Запарился сегодня)) месил новую каверну. Прошел V 9/9. С первого раза и на 6/6 эфирной активности, и на 9/9. Эллен с этими 4мя эйдолонами, которые дают в каверне, да плюс моя сигна, просто разрывает. Ну и Ликаон тащит на себе боссов. Первый босс правда только на В вышел (в 9/9), зато второй на А (робот был очень противный, перезапускал раз 8-9 бой), финальный босс (этот Брингер) аж заюзал свою руку с неба)) ему удался каст. Но я за Эллен успешно от всех этих атак уклонился и даже словил за это ачивку с титулом. За 9/9 тоже ачивку и титул дают. Эпично. И самое смешное Брингер потом второй раз тоже смог это кастануть (режим «Райден Сёгун» ну реально ведь похоже XDD гигантские руки с катанами из воздуха материализуются) и я опять уклонился от этого. Правда вроде один раз уже попало. То есть пережил две такие «ульты» босса, причем первую Unscratched. Почему там не удается эту гигантскую руку по время каста запи*орить? Да потому что на эфирной активности 9/9 у нее невъе*енное количество хп. Второй раз я почти успел свалить, но там уже каст прошел и босс снова вызвал свои руки с катанами. Итоговый ранг по традиции S как всегда условия простые, это первых двух боссов на S сделать проблемно на 9/9. Эпичный титул за 9/9 в новой каверне:
Короче повеселился знатно в каверне. С учетом подгонов с писем сегодня (благодарочка от разрабов итп) быстро получил эти 22 крутки (до счетчика 75 не хватало). Потом еще одну собрал. Ну и даже на 76ю Мияби еще не упала. Пришлось пройти две миссии новой 5 главы основного сюжета (из 4х). И там уже с 77 крутки упал этот гарант)) Итог за пару дней: Баннер Мияби Коляда (1й эйдолон) на 77 крутку, ну и Мияби гарант тоже на 77ю лол, 154 крутки потрачено XDD ; баннер Банбу выбрал Гулливера, крутил и выпало две штуки за 44 крутки. Потом еще прокрутил круток 27-37. Думаю может фул Гулливера соберу по приколу)) все остальные Банбу есть.
Кстати, новый банбу Борьбу (4* банбу, который мне еще показался стремным по дизайну, о чем я писал выше) это очень мощный перец, ппц он даже сильнее некоторых 5* банбу. Это как бы «Бёрнис» в облике банбу для тех, у кого нет Бёрнис. Более того он со своим огненным штормом (чума способность, одна из лучших среди всех Банбу) и пассивками отлично зашел бы в команду Мияби-Янаги-кто-то еще. Ну реально. Может даже попробую. Но сначала Гулливера затестирую.
Я вычислил, что Борьбу очень силен, когда выбрал его (для закрытия коллекции, то есть чисто из-за значка New чтобы полихромов по итогу каверна собрать) в походе в новый режим каверны. Он там творил невероятные вещи на V 6/6 эфирной активности.
Пока что вот так прокачал Мияби, надо поменять 4 диск он там сабстаты так себе имеет. Ну и 3й можно получше найти. Вангую по итогу Кача примерно 130 кш. И 3100-3400 атаки. Это самые главные статы для Мияби. От них куча всего в пассивках скейлится.
Мне что еще понравилось на 9/9 (я ради этого может даже постоянно перепроходить буду) это новые дизайны боссов. У Помпея (1й босс) эпичный дизайн такой мощный с красными кристаллами, ну и у меха (второй босс) там ппц дизайн топ скинчик, красный и с руками-кувалдами, такого раньше не было в игре. А вот Брингер вроде не изменился, просто стал атаковать как бешеный. Кстати, там если выбирать резонаторы «Суперспособность», то можно обнулить один из дебафов эфирной активности (7-9 активность я не помню какая точно из них), который заключается в следующем «каждое попадание босса или моба снимает децибелы и шкалу навыки». Я это случайно опытным путем, проходя 9/9, вычислил, когда заметил, что у меня появилась как бы «защита» от этого снятия, то есть теперь это стало происходить редко, надо прямо попасться под удар с сильным снятием хп, чтобы прокнуло снижение децибел, а если удар моба/босса слегка задел и ты по сути уклонился то ульт перестал снижаться, благодаря набору резонаторов «Суперспособность». Там еще и ценные фишки типа «на ульт требуется 80% энергии, а не 100», так что собирать сет рекомендую!
Короче по кайфу поиграл. Оптимизация на смартфоне шикарная. Смогли сделать так, чтобы фпс летал. Шикос. Мияби творит лютую грязь и это ни капли не напрягает айфон. Ну и Бернис (по пробным боям где она с Мияби была, обучение новой каверне или первый этап на 4й сложности (тоже как обучение) я не помню, в одной из этих двух миссий была пробная Бернис в команде с Мияби) наконец-то перестала лагать на ульте и своих огнеметах.
Короче проделана конкретная работа. Сотни мелких улучшений и разных приколов. Даже в тренировке теперь появился банбу, который предлагает продолжить или свалить после окончания тренинга перса. Ну и прочие мелочи. Курсы развития, центр поддержки улучшили. Короче много работы. Хотя этот центр поддержки не всегда тащит, там иногда советуют не те диски, которые тащат под твой билд. Так что гуглить сет дисков и амплификаторы лучше самому.
Самое забавное новый режим каверны просто создан для ледяных персов. Брингер же имеет уязвимость лед.
Лишний раз подтверждается, что разрабы любят лед. И кто блин говорил, что Мияби поддержка. Аномалия же. И ее лед активирует хаос с любой стихией (В обучении есть и в пассивках об этом). То есть с Янаги она великолепно пашет. Надо вместе их юзать.
Также во второй главе сюжета посмотрел на Харумасу. Рвач. Но надо запомнить второй способ раскидывания колчанов, просто базовый (на 5й удар обычной атаки) это долго. Он идеально работает с Янаги и Мияби. Они там в секунду всех выносят втроем. Но он мешает конкретному билду под Мияби. То есть надо учитывать это. Если хочется чтобы был мега-тащер в команде, а остальные как поддержка. Мне нравится дальность телепортаций Харумасы к колчанам. Это жесть. Но он атакует по 1 разу. А чтобы по 3 и больше, надо накидать колчанов побольше. Короче я пока еще не понял, что надо делать, чтобы он три раза подряд атаковал мечом после телепортации. Но я это выучу и буду постоянно применять. Урон отличный.
И кстати.. это первая команда в игре, где реально ощущение будто три Керри Янаги, Харумаса и Мияби.