^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 5 января 2025, 11:14

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Дюранго — то же самое. Нет звезд. Не пропусти этот режим. Полихромы лишние не бывают.

# 5 января 2025, 11:24

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3762 сообщения
25374 SFP

А, эт как раз сеня собирался. Спасибо за напоминание, не знал, что там таймер.

# 5 января 2025, 15:38

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Мэх, сестры-близняшки под эфирную пачку на 3 звезды не ведутся: то ли Николь не тащит, то ли Цинъю уже не едет. В остальном было достаточно легко.

# 5 января 2025, 16:31

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

@Стокер писал:

Мэх, сестры-близняшки под эфирную пачку на 3 звезды не ведутся: то ли Николь не тащит, то ли Цинъю уже не едет. В остальном было достаточно легко.

Я такой зашёл, как взял Мияби, как закрыл первого босса на 3 звезды. 

Думаю, ни хуя я пиздатый, щас 9 сделаю, не то что вы все 

А там оказывается три разных отряда надо. А у меня и двух толком нет. Отряд Харумасы раза в три слабее Мияби. И сам по себе и не докачан. При том, что я даже боле-мене понимаю, как за него кнопочки жать, чтоб урон был. 

Пойду Мохито с горя хлебну. 

# 5 января 2025, 19:58

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Durango писал:

Думаю, ни хуя я пиздатый, щас 9 сделаю, не то что вы все 

За Мияби реально изи. Я пока проходил эту черно-белую каверну вообще научился за 38 секунд все закрывать (тебе с М2 и того быстрее, думаю).

# 5 января 2025, 23:52

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

И забрать на реране Цезарь.

Сигну, если аналога не завезут: у меня сейчас на повышение импульса стоит с Устрашения аналог, но там никаких бонусов с пассивок, к сожалению.

# 8 января 2025, 15:50

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Удачи выбить сигну Цезарь на реране, если будешь крутить.

Позавчера выпала Грейс с баннера Мияби. Щас снова гарант. Вчера день игры скипнул во всех гачах. Надо наверстать срочно. Но это уже завтра. Сегодня по-быстрому промотаю дейли. Завтра надо сделать все временные события Инфинити Никки. Давно не играл там.

Также позавчера выпал 5й Гулливер. Теперь только еще один остался до фул R5 Гулика. Будущий новый банбу (в бандане типа рэппер, под музыкальную команду новую) снова вызывает скуку и противоречия в плане «не нравится дизайн». Посмотрим. Гулик с 4 пробудами ощущается как будто еще один боец в команде. В солягу разносит сразу несколько врагов своими вышибаниями дверей «FBI! Open up!» и так далее.

Харумаса почти докачан. Но по дискам я пока его не буду делать. Как докачаю, то сразу пойду тюнинговать некоторые отдельные диски у Мияби, Янаги, Чжу и Джейн до полного идеала. Ну еще начну Грейс делать. И Сета.

Через 8-9 круток будет софт на стандарте — получу надеюсь Солдатку или Нэкомату. Ну и через 23 крутки вроде фул 300 соберется. Заберу тоже одну из этих двух. Их только двоих не хватает на фул ростер стандарта из 5* персов.

# 9 января 2025, 10:32

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

В ивентовом на 24-й рол упала Нэкомата, теперь имею гарант. А ещё М20+ Сокаку и чуть поменьше Пайпер.

Но чтоб точно взять Мияби М3 уже нет времени, только если повезёт. Буду тогда держать гарант на реран её сисястой ассистентки. 

Знать бы какая лучшая комнда конкретно для Мияби М6. Жаль я в игре ничего не понимаю.

# 9 января 2025, 11:39

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

О сисястой Цезарь еще подумай — аналогов ей нет и пока не предвидится. С ней и Янаги очень хорошая команда вырисовывается с учетом того, что роль Цезарь не просто накладывать щиты (то есть с ней уже легче), но и пассивно усиливать силу атаки других членов команды, пока она сидит «в кармане». 

Единственный минус, как отметил — незаменимость в настоящий момент. Ни аналогов ее самой нет, ни ампилификаторов, подходящих чисто ей, кроме сигны.

