^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 9 января 2025, 16:23

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@AGITatOr писал:

Что меняет две звезды как у Дюранго — я хз.

Ну она стала ощутимо сильнее, прям сильно ощутимо. Чаще ультует, точно быстрее собирает полоску из 6-ти снежинок или что это, быстрее энергия вроде накапливается. Не уверен. Я не вчитывался в звёзды, играю в ZZZ как школьница :)

# 9 января 2025, 16:24

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

бывало везло и Янаги быстро шок вешала.

Описал выше. Скорее всего, ты 2 раза юзал ее навык зажав его. 

Кстати, в черно-белой каверне она вообще в облако шпарящее молниями превращалась. Если это эффект от сигны, то очень круто (перс пробный был). Если просто эффект каверны, то печаль — я не прочитал сей момент.

# 9 января 2025, 16:29

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Ледяное пламя Мияби считается таким же статусом. Янаги с усиленного навыка вызывает полярность и сразу триггерит дамаг хаоса со всех статусов на враге. Если на нем будет и пламя Мияби, и шок Янаги, то будет сразу два урона хаоса

Но это ж так не работает. Враг получает урон от первой аномалии, затем получает урон от второй + урон от хаоса (так как две аномалии встретились), который рассчитывается от «нереализованной» первой. То есть, 1 урон. Когда появляется 2 урон — это значит, что Янаги успела дважды ее заполнить, дважды ударив навыком (писал выше, такое возможное и в пачке с Бернис я это практиковал регулярно).

# 9 января 2025, 16:34

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@Стокер писал:

Но, кстати, с Бернис это работает. Когда у меня не было Мияби я так и работал: статус горения на противника и потом всю полоску Янаги на врага — там каждой попадание — 1 хаос, так как враг был под действием длящейся огненной аномалии. 

То есть, от 3 до 5 (если ульту накопил и полоска энергии на максе) выходило. 

Да, каждый удар навыка Янаги вызывает хаос с полярности, если на враге все еще статус действует. С Бернис это возможно, потому что у нее выгорание это есть или выжигание как там его. То есть усиленное горение. В случае Фростфлейма Мияби — оно пропадает сразу после хаоса. Но есть способ как оставить это горение на враге — я видел иногда как враги прям горели огнем синим и не переставали после хаоса. Это как-то связано со вторым ледяным персом в команде (Сокаку в моем случае). Короче надо уметь играть, чтобы такое было.

# 9 января 2025, 16:36

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Ну так, пламя Мияби сбил — за Бернис огнем пальнул и полный вперед на 2 круг, пока враг горит? Ток это — знание аномалии девушке поднять надо до потолка — атака там вообще нерелевантна. 

# 9 января 2025, 16:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@Стокер писал:

@AGITatOr писал:

Ледяное пламя Мияби считается таким же статусом. Янаги с усиленного навыка вызывает полярность и сразу триггерит дамаг хаоса со всех статусов на враге. Если на нем будет и пламя Мияби, и шок Янаги, то будет сразу два урона хаоса

Но это ж так не работает. Враг получает урон от первой аномалии, затем получает урон от второй + урон от хаоса (так как две аномалии встретились), который рассчитывается от «нереализованной» первой. То есть, 1 урон. Когда появляется 2 урон — это значит, что Янаги успела дважды ее заполнить, дважды ударив навыком (писал выше, такое возможное и в пачке с Бернис я это практиковал регулярно).

Ну я же видел как бывает когда два удара навыка — она кабанчиком взад вперед идет. Расходуется где-то 1.5 энергии (то есть 0.5 ты таким образом экономишь, тратишь не два деления, как если бы отдельно делал каждый навык).

Я отвечаю она делала двойной хаос — дело происходило так: 1) Мияби вешает пламя, враг замерзает; 2) Янаги кастует навык и вешает шок при этом; 3) в конце анимации навыка при прыжке с телепортацией возникает сразу две надписи хаос с разными цифрами урона. Пламя Мияби пропадает, шок еще длится чуть-чуть (быстро кончается, то есть хаос почти его закончил).

По поводу облака интересно. Я послезавтра буду доделывать ч/б. Посмотрю что это.

# 9 января 2025, 16:40

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Durango писал:

Мияби же настолько сильна в базе и настолько сильнее с констами, что есть основания полагать, что М6 останется актуальной до конца жизни игры. 

Хорошо если так. 

В HSR с этим жестко, например. Тамошнего даммагера Дань Ханя тоже выкручивала одна дамочка на М6, чтоб через пару месяцев понять, что баланс игры переигрался на тематику Суперпробитий и теперь актуальны вообще другие персы. Она была очень довольна своим решением. 

В ZZZ пока такой проблемы нет, но это же те же паразиты клепают. 

