выглядел очень стильно, такой киберпанк-паренек). Очень странно, что я сейчас не могу нагуглить это видео в ютубе (ну, тут проблема просто в том, что не могу войти в свой ютуб акк, сейчас из-за привязки к номеру телефона и ухода Гугла из России), так что найти трудно.

# 23 января 2025, 13:53

Hayato

184 сообщения
185 SFP

Еще играбельную Пухру анонсировали, будет первая фурри девушка в игре.

# 23 января 2025, 13:56

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Пульхра красотка. Должны наверное даже чуть улучшить её шмот. Всегда слегка бесило, как она уклоняется. Но если это будет играбельно и с такими же примочками, будет шикарно.

Кстати, мне нравится, как Ева после усиленного навыка может один раз автоматом уклониться. Очень эффектно выглядит — в сторону уклоняется (как раз в стиле Пульхры), а потом назад прыгает (типа дистанцию увеличивает после уклонения) и ногу вбок отставляет, ну прям прыжок Наташи Романофф из Мстителей XDD

# 23 января 2025, 13:58

Hayato

184 сообщения
185 SFP

Надеюсь их разнесут по разным патчам выбирать между Пухрой и Энби не хочу если круток не хватит.Хотя с Астрой в этот раз повезло на 40 выкрутил.

# 23 января 2025, 14:05

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Если считать, что та Организация, которая поклоняется эфириалам и творила все гадости в базовом регионе, ищет возможность получить силы первого поколения Охотников Каверн, собирает их материалы биологические итп, то значит Доктор Хаос (или как там его звать, блин забыл, короче бывший мэр Старого Эриду), — добрый чел. Они не получили от него результаты экспериментов. Значит он пропал в центре Нулевой Каверны и потом обнаружится и будет типа «Герты» из Стар Рейла. Гипер-умный дед, который будет давать какие-нибудь интересные задания в аналоге виртуальной симуляции как Вселенные в Стар Рейле. Вангую, так и будет.

Но выглядел он в том видосе как злодей какой-то. Этот экзоскелет был очень внушительный. Смесь костюма Сэмюэля Хайдена (Дум 2016, Этернал), Доктора Дума (Марвел) и Мистерио (ЧП).

# 23 января 2025, 14:08

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Мне ещё Астру бить)) 13 круток до софта. Скорее всего или на софте упадёт (75я крутка) или может в течение 3х круток XD там 3 крутки до 4*+ дропа. Но вообще — пусть лучше на софте падает. Так будет выше шанс, что Ева пораньше упадет.

# 23 января 2025, 14:09

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

А, кстати, Грац с Астрой!)

# 23 января 2025, 18:34

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@Hayato писал:

Появилась инфа что Энби получит вторую ипостась Энби серебряная, будет электро нападение, Durango на твоей улице праздник.

Да, нравится, потенциально второй кор на акк. Режим ждуна включён. Очень важно как она будет выглядеть в 3D + её скиллы. Причёска у S-версии хуже и грудь слишком заметная и круглая — это минусы, но небольшие, будем посмотреть как она будет в живую. 

Если что, более большая грудь Мияби меня не смущает (но вот юбка могла бы быть хоть немного короче, переборщили), потому что Мияби для меня не вайфу, а красивый классный перс, в ней не обязатеьно должно быть всё идеально на мой вкус. А Энби вайфу, это совсем другая категория, хочется чтоб было всё идеально.

# 23 января 2025, 18:58

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Грудь слишком заметная, потому что это броня Солдат Обола, лол. Там на самом деле есть промежуток между этой броней и одеждой. То есть грудь такая же. Всё равно это как бы неполноценный отряд будет. Тупо Солдат 11 и новая Энби. Этого мало для полноценной синергии. Половинчатые пачки это скучно. Вот Астру и Еву выбивать надо просто потому что Астра первый хилер+поёт+неуязвима в пении+постоянно командные комбо триггерит. А Ева с ней невероятную синергию имеет. Поэтому эта «двоечка» катит. Но всё равно ждем третьего перса в Созвездии Лиры. А вот насчет синергии Солдат 11 и Серебряного Солдата у меня большие сомнения. 

# 23 января 2025, 19:25

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

У них никакой синергии быть не должно, обе ведь дд. Под Сильвер Энби в первое время скорее всего надо будет подбирать кого-то из других фракций, если ей специфических синергий не выдадут.

Астра и Ева коровы, лёгкий скип в ожидании рерана Мияби и теперь, скорей всего, Энби. 

# 23 января 2025, 20:43

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Это вселенная увидела измену Anby Enjoyer и решила подкинуть испытания =)

Думаю, что через нее будут знакомить с фракцией военных, как через Билли с байкерами: у Николь прям хидден гемы, а не работники. 

Теперь, когда подтвердилось (намеки были и до), что Энби из этой фракции можно рассуждать, что внешнее сходство с Солдат 11 — неслучайно. Видимо, они клоны кого-то, вон и позывные носят (11, Серебряный). 

Поздравляю Хаяте с Астрой и вмешиваюсь с советом. Закончил сегодня сборку (следы погоды особо не сделают) и не могу понять какой диск 6 лучше ставить: на восстановление энергии или силу? Нужного максимального показателя я так и так не достигаю, но все же с диском на силу будет чуть лучше (в ущерб, правда, работоспособности основной роли, но в плюс поддержке других персов):

20250123204325_738e24fe.jpg

# 23 января 2025, 21:17

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Стокер писал:

Оставлю для потомков что ли, раз уж Михуе отрекламировали это в официальной группе:

[Видео с этого источника запрещено]

Удалил сообщение (ибо не несет информативности), но забавно — коды видео с ВК на SF не признаются. 

Ладно, может на сторонних ресурсах найду.

# 24 января 2025, 01:59

CblPok

Гражданский 17 уровень
903 сообщения
310 SFP

Ух, повезло в этот раз и Астра (гарант) упала на 37 крутке. Может быть даже Эллен успею забрать, если повезёт. Хотя из ледяных уже есть Мияби и Ликаон, которые итак неплохо справляются. Отчего-то думал, что во втором баннере будет реран Джейн (хотел её вытянуть), а оказывается Цинъи. Тогда пущу силы на Эвелин.

# 24 января 2025, 04:24

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@Стокер писал:

Это вселенная увидела измену Anby Enjoyer и решила подкинуть испытания =)

В чём измена, что карточку Мияби поставил? Была бы карточка Энби, стояла бы. А так, пока она не будет хорошей девочкой и не отдастся мне ещё минимум пять раз, никаких претензий не принимаю. Двух раз недостаточно. 

# 24 января 2025, 07:22

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@CblPok писал:

Ух, повезло в этот раз и Астра (гарант) упала на 37 крутке.

Поздравляю, ранние падения нужных лег — всегда радость.

Может быть даже Эллен успею забрать

Лучше Эвелин, по-моему скромному мнению.

А так, пока она не будет хорошей девочкой и не отдастся мне ещё минимум пять раз

Ок, тогда напомню, на всякий случай, что в нынешних баннерах на Энби как четверку стоит повышенный шанс выпадения. 

# 24 января 2025, 08:35

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Стокер писал:

какой диск 6 лучше ставить: на восстановление энергии или силу?

Решил все же на силе: по моим подсчетам с доп.эффектами в бою сила как раз должна 3400 достичь, чего хватит для максимального усиления других агентов. Надеюсь эффекта амплификатора и половины второго набора хватит для быстрой перезарядки навыка. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Для комментирования необходимо авторизоваться