# 9 января 2025, 14:41

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

Наслышан о её ценности и уникальности, но Цезарь точно мимо меня. Там трипл-комбо: тупая, сисястая, кошмарный имидж. Максимально отталкивающий персонаж на мой вкус, не люблю я тупых и коров (даже разрабы в курсе, что коров делают, вон Люси Цезарь кабанихой обзывает). С горем пополам имидж мог бы спасти, но и он хуже некуда. Я не говорю, что она никому не должна нравиться, фломастеры на вкус все разные и вот это вот всё.

Я бы и ассистентку Мияби никогда не крутил, если бы она, вроде как, не была спецом под неё сделана. 

Скорее всего, буду собирать команды вокруг Охоников каверн. Никуда не торопясь. Причём тоже не всех, а тех, которые понравятся. Крайне желательно девочки и без огромных сисек. Т.е., например, есть Мияби, и её, как кора, хочу облизать: выкрутить М6, собрать лорную сильную команду (т.е. чисто из 6-го отряда). Тогда, наверно, не надо даже сильнейшую команду собирать, Мияби М6 и так любой контент распилит. И с «родными» сопартийцами это будет отлично выглядеть. 

Но если какой-то кор не Охотник сильно понравится, не исключаю возможность и вокруг него команду собрать. Поживём, увидим. Пока собираю Мияби + какие-то временные команды-затычки вокруг бесплатно полученных дд: Харумаса, Нэкомата, кто-то ещё, которых постепенно буду заменять. 

# 9 января 2025, 14:53

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Блин, ну тогда пока что выбор невелик: Сокаку и Харумасса тоже хорошо синергятся, но ничего Мияби в функциональном плане не дают. На мой взгляд оба еще так сложны в управлении.

Ну, подождем тогда. А вообще, я не думаю, что с М6 тебе кто-то нужен. Вон, гаврики с М2 до 101 этажа башни доходят, почесывая причинное место, а это показатель.

Главное, чтоб после этих сообщений показатель HP врагам до миллиарда не выкрутили, а то создаётся впечатление, что играть стало слишком легко.

# 9 января 2025, 15:01

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

А, слушай, Бернис можно попробовать на реране (варианты, которые есть сейчас) — тут тогда можно хаосный урон по кругу вращать. Если выкрутишь Янаги, что увеличивает не только электро, но и огненный урон, вообще пушка должна быть.

Кстати, надо попробовать, может ледяные огоньки Мияби восстанавливаться еще быстрее будут.

# 9 января 2025, 15:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Если юзать Гулливера, то надо не Бернис, а еще один Электро. И чтобы Мияби быстро ставила свой фростфлейм. У Гулика и с шока, и с другого статуса (кроме шока) могут одновременно бонусы ставиться на урон Шестому отряду. То есть это по ходу или на пачку Мияби-Янаги-Сокаку, или на пачку Харумаса-Мияби-Янаги рассчитано. С Гулливером может быть такая ситуация, что он своими бонусами будет выводить электро персов вперед Мияби по лайкам (=вэлью, урону) за миссию. А это бесполезно, если не прокает Хаос при этом (теряется дамаг). То есть по хорошему Мияби и Янаги должны прям по кд статусы вешать и очень быстро. То есть Янаги тоже нужна сигна.

# 9 января 2025, 15:17

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Короче это двухстихийная команда — этот Шестой отряд. С тремя стихиями ты можешь вывозить чисто если у тебя Бернис монстр (как пример) по статам/прокачке. Иначе никак.

# 9 января 2025, 15:25

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Гуливер тремя выстрелами накапливает атрибут аномалии (30%), то есть Харумаса тут вообще не с руки, в отличие от Бернис. Наличие Мияби и Янаги достаточно, чтоб закрыть его потребность в увеличении урона от Шока. Сама Янаги как шок-боец закрывает потребность в набивании аномалии шока. 

Не знаю, Бернис пока отличный вариант, как по мне. Вечером проверю. 

P.S. да, вкачена хорошо.

# 9 января 2025, 15:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Мне кажется этот Харумаса тоже лах без сигны. Ну ладно Янаги тащит без сигны. Но все равно не хватает скорости набора шкалы.

