^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 14 уровень
794 сообщения
256 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

20240526032843_7d766052.png

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 16 ноября 2025, 18:59

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3994 сообщения
25619 SFP

Думаю, Е0 тебе в любом случае не помешает, чтоб не было как с Янаги. А так ещё целый месяц на размышления ведь будет. 

Сколько в твоей сокровищнице сейчас?

# 16 ноября 2025, 19:40

Durango

Гражданский 14 уровень
794 сообщения
256 SFP

@Стокер писал:

чтоб не было как с Янаги

Это да, не хотелось бы потом реран ждать. Куда веселее со старта бисовой пачкой играть.

Скорее всего буду думать либо до конца баннера Диалинь, либо до слитых пруфов (инфы о синергии способностей), что она сигнатурный станнер. 

У меня откручено 73 рола после Солдат 11, т.е. хард гарант буквально на следующей может быть. 

В оружейке после сигны Янаги откручена 10-ка.

Накоплено 81 при не всех закрытых ивентах (округлял бы до 100) + пара месяцев подаренной мне подписки осталась + следующие 2 полных патча всякого + будущий кешбек. Итого круток 350 на Шуньгуан при, как уже сказал, гаранте буквально на следующей. 

И вот стоит ли выделить что-то из этого на Диалинь (может с сигной), будем посмотреть.

Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь? 

З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка. Играю щас мерзкий ивент с ненавистной Йидхари, но саундтрек во снах просто кайфейший. И визуал игры туда же (графон говно, конечно, но насколько же он стильный). Я знаю мало платных игр, которые могли бы с ней сравниться. 

# 20 ноября 2025, 00:04

Стокер

3994 сообщения
25619 SFP

@Durango писал:

Встречный вопрос, с твоим подходом экономика игры позволяет выроливать всё необходимое с первого раза? Охотнику-то сигну планируешь? 

Да, Зэтка в этом плане игра странная — первые два патча она меня просто на причинном месте катала, я проигрывал каждый баннер и обязательно на восьмом десятке. А вот в патче после Бернис (уже плохо помню, кажется это была Янаги) мне прям начало везти. К тому моменту уже и зарабатывать стало проще (пятничные испытания стали регулярными и стали закрываться). 

Но тут да, я не беру сигн и не кручу дубли, так что мне плюс-минус хватает. Исключения делаю тоже только для охотников или около охотников типа Сисюань — тот случай, когда вообще не пожалел, ибо с ними закрывается все легко и комфортно. Отчасти отказ от оружеек обусловлен тем, что практически все те разы, что я пытаюсь их крутить, я вечно попадаю в те самые 35% проигрыша. Да и жалко валюты как то что ли — на персов же коплю. 

Так что да…я буду стараться Е Шуньган (надеюсь не перепутал по памяти) брать сигну — с сигнатурой командой (пусть без сигн), она все закроет.

P.S. сорри за долгий ответ, тема чёт как-то затерялась. 

З.Ы. Какая же крутая в Зетке музыка, просто вышка.

Мне ещё постановка очень нравится: тот момент в сюжете, когда ГГ шагал (не помню уже куда) прям стильнюще сделан, и уровень Йидхари в ее подсознании — тоже очень хорош. 

# 26 ноября 2025, 20:53

Стокер

3994 сообщения
25619 SFP

Читал сегодня, что ушлые китайцы запрограммировали баннер Диалинь так, чтоб вместо нее всем падал Лиакон. У меня, в принципе, почти так и вышло:

20251126205332_ef9e61f4.jpg

ГАРАНТ, НАФИГ! 

Надо бы сохранить его до Шуньгуан. 

# 27 ноября 2025, 16:35

CblPok

Гражданский 18 уровень
930 сообщений
328 SFP

@Стокер писал:

Читал сегодня, что ушлые китайцы запрограммировали баннер Диалинь так, чтоб вместо нее всем падал Лиакон.

Мне вот Некомата выпала…уж лучше бы тогда Ликаон. А до этого проиграл на сигне Йидхари. Не везёт в последнее время. Ну, так как теперь гарант, видимо буду копить на Шуньгуан.

# 28 ноября 2025, 18:48

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1396 сообщений
11440 SFP

Фух, это был долгий путь (начал играть в 2.0), но наконец-то смог закрыть Штурм на 9*. Всё не хватало персов или боссы неудобные.

20251128183037_7b18ceae.jpg

На удивление, моноайс еще может, хоть я уже и забыл как им играть. Крольчиха и Енотиха с каким-то рандомным банбу 1 уровня (третьего банбу пока не качал еще) смогли как-то развалить Психованную. Но вот с Диалинь контора поднасрала т.к. для усиления своего урона Диалинь хочет стоять после дамагера т.е. там же где и Пандос (Козочки нет, проиграл Т_Т). Впрочем, Пандос всё еще может бафнуть Исюань с цепочки атак. Пришлось ставить третьей, минус урон/очки, хоть и немного. Плюс еще не могу собрать ей 100% крит.шанса т.к. сигны нет, а на дисках больше 7.2% крит.шанса не падает :( Ну хоть выпала со второй крутки, что позволило сэкономить 50 круток (но вот скинчик на Вивиан уже не смогу забрать, хотя у меня её нет, пофиг). Осталось разобраться когда на ней кнопки жать, чтобы не остаться без энергии…

# 28 ноября 2025, 21:14

Стокер

3994 сообщения
25619 SFP

Поздравляю! Становитесь сильнее, братья — не за горами тот день, когда гильдию основывать придется. 

Плюс еще не могу собрать ей 100% крит.шанса т.к. сигны нет, а на дисках больше 7.2% крит.шанса не падает :

Почти Unreal, как по мне: надо чтоб на четырех как минимум предметах экипировки по 11-12% КШ выпало, что прям лаки-лаки. 8% ещё, конечно, можно набором добрать, часть за следы идёт, но прям туго: сам сижу на 85 и радуюсь, параллельно фармя эквип (авось повезет): минималка есть и хорошо. 

Закрывал ей сегодня тоже штурм — играть ещё надо поучиться (пока не запомнил анимации атак, после которых Бумагу, а затем Ножницы надо выкидывать), в связи с чем в руке она сидит не так комфортно, как Фуфу, но…все равно очков в сравнении больше набрал! 

А как выйдет Шуньган вообще хорошо станет, а геймплей паракнопочным.

Для комментирования необходимо авторизоваться