# 9 января 2025, 16:42

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@Стокер писал:

Ну так, пламя Мияби сбил — за Бернис огнем пальнул и полный вперед на 2 круг, пока враг горит? Ток это — знание аномалии девушке поднять надо до потолка — атака там вообще нерелевантна. 

Вот в моем случае это же банда Мияби-Янаги-Сокаку. И враг горел синим. Я вот не помню в каком режиме. Если это в каверне Мелиноа, то это эффект какого-то пробуждения Мияби. От звездочки, короче. Если у неё есть звезда, которая продлевает горение синего пламени, то это блин тема. Сразу превращает Мияби в карманного депса XDD Янаги становится основным дамагом. И название билда будет в стиле «myriad chaoses in a row»

# 9 января 2025, 16:42

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Расходуется где-то 1.5 энергии (то есть 0.5 ты таким образом экономишь, тратишь не два деления, как если бы отдельно делал каждый навык).

Вот это единственный вопрос: 1,5 деления — это ее два выпада (вперед-назад)? Если да, то согласен — так двойной хаос достигается. Но эт действительно надо ждать накопления энергии, а я бы предпочел диск с контролем аномалии.

# 9 января 2025, 16:47

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@Стокер писал:

Хорошо если так.  В HSR с этим жестко, например. Тамошнего даммагера Дань Ханя тоже выкручивала одна дамочка на М6, чтоб через пару месяцев понять, что баланс игры переигрался на тематику Суперпробитий и теперь актуальны вообще другие персы. Она была очень довольна своим решением.  В ZZZ пока такой проблемы нет, но это же те же паразиты клепают. 

А в HSR есть свои Архонты/Охотники каверн?

# 9 января 2025, 16:48

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Полтора деления это если кабанчиком взад-вперед и зажатый навык и энки хватает. А в случае с пламенем и шоком там был одиночный навык. Я так понял, что это фишка Янаги по дефолту — то есть Хаос дамаг чистый и дамаг с полярности-хаоса. То есть это два разных вида Хаос-дамага. Один настоящий (какой с любым персом и двумя элементами может возникнуть), ну и второй — это фишка навыка Янаги.

# 9 января 2025, 16:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

В HSR есть Эманаторы — это типа приближенные местных богов. У них свои фракции — есть Самоуничтожители (Небытие), есть Галактические Рейнджеры (Охота, но там еще есть другие типы приближенных — Охота это очень большая фракция), есть Лорды-Опустошители (Разрушение), есть Недотепы в Масках (Радость), есть Галактический Хор Порядка и Элегия Порядка (Порядок), ну и так далее. Из все перечисленных реальные избранные богов — это Самоуничтожители и Лорды-Опустошители. Вот они Эманаторы. А Рейнджеры и Недотепы итп — это просто последователи богов. Они не Эманаторы.

# 9 января 2025, 16:54

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Durango писал:

А в HSR есть свои Архонты/Охотники каверн?

Есть эменатор (те же полубоги) в лице Ахерон, что подобно Мияби тащила весь 24 год в команде с тянками-небытия — принцип работы плюс-минус тот же, что и тут описан. 

Но то был 24 год — щас в 25 вводят новый класс, в котором персы играют от покемонов и под него перелапачивали существенно игровой процесс (если верить заголовкам тех интервью, что я видел). Так что…возможно уже неактуально. 

# 9 января 2025, 16:55

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

В HSR есть Эманаторы

Я думаю, что его интересовали тянки-имбы, а не лор.

# 9 января 2025, 16:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Ахерон (Небытие) и Фантилия (Разрушение) пока что известны. Еще был под чужим обликом Доктор Примитив (Эрудиция).

Из них играбельна только Ахерон. Выглядит она классно. Характер супер. По дамагу не стареет, мочит конкретно и сразу толпу. 

# 9 января 2025, 17:00

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Еще Ахерон в ускоренной ульте говорит по-японски что-то в стиле «Фу-ри-ку-ри, фу-ри-ку-ри» или «Кури, фура, фуреру» XDD одно из двух

20250109170209_1815de90.gif

# 9 января 2025, 17:05

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Если это в каверне Мелиноа, то это эффект какого-то пробуждения Мияби

Там вообще все под этих двух заточено так, что потом сильно жалеешь, что в той же Башне не так (ну вот с Янаги-тучей, например). 

Интересно, кого они следующим будут так рекламировать. 

# 9 января 2025, 17:08

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Ну или надо задонатить хоть один раз на этот батлпасс

Если соберешься, то хоть ради ресурсов, хотя и то сомнительно (вторую клетку хомяка не дают, без которой не поднять навык до предела). По описанию амплификаторов, что там есть — они ну прям чепуха та еще. Впрочем, как и в HSR — за 1,5 года игры не разу не было ситуации, чтоб захотелось их.

# 9 января 2025, 17:10

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Они там что-то поменяли тихо (про каверну Мелиноа говорю). Теперь не все эти «пробуды» делаются. Один останется в конце.

Возможно это не ОНИ (разрабы) сделали, а просто это активируется в процессе получения репутации — когда открываешь сценки с персонажем в каверне (второй уровень репы вроде) — это как бы «обрубает» одно из пробуждений, чтобы оно активировалось через сценку (синий восклицательный знак над персонажем в зоне отдыха). Это забавно — выходит что если хочешь посмотреть на фул силу перса — то не надо качать с ним репу, пока его тестируешь через каверну.

# 9 января 2025, 17:12

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Я тоже заметил в начале недели, и чет прикола не понял. Но не вникал.

Кстати, сценок для Мияби, Харумасы и Сокаку в телевизоры походу не завезли — раза 4 пробовал их активировать, так и не выпали.

# 9 января 2025, 17:14

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Ладно, всем доброго вечера. До завтрема! Пора отдохнуть, порубить чутка и спать.

# 9 января 2025, 17:16

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Значит теперь телевизоры постепенно будут уходить в прошлое. Эх.. Ну Сокаку все равно будет жаловаться что жрачки мало. Эти реплики были в телеках. И еще ойкать когда урон получила в последнем бою.

# 9 января 2025, 17:24

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@Стокер писал:

Я думаю, что его интересовали тянки-имбы, а не лор.

Ага

@Стокер писал:

Есть эменатор (те же полубоги) в лице Ахерон, что подобно Мияби тащила весь 24 год в команде с тянками-небытия — принцип работы плюс-минус тот же, что и тут описан.  Но то был 24 год — щас в 25 вводят новый класс, в котором персы играют от покемонов и под него перелапачивали существенно игровой процесс (если верить заголовкам тех интервью, что я видел). Так что…возможно уже неактуально.

@AGITatOr писал:

Ахерон. Выглядит она классно. Характер супер. По дамагу не стареет, мочит конкретно и сразу толпу. 

Вот на что-то подобное я расчитываю и от Охоников каверн. Пока создаётся впечатление, что они хотят сделать из них резко более сильных персов. Про более сильных было и так ожидаемо, но что настолько — нет.

Сейчас, глядя на Харумасу, я поменял своё мнение и мне кажется, что Мияби — это ещё не паверкрип, а геймдизайнерская задумка — через силу в геймплее отразить лорную силу персонажа. Уж слишком у неё всё круто: дамаг, деш, инвулы и парирования. И после Мияби очень долго не будет таких же сильных юнитов, как она. 

Запросто могу ошибаться, конечно. Гача — это такое…

# 10 января 2025, 08:12

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Durango писал:

это ещё не паверкрип, а геймдизайнерская задумка — через силу в геймплее отразить лорную силу персонажа.

Это частично справедливо (вспоминая вышеописанных Ахерон и Дань Ханя, на 6 дублей которого спустила крутки одна из комментаторов — они божественные сущности), но лишь частично. Та же Джейн, не являясь какой-то там вандер вуман ни лорно, ни сюжетно, очень хорошо разносит вражеские пачки и до Мияби держала первенство. 

Новый Опасный режим жестче предыдущего. Второго босса (дроида) грубым натиском не взять, ибо очки эффективности теперь дают только за 3 последовательные идеальные контратаки рукопашников (т.н. «Помощь в защите»). Мне пока не хватает до заветных 3 звезд.

# 10 января 2025, 11:59

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Дань Хень не эманатор же. Просто древний видьяхада. Пусть он там чуть ли не основатель всей этой темы с перерождениями итп. Но по близости к эону он слабый — это ж он замутил этот мятеж с изобилием итп. Был бы он эманатором Лани — никогда бы не предал.

# 10 января 2025, 12:32

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Так я и не писал, что он эменатор. Я написал, что по лору он не рядовой чувак. 

# 10 января 2025, 15:34

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

ZZZ созрел до продажи скинов раньше HSR. Николь в подарок.

20250110153329_b899fe1b.jpg

20250110153344_3bc5d992.jpg

20250110153409_ff845509.jpg

# 10 января 2025, 17:40

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

Жаль Эллен не нужна, когда есть Мияби. Красотка. И скин очень идёт. 

И Николь тоже идёт. Выборка пока небольшая, но как будто бы делают сильно лучше, чем в Геншине. 

Промокод на 300 полихромов: 

ASTRANOMICAL

# 10 января 2025, 17:42

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Durango писал:

Красотка. И скин очень идёт. 

Мне тоже понравилось, ибо наряд горничной как-то не устраивал. 

У Николь изюминка в виде родинки исчезла.

# 10 января 2025, 17:47

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@Стокер писал:

У Николь изюминка в виде родинки исчезла.

Такое мы тоже решительно осуждаем. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Для комментирования необходимо авторизоваться