Короче это самая сигно-зависимая команда в игре, лол. Шикарно, что хоть у Сокаку у меня фул по пробудам ее пушка собрана сигнатурная XDD

# 9 января 2025, 15:34

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Сигна Мияби изменила следующее (помимо визуала) — все средние крипы (большие мобы) отлетают с одной фул заряжки. Что меняет две звезды как у Дюранго — я хз. Было бы интересно заценить (это можно сделать если выбрать два улучшения Мияби, совпадающие со звездами, в каверне Мелиноа и потом в боевых испытаниях попробовать драться как будто это бой симуляции карьерного клуба АИК, чтобы получить похожий экспириенс и проверить скорость выпила врага). Но не сегодня.. я задрался 3-4 день кряду 4-5 гач играть и 2-3 часа на это тратить.

# 9 января 2025, 15:38

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Когда он дойдет до М6 и урон от всех атак вырастет на 30%, а огоньки будут набираться с пары щелбанов — будет уф. 

При условии, что разрабы не перелапатят баланс к тому моменту, что было бы неудивительно. 

# 9 января 2025, 15:44

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Чтобы понять с кем Гулливер реально помогает быстрее шок набрать — надо понять как он атакует со среднего расстояния. Ведь не будешь же ты спецом водить врага к Гулику. Это тратит время и роняет дпс. Надо чтобы он издалека мог настакивать шок. Так что нужны определенные Электро персы, но вот кто хз. Харумасой еще не играл почти, Грейс зелена, Рину тоже надо качать.

Я бы мог согласиться, что Янаги закрывает это дело, как ты написал, Стокер. Но у нее медленно копится полоска для усиленного навыка. Плюс тратишь время на контры. То есть депс и время (если это на время как критические узлы) теряется. Поэтому нужно кого-то в помощь Янаги, имхо. Ну или сигну, ..наверн. Просто если вот так половинчато статусы делать (долго в сравнении с фростфлеймом Мияби), то это будет дроп темпа. И одиночные проки хаоса. То есть все персы в команде с Мияби должны одинаково (по скорости) настакивать аномалии своих элементов. А это непросто. Мияби очень быстро вешает свой статус, он очень быстро пропадает. Плюс это происходит раньше обычной заморозки. То есть не совпадает. Если юзать навык Сокаку — у него черепашья скорость. Не катит. Мне интересно нового крио перса посмотреть, чтобы он быстро морозил. Жду такого. Вместо Сокаку будет лучше.

# 9 января 2025, 15:49

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Обычная заморозка не вызывает хаос, но мне просто интересно посмотреть как снятие фростфлейма, разбитие заморозки и полярность (хаос) Янаги одновременно совпадают. По идее это смерть для обычных мобов (сразу целыми пачками), ну и почти смерть для крупных крипов.

Янаги иногда очень быстро полоску набирает. Так и не понял от чего зависит. Думаю если понять в чем фокус — можно будет даже без второго электро обойтись..

Вчера еще заметил, что вот эта фишка (доп анимация на интро, когда Янаги-Мияби меняются) происходит не всегда, а когда ты долбишь кнопку помощи. То есть при этом происходит анимация как Мияби, уходя, делает ледяной дождь, ну или Янаги, уходя, делает дождик из молний. То есть это УХОДЯЩИЙ перс проводит доп анимацию в конце интро поддержки (идеальная помощь).

# 9 января 2025, 15:51

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Но у нее медленно копится полоска для усиленного навыка.

Поставить диск на восстановление энергии? Хотя при наличии Мияби непонятно зачем — там и первой полоски хватит, чтобы на крио наложить шок и создать хаос. 

@AGITatOr писал:

Поэтому нужно кого-то в помощь Янаги, имхо.

Бернис за которой надо только следить, чтоб шкала топлива была полной, да иногда огнем статус burn накладывать, который, опять же, после крио Мияби вызывает хаос. 

Разумеется да, это требует практики, быстрой игры и, опять же, это теория. Но должно выгореть. 

# 9 января 2025, 15:53

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Первой полоски хватит, если успел пробить Гулливер. А он тупит иногда или слишком далеко. Я же не фулл полоску имею в виду, а тупо одно деление, на фул полоске она может 4-5 раз сделать усиленный навык и дважды наложить шок.

# 9 января 2025, 15:54

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Я выбью сначала Цезарь а потом Бернис (Цезарь в любом случае, а Бернис если не будет одновременно новой имбы) ;)

# 9 января 2025, 15:58

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Короче надо посмотреть что еще будет. Я надеюсь скоро станут больше событий с 4* аналогами сигна амплификаторов подвозить. Как в Геншине и ХСР бывает. Это может решить муки выбора амплификатора. Ну или надо задонатить хоть один раз на этот батлпасс (тупое дело, имхо, скоро эти амплификаторы за донат устареют, но пока некоторые из них лучше ф2пшных, но зато их крафтить нельзя, так что хер ты за 10 минут через магазин гачапонов сделаешь фул пробуду, как с обычными амплификаторами).

# 9 января 2025, 15:59

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Не знаю, Аги — мне достаточно чтоб враг посинел и разок кабанчиком Янаги сквозь врага пропустить — заветные белые цифры выскакивают. 

С этим у меня проблем нет.

# 9 января 2025, 16:02

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Выскакивает один хаос. ОДИН. От фростфлейма Мияби. А надо идеальное начало боя — ДВА хаоса (и от шока, и от фростфлейма одновременно). Две реакции. В этом фокус.

Ты видимо думаешь, что враг посинел и потом Янаги бьет — это ее «шоковый хаос» прокает? Нет. Это от ледяного пламени Мияби хаос. 

# 9 января 2025, 16:10

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Как ты ожидаешь получить одновременно 2 хаоса, если хаос — это синергия двух аномалий? Крио встретилось с шоком и родился хаос. То есть, чтоб получить второй как раз задействуешь огонь Бернис. 

Я просто еще раз напомню, что огненная аномалия копится даже в отсутствие Береис на поле боя.

# 9 января 2025, 16:20

Durango

Гражданский 12 уровень
664 сообщения
190 SFP

Я читаю вас и у меня такая реакция: 

20250109162139_a7dd71c9.jpg

@Стокер писал:

Ну, подождем тогда. А вообще, я не думаю, что с М6 тебе кто-то нужен. Вон, гаврики с М2 до 101 этажа башни доходят, почесывая причинное место, а это показатель.

Это да, но надо кого-то Мияби дать, чтоб одной не скучно было. 

@Стокер писал:

Главное, чтоб после этих сообщений показатель HP врагам до миллиарда не выкрутили, а то создаётся впечатление, что играть стало слишком легко.

По-любому будут выкручивать, вопрос времени. В т.ч. и поэтому хочу собрать мало, но очень сильных персов вместо огромного гарема средненьких. Потому что по гача-опыту знаю, что все персы будут обесцениваться — а я это очень не люблю. Мияби же настолько сильна в базе и настолько сильнее с констами, что есть основания полагать, что М6 останется актуальной до конца жизни игры. 

Вон что китайцы насчитали: 

20250109161903_ec4d3bc6.jpeg

# 9 января 2025, 16:20

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

У меня прокал двойной хаос. Чисто от Мияби и Янаги. И такое было не один, не два и не десять раз, а больше. Как раз про это я писал выше, что бывало везло и Янаги быстро шок вешала.

Хаос прокает от статусов. Горение, шок итп. Ледяное пламя Мияби считается таким же статусом. Янаги с усиленного навыка вызывает полярность и сразу триггерит дамаг хаоса со всех статусов на враге. Если на нем будет и пламя Мияби, и шок Янаги, то будет сразу два урона хаоса (две белые надписи, а то еще подумаешь, что я не знаю о чем пишу). Выглядит эффектно. Дамаг классный.

Ты должен был хоть раз это видеть. Это даже случайно может выйти. Ты наверное не обращал внимания просто.

# 9 января 2025, 16:22

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Но, кстати, с Бернис это работает. Когда у меня не было Мияби я так и работал: статус горения на противника и потом всю полоску Янаги на врага — там каждой попадание — 1 хаос, так как враг был под действием длящейся огненной аномалии. 

То есть, от 3 до 5 (если ульту накопил и полоска энергии на максе) выходило. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Для комментирования необходимо авторизоваться