Наслышан о её ценности и уникальности, но Цезарь точно мимо меня. Там трипл-комбо: тупая, сисястая, кошмарный имидж. Максимально отталкивающий персонаж на мой вкус, не люблю я тупых и коров (даже разрабы в курсе, что коров делают, вон Люси Цезарь кабанихой обзывает). С горем пополам имидж мог бы спасти, но и он хуже некуда. Я не говорю, что она никому не должна нравиться, фломастеры на вкус все разные и вот это вот всё.
Я бы и ассистентку Мияби никогда не крутил, если бы она, вроде как, не была спецом под неё сделана.
Скорее всего, буду собирать команды вокруг Охоников каверн. Никуда не торопясь. Причём тоже не всех, а тех, которые понравятся. Крайне желательно девочки и без огромных сисек. Т.е., например, есть Мияби, и её, как кора, хочу облизать: выкрутить М6, собрать лорную сильную команду (т.е. чисто из 6-го отряда). Тогда, наверно, не надо даже сильнейшую команду собирать, Мияби М6 и так любой контент распилит. И с «родными» сопартийцами это будет отлично выглядеть.
Но если какой-то кор не Охотник сильно понравится, не исключаю возможность и вокруг него команду собрать. Поживём, увидим. Пока собираю Мияби + какие-то временные команды-затычки вокруг бесплатно полученных дд: Харумаса, Нэкомата, кто-то ещё, которых постепенно буду заменять.