@Стокер писал:
@AGITatOr писал:
Ледяное пламя Мияби считается таким же статусом. Янаги с усиленного навыка вызывает полярность и сразу триггерит дамаг хаоса со всех статусов на враге. Если на нем будет и пламя Мияби, и шок Янаги, то будет сразу два урона хаоса
Но это ж так не работает. Враг получает урон от первой аномалии, затем получает урон от второй + урон от хаоса (так как две аномалии встретились), который рассчитывается от «нереализованной» первой. То есть, 1 урон. Когда появляется 2 урон — это значит, что Янаги успела дважды ее заполнить, дважды ударив навыком (писал выше, такое возможное и в пачке с Бернис я это практиковал регулярно).
Ну я же видел как бывает когда два удара навыка она кабанчиком взад вперед идет. Расходуется где-то 1.5 энергии (то есть 0.5 ты таким образом экономишь, тратишь не два деления, как если бы отдельно делал каждый навык).
Я отвечаю она делала двойной хаос дело происходило так: 1) Мияби вешает пламя, враг замерзает; 2) Янаги кастует навык и вешает шок при этом; 3) в конце анимации навыка при прыжке с телепортацией возникает сразу две надписи хаос с разными цифрами урона. Пламя Мияби пропадает, шок еще длится чуть-чуть (быстро кончается, то есть хаос почти его закончил).
По поводу облака интересно. Я послезавтра буду доделывать ч/б. Посмотрю